Нет со мной...готовит кушать,гуляет,памперсы меняет.Лер а муж днем с тобой или он дежурный вечером и ночью?))
Вот-вот...причем все чаще приходится это делать по очереди)))))
Цитатку скинули мне-
Раньше спорили с мужем кто в семье главный. Появился ребенок,узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 5]
Отправлено 29.01.2013, 14:33:07
Отправлено 29.01.2013, 14:34:52
ну я тоже футболку мужа стырила... сейчас только скидывать началаМне бы тоже "палочки" ножки! А то мой меня уже кабанчиком называет! Я порою майки мужа одеваю дома!
муж вчера ноги массировал, грит похудели, терь массаж не удобно делать..тонкие палочки...
Чет смотрю в темке про фигуру после родов быстрей скидывают тем кому 20 с чем то. Эх... На меня чет такой жор напал и лень страшная. Какая то вечная усталость. Даже землетрясение не воз действует на меня никак
Отправлено 29.01.2013, 14:35:53
вот этого не надо )) я рассчитываю на то, что у меня еще 2 недели и ни днем больше уже ж интересно что мы там с мужем наделали, надо же уже увидеть ЭТО
кроме деток наших, блин ))) не понимают намеков ))
как бы они от перепугу поглубже-повыше не забрались))
ох не говори, мы по узи вроде как на папу похожи, осталось проверить)))
Отправлено 29.01.2013, 14:36:51
Лотуситер, у тебя просто усталость накопилась, ну и время года такое сейчас грустное.
Не грузись по поводу фигуры, это все так индивидуально на самом деле. Молодые есть по 20-25 лет ходят бегемотами и скинуть не могут!
Отправлено 29.01.2013, 14:38:26
У меня по узи вроде на меня доча похожа.. но с каждым последним узи я не понимаю как она выглядит.
Отправлено 29.01.2013, 14:40:34
Гума, ты на фитболе качаешь? Тоже что ли купить такой мячик.. Кстати, Гума, Камилька после купания в ванной с кругом ночью сколько спит до первого кормления? И еще вопрос: вы каждый день его в ванной купаете?
Отправлено 29.01.2013, 14:40:34
Красавица он а у тебя! не переживай!Одел на меня вчера муж футболку свою, когда на улицу после ЗТ собирал - капец... одежда мужа меня полнит ))) я на самом деле не такая круглая ))) не хочу его майки ))) я получилась как шарик на ниточке ))
У меня по узи вроде на меня доча похожа.. но с каждым последним узи я не понимаю как она выглядит.
Отправлено 29.01.2013, 14:46:04
Ттт чтоб не сглазить)))) он просто детей больше хотел,чем я...вот и уговаривал меня всячески,что все будет делать. Но один фиг чаще по ночам Леве никто не нужен кроме меня,но муж всеравно встает и рядом сидит пока я его кормлю или качаю.мдаа... мой на работе днями, надо его по вечерам подключить...
Сокровище, а не муж!
Нет со мной...готовит кушать,гуляет,памперсы меняет.
а мы наверное завтра искупаемся... чет ничерта эти салфетки складочки не вытирают нормально
Шанелька,мы уже в большой ванне с кругом на шее плаваем...красота.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0