Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 5]
Отправлено 29.01.2013, 14:50:17
Наша база от коляски в багажнике лежит,мы ж через 5 дней после выписки гулять начали...да и в коляске вряд ли получится,наш успокаиваться быстрей когда контакт с телом есть. Муж его часто на руках носит вниз животиком и Левка болтается как обезьянка на ветке...рассматривает все.Девочки а если по дому в коляске? не канает?
Отправлено 29.01.2013, 14:52:11
Это, наверно, у русских такие мужья. Мой вообще с детьми почти не помогает. На борьбе себе плечо повредил, говорит ему незя больше 2 кг поднимать. Младшую почти не поднимает. Со старшей еще хоть как то возился, гулял. Тут у девочек мужья полы моют и они еще жалуются)))мдаа... мой на работе днями, надо его по вечерам подключить...
Сокровище, а не муж!
Нет со мной...готовит кушать,гуляет,памперсы меняет.
а мы наверное завтра искупаемся... чет ничерта эти салфетки складочки не вытирают нормально
Отправлено 29.01.2013, 14:53:06
Наша база от коляски в багажнике лежит,мы ж через 5 дней после выписки гулять начали...да и в коляске вряд ли получится,наш успокаиваться быстрей когда контакт с телом есть. Муж его часто на руках носит вниз животиком и Левка болтается как обезьянка на ветке...рассматривает все.
Девочки а если по дому в коляске? не канает?
а я умная хотела в коляскеЖанпусик, моя в коляске дома не засыпала.
Отправлено 29.01.2013, 14:54:30
мой тоже не считает, что я что-то сверхестественное дело делаю. ведет себя как обычно. только на 6 мес сообщил мне, что мне болеть нельзя оказывается!Это, наверно, у русских такие мужья. Мой вообще с детьми почти не помогает. На борьбе себе плечо повредил, говорит ему незя больше 2 кг поднимать. Младшую почти не поднимает. Со старшей еще хоть как то возился, гулял. Тут у девочек мужья полы моют и они еще жалуются)))
Отправлено 29.01.2013, 14:54:31
Ух, успокоилась, а то я уже забеспокоилась, что моя дрыхнет много вы каждый день в ванной купаете?У нас после круга спал 5-6 часов
Лера, тоже тебе задам такой вопрос, что и Гуме: после купания с кругом Лева сколько часов спит не просыпаясь?
Просто я читала, что их нужно с кругом 15-30 мин купать, а потом они вырубаются надолго! У вас так?
Отправлено 29.01.2013, 14:54:49
У меня целый арсенал для засыпления:Девочки а если по дому в коляске? не канает?
Лотуситер, у тебя просто усталость накопилась, ну и время года такое сейчас грустное.
Не грузись по поводу фигуры, это все так индивидуально на самом деле. Молодые есть по 20-25 лет ходят бегемотами и скинуть не могут!
Коляска
Бесик
Кресло качалка
Мячик
Коляска для куклы грако (старшую няня засыпляла в ней)
Еще иногда помощница моя на подушке засыпляет,у меня не получается
Отправлено 29.01.2013, 14:56:14
Ага у меня муж в первую ночь после выписки привязал к кроватке веревку..чтоб маятник качать не вставая с кровати)))))))) размечтался))))
Наша база от коляски в багажнике лежит,мы ж через 5 дней после выписки гулять начали...да и в коляске вряд ли получится,наш успокаиваться быстрей когда контакт с телом есть. Муж его часто на руках носит вниз животиком и Левка болтается как обезьянка на ветке...рассматривает все.
Девочки а если по дому в коляске? не канает?а я умная хотела в коляскеЖанпусик, моя в коляске дома не засыпала.
Отправлено 29.01.2013, 14:56:47
Отправлено 29.01.2013, 14:57:45
Да, надо же ему хоть как-то энергию сбрасывать...а то вынесет весь мозг)))Ух, успокоилась, а то я уже забеспокоилась, что моя дрыхнет много вы каждый день в ванной купаете?
У нас после круга спал 5-6 часов
Лера, тоже тебе задам такой вопрос, что и Гуме: после купания с кругом Лева сколько часов спит не просыпаясь?
Просто я читала, что их нужно с кругом 15-30 мин купать, а потом они вырубаются надолго! У вас так?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0