Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10013

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Цитатку скинули мне-
Раньше спорили с мужем кто в семье главный. Появился ребенок,узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит :D

Вот-вот...причем все чаще приходится это делать по очереди)))))

Лер а муж днем с тобой или он дежурный вечером и ночью?))

Нет со мной...готовит кушать,гуляет,памперсы меняет.
  • 0

djemal

djemal
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

Сокровище, а не муж! :)
  • 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений

Чет смотрю в темке про фигуру после родов быстрей скидывают тем кому 20 с чем то. Эх... На меня чет такой жор напал и лень страшная. Какая то вечная усталость. Даже землетрясение не воз действует на меня никак

муж вчера ноги массировал, грит похудели, терь массаж не удобно делать..тонкие палочки...

Мне бы тоже "палочки" ножки! А то мой меня уже кабанчиком называет! Я порою майки мужа одеваю дома!

ну я тоже футболку мужа стырила... сейчас только скидывать начала
  • 0

kawalski

kawalski
  • Постоялец
  • 440 сообщений

кроме деток наших, блин ))) не понимают намеков ))

как бы они от перепугу поглубже-повыше не забрались))

вот этого не надо )) я рассчитываю на то, что у меня еще 2 недели и ни днем больше :) уже ж интересно что мы там с мужем наделали, надо же уже увидеть ЭТО :)

ох не говори, мы по узи вроде как на папу похожи, осталось проверить)))
  • 0

Powoni

Powoni
  • Свой человек
  • 654 сообщений

Хорошо вам девочки на кресло качалки на мяче)))) а мой только при хождении засыпает((( даже ночью если проснется не может себя засыпить сам, приходится брать на ручки и качать.

Моя тоже засыпает при укачивании и именно нужно при этом ходить!
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений
то трясет, теперь самолет ужас
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений
Девочки а если по дому в коляске? не канает?

Лотуситер, у тебя просто усталость накопилась, ну и время года такое сейчас грустное.

Изображение
Не грузись по поводу фигуры, это все так индивидуально на самом деле. Молодые есть по 20-25 лет ходят бегемотами и скинуть не могут!
  • 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений

мдаа... мой на работе днями, надо его по вечерам подключить...
а мы наверное завтра искупаемся... чет ничерта эти салфетки складочки не вытирают нормально
  • 0

S@NeK@

S@NeK@
  • Свой человек
  • 997 сообщений
Девочки давайте о плохом не будем! У нас на работе до сих пор идет обсуждение зт,кто как его перенес!
  • 0

djemal

djemal
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
Одел на меня вчера муж футболку свою, когда на улицу после ЗТ собирал - капец... одежда мужа меня полнит ))) я на самом деле не такая круглая ))) не хочу его майки ))) я получилась как шарик на ниточке ))
У меня по узи вроде на меня доча похожа.. но с каждым последним узи я не понимаю как она выглядит.
  • 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений
мне кажется что трое детей, это уже тренажер здоровский!
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

на газета.кз уже ечть первая инфа, ужас. я сама видела как сейчас по объездной ехали с мигалками чсники, пожарки..
  • 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений

У меня по узи вроде на меня доча похожа.. но с каждым последним узи я не понимаю как она выглядит.

я и сейчас не понимаю на кого доня похожа... какой мне там на узи было бы понять?...
  • 0

Powoni

Powoni
  • Свой человек
  • 654 сообщений
Шанелька, моя тоже с утра нехило поспала и сейчас спит!
Гума, ты на фитболе качаешь? Тоже что ли купить такой мячик.. Кстати, Гума, Камилька после купания в ванной с кругом ночью сколько спит до первого кормления? И еще вопрос: вы каждый день его в ванной купаете?
  • 0

S@NeK@

S@NeK@
  • Свой человек
  • 997 сообщений

Одел на меня вчера муж футболку свою, когда на улицу после ЗТ собирал - капец... одежда мужа меня полнит ))) я на самом деле не такая круглая ))) не хочу его майки ))) я получилась как шарик на ниточке ))

Красавица он а у тебя! ;) не переживай!
  • 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений

на газета.кз уже ечть первая инфа, ужас. я сама видела как сейчас по объездной ехали с мигалками чсники, пожарки..

че за инфа? разрушения, жертвы?
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

че за инфа? разрушения, жертвы?

ужас

Сообщение отредактировал Janpusik: 29.01.2013, 15:24:09

• 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений
я поражаюсь как в такую погоду посадку разрешают?! надо разворачивать на запасной аэродром!
на улице туман! на машине то тяжко!
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

мдаа... мой на работе днями, надо его по вечерам подключить...
а мы наверное завтра искупаемся... чет ничерта эти салфетки складочки не вытирают нормально

Ттт чтоб не сглазить)))) он просто детей больше хотел,чем я...вот и уговаривал меня всячески,что все будет делать. Но один фиг чаще по ночам Леве никто не нужен кроме меня,но муж всеравно встает и рядом сидит пока я его кормлю или качаю.
Шанелька,мы уже в большой ванне с кругом на шее плаваем...красота.
  • 0

Powoni

Powoni
  • Свой человек
  • 654 сообщений
Блин, самолет Скат разбился :( летала скатом, отвратительные старые самолеты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.