M 5.0 - EASTERN KAZAKHSTAN - 2013-01-29 08:57:56 UTC
Сообщение отредактировал kawalski: 29.01.2013, 15:28:18
да она классная)) тоже хочууууууууууууууууууууууууЯ сёня занималась йогой, Жанпусик спасибо-мне Ирина очень понравилась... Она предлагает 2 р в неделю, грит уже срок немаленький...после занятий мой лежит бодрячком днём))) и пинается))))
Моя, когда сосет, причмокивает, ну прям слышно, как глотает с воздухом, хотя я весь ореол соска в рот ей даю. Либо у нее уздечка короткая, либо у меня сосок короткий. В роддоме в Керуене никто уздечку не проверял..Прикинь только сегодня про уздечку говорили...у Смятанки кажись такая же проблемка с Камильчиком. Я вот тоже задумалась терь...оказца в роддоме должны проверять эту уздечку и если что сразу чикнуть...
Аха вызвала. Очень хорошо что я это сделала. Мне объяснила мне очень здорово. Если боль не пройдет надо покзать уздечку хирургу...грио коротковата может травмировать. Но и с ней правильно кушать можно научтся
Шанелька,к те конс по ГВ приходил?
Кариш, ты пор гемоглобин свой? это наверное на погоду, понаблюдай за собой, а то может сдашь оак?
Сообщение отредактировал Powoni: 29.01.2013, 15:55:08
Лотуситер, мой муж казах, да еще отучившийся в Турции, так он мне здорово помогает и с хозяйством ( готовка, пеленки вручную месяц стирал, полы мыл, пылесосил) и с ребеночком ( столбиком держал, укропную водичку шприцом поил)!
да она классная)) тоже хочуууууууууууууууууууууууу
Я сёня занималась йогой, Жанпусик спасибо-мне Ирина очень понравилась... Она предлагает 2 р в неделю, грит уже срок немаленький...после занятий мой лежит бодрячком днём))) и пинается))))
мне она от Пошоньки достлась вроде) если не путаю! так что ей спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.