Тема для всех. Уже никого не шокирует, когда девчонки сами идут на знакомства, причем по большей части уже "веселые" и обязательно с подругой...про толпу вообще молчу, таких стараюсь избегать)), тут любой нормальный парень насторожится, когда тобой начинает "интересоваться" толпа девчонок.
гл.1
Знакомства, по своему небольшому, в принципе, опыту знаю, чем необычней и интересней начнешь подход к противоположному полу, тем больше у тебя шансов на успех, причем количество иногда играет тебе на руку, когда подходишь сразу к трем или четырем девушкам, есессно приметив для себя одну из них, хотя это не принципиально. Помню познакомился в кино, девушка сидела рядом и нервничала... казалось бы нет ничего более несуразного, чем обратиться к человеку во время сеанса, да еще и на "нервах". Позже я спросил у нее часто ли она дает свой номер телефона? на что она ответила:"Ты необычно начал, и мне было интересно, что ты дальше сможешь преподнести".
Не терплю хамства в знакомствах, это относится к обоим полам. Видел неоднакратно, когда человека отвергали, он просто в ответ начинал говорить такие гадости... Буквально на днях сидел с другом на лавочке на Набережной, встретились после работы, говорили о заработке, налогах и прочих "взрослых" вещах)). А на соседнюю лавку присели две весьма симпатичные девчонки... возле подъезда к набережной в районе Самала, *кто живет в Астане, знает* часто носятся на машинах сильные мира сего)), очень большое заблуждение у них...если ты на машине, у тебя громко кричит музыка, и ты немного поддал...то весь мир у твоих ног и все будут вешаться тебе на шею. Так вот подход к этим двум девчушкам просто шокировал. Вышли двое "мамбетообразного" вида и сходу: "дай посмотреть, э-э...как зовут? Чо? а..." Пришлось встать и выручить, а поскольку драться с теми людьми у меня не было никакого желания, просто подошел к нашим соседкам, приветствуя и притворно пожурив, за то, что в упор не видят своего близкого друга, нагнулся к одной из них, и сказал, что подыграв мне они разом избавятся от "своих" настойчивых до дебильности кавалеров... Изумленный вид сменился на оч понимающий и честно сказать, девчонки молодцы...не переиграли...но вы бы видели видок тех "пикаперов"))). Далее мы прогулялись, познакомились... но в конце вечера они были удивлены, что мы так и не попытались даже взять их телефоны... У меня у самого двоюродная сестренка, скажем оч красивая...будет поступать в этом году... и честно говоря видя какие уроды лезут к ним...беспокоишься и точно уж не зря...
гл.2
Девушки как вы относитесь к знакомствам на улице? Я например не вижу ничего плохого, многие предпочитают знакомства в клубах...на дискотеке..может быть там и легче...но я такое редко практикую, не нравится мне общаясь с человеком орать ему в ухо любезности, делать комплименты...да и вообще внимание у человека к тебе будет точно не 100%-ным))
Очень хорошо знакомства проходят в повседневной обстановке, когда почти каждый день, часто видешь человека, + если ты с ним уже сталкивался и разговаривал=).
Естественно бывали и обломы, когда девчонка просто не понимала твоих шуток или в силу своей молодости, и скажем нередки случаи...когда человек был просто глупым... Это сразу чувствуется, вы как небо и земля...
А многие знакомые подруги признавались, жалеют, когда раньше просто не придавали значения попыткам парней с ними завести знакомства, ведя себя высокомерно и отмахиваямсь... встречаю такое до сих пор и сам... да, это приносит свою "сладость" мол, вот какая я неприступная и достойных мало... но затем оказывается, что не смотря на свой возраст, у девушки так и не было настоящего парня, длительных отношений и она даже элементарно не знает как нужно целоваться))...
Девчонки будьте проще, потому для парня перед тем как подойти к вам, в душе просто Хиросима и нагасаки) )... И земля уходит из под ног и язык заплетается.
Прошу поделиться вашим опытом, не в качестве пособия)) а просто интересно!
Сообщение отредактировал Grey_W: 16.05.2005, 01:48:24