Она в Керуене преподает, а еще может на дому у вас приезжать.
да она классная)) тоже хочуууууууууууууууууууууууу
Я сёня занималась йогой, Жанпусик спасибо-мне Ирина очень понравилась... Она предлагает 2 р в неделю, грит уже срок немаленький...после занятий мой лежит бодрячком днём))) и пинается))))
мне она от Пошоньки достлась вроде) если не путаю! так что ей спасибо!
Девочки,это где чудо-тренер по йоге?
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 5]
Автор Администратор, 09.01.2013, 04:46
Отправлено 29.01.2013, 16:00:41
Отправлено 29.01.2013, 16:11:40
Она из Керуена, но и частно тоже преподает. Но там сколько не йога а просто физ подготовка и дыхание, асанов несколько всего.
Я сёня занималась йогой, Жанпусик спасибо-мне Ирина очень понравилась... Она предлагает 2 р в неделю, грит уже срок немаленький...после занятий мой лежит бодрячком днём))) и пинается))))
Отправлено 29.01.2013, 16:31:34
А можно ее контакты в лс?Она из Керуена, но и частно тоже преподает. Но там сколько не йога а просто физ подготовка и дыхание, асанов несколько всего.
Отправлено 29.01.2013, 16:35:35
Девочки, ну что за день, думаю, хватит нам на сегодня плохих происшествий, должно же что-то хорошее происходить!
Хотела спросить. Мне сегодня уролог выписал Канефрон, боится развития пиелонефрита беременных. Начала пить, но отзывы о нем немного противоречивые. С одной стороны, он на травах, говорят, безопасен при беременности. С другой, некоторые его компоненты могут вызвать тонус матки... Вот думаю теперь, после моей недавней угрозы, как он? Или смело принимать прописанную дозу 2табл 3 раза в день? Кто принимал или слышал что, посоветуйте.
Вчера мой любимый смотрит так на меня загадочно и улыбается... Спрашиваю, с чего бы это? Говорит: Ты такая смешная становишься, как матрёшка))))
Хотела спросить. Мне сегодня уролог выписал Канефрон, боится развития пиелонефрита беременных. Начала пить, но отзывы о нем немного противоречивые. С одной стороны, он на травах, говорят, безопасен при беременности. С другой, некоторые его компоненты могут вызвать тонус матки... Вот думаю теперь, после моей недавней угрозы, как он? Или смело принимать прописанную дозу 2табл 3 раза в день? Кто принимал или слышал что, посоветуйте.
Вчера мой любимый смотрит так на меня загадочно и улыбается... Спрашиваю, с чего бы это? Говорит: Ты такая смешная становишься, как матрёшка))))
Отправлено 29.01.2013, 16:39:27
Чё-то я боюсь ЗТ...хотя сама еще толком ни разу не чувствовала, я у предков на 1 эт, как то успокаивает:-) я тож вчера думала каково встретить ЗТ в больнице.....
Раньше в 90- х мы с родителями, с радиоприёмником выходили в парк на Гагарина и там допоздна лазили, боялись домой идти....
Раньше в 90- х мы с родителями, с радиоприёмником выходили в парк на Гагарина и там допоздна лазили, боялись домой идти....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0