Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10013

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

У меня почему то первая мысль чем буду младшую кормить. Про роддом даже мысли не было

Почему именно кормить?)))
А не спрятать допустим?! Или вы в это время перекусываете?
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

мы что то как сурки все спим и спим)))

Радуйся...мы вот отоспались,терь как рабы на руках короля таскаем и попробуй присядь,сразу рев))))
  • 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений

Гума, клева ты придумала на мЯчике укачивать... не страшно свалится?

Я моя не любит на мяче, больше на кресле качалке

моя то пока кроха и носить легко, да и сейчас укачивать не приходится, она как пиявка отваливается от сиси, только столбиком поносить надо... потом надо чет тоже придумать.
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений
Чет смотрю в темке про фигуру после родов быстрей скидывают тем кому 20 с чем то. Эх... На меня чет такой жор напал и лень страшная. Какая то вечная усталость. Даже землетрясение не воз действует на меня никак
  • 0

S@NeK@

S@NeK@
  • Свой человек
  • 997 сообщений

Вчера муж боялся что я рожу в свои то 35 нед. :faceoff:

так мой и без ЗТ с 34 недели ходит паникует при любом моем лишнем охе или резком движении дочи, а мы вон держимся до последнего не сдаем оборону :D

Ну вам уже немножечко осталось!!!!!!
а моя бы до марта посидела, так хочу 1 марта родить в весенние деньки!!!!!!
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Хорошо вам девочки на кресло качалки на мяче)))) а мой только при хождении засыпает((( даже ночью если проснется не может себя засыпить сам, приходится брать на ручки и качать.
  • 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений

Радуйся...мы вот отоспались,терь как рабы на руках короля таскаем и попробуй присядь,сразу рев))))

спасибо им заботливым, что дают прийти в себя... я чет тоже думаю моя лафа долго длится не будет))
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

У меня почему то первая мысль чем буду младшую кормить. Про роддом даже мысли не было

Почему именно кормить?)))
А не спрятать допустим?! Или вы в это время перекусываете?

Нет она у меня худенькая, вот сразу подумала все развалится чем кормить то. Еще и выборочно кушает, не все подряд
  • 0

Соланж

Соланж
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений

Приветики))
Соланж меня она тоже кесерила)))

привет! точно, у тебя же тоже КС было! как шов? все хорошо? :) как Лерочка, сколько ей уже?
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Хорошо вам девочки на кресло качалки на мяче)))) а мой только при хождении засыпает((( даже ночью если проснется не может себя засыпить сам, приходится брать на ручки и качать.

Ну так 7 мес приучаю уже почти всю беременность и то не всегда прокатывает.
  • 0

kawalski

kawalski
  • Постоялец
  • 440 сообщений

Ну вам уже немножечко осталось!!!!!!
а моя бы до марта посидела, так хочу 1 марта родить в весенние деньки!!!!!!

Дай Бог так и будет)
  • 0

djemal

djemal
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
Цитатку скинули мне-
Раньше спорили с мужем кто в семье главный. Появился ребенок,узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит :D
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Цитатку скинули мне-
Раньше спорили с мужем кто в семье главный. Появился ребенок,узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит :D

Вот-вот...причем все чаще приходится это делать по очереди)))))
  • 0

Соланж

Соланж
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений

Соланж, тебе уже неделя или полторы осталось до кс? Значит скоро будет разгадка интриги, кто у тебя, я по прежнему за королевскую двойню)))
А я чет блин думала до середины февраля доходишь.
Вот время летит?
Вы все для малышей взяли?

время летит, ага :) помню, лежала с токсом в июне и думала в тоске, как далеко до февраля. а тут вот он, через пару дней :) во многом благодаря этой теме время пролетело быстро! так здорово, когда есть с кем поболтать про наши беременные дела :)

на первое время вроде все, надеюсь, комбезики наши успеют приехать из Германии до выписки. если нет, муж тут купит по-быстрому.
  • 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений

Чет смотрю в темке про фигуру после родов быстрей скидывают тем кому 20 с чем то. Эх... На меня чет такой жор напал и лень страшная. Какая то вечная усталость. Даже землетрясение не воз действует на меня никак

муж вчера ноги массировал, грит похудели, терь массаж не удобно делать..тонкие палочки...
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

моя то пока кроха и носить легко, да и сейчас укачивать не приходится, она как пиявка отваливается от сиси, только столбиком поносить надо... потом надо чет тоже придумать.

Лучше не приучать к укачиванию. У нее просто колики были вот мы и таскали ее постоянно. Она и привыкла
  • 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений

Цитатку скинули мне-

Вот-вот...причем все чаще приходится это делать по очереди)))))

Лер а муж днем с тобой или он дежурный вечером и ночью?))
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений
что за день?!
в 3 км от Алматы самолет Скат горит.
http://z001.kz/news/view?id=535

Сообщение отредактировал Janpusik: 29.01.2013, 15:24:34

• 0

djemal

djemal
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

кроме деток наших, блин ))) не понимают намеков ))

как бы они от перепугу поглубже-повыше не забрались))

вот этого не надо )) я рассчитываю на то, что у меня еще 2 недели и ни днем больше :) уже ж интересно что мы там с мужем наделали, надо же уже увидеть ЭТО :)

Сообщение отредактировал djemal: 29.01.2013, 14:32:27

• 0

S@NeK@

S@NeK@
  • Свой человек
  • 997 сообщений

муж вчера ноги массировал, грит похудели, терь массаж не удобно делать..тонкие палочки...

Мне бы тоже "палочки" ножки! А то мой меня уже кабанчиком называет! Я порою майки мужа одеваю дома!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.