Пирло и Буффон - Италия дошла до финала, а Интер с ними мчится на первом месте в Серии А и в ЛЧ.
Отправлено 08.01.2013, 11:05:14
Не знаю, но люди просто неправильно воспринимают награду. Это как награда лучшего сотрудника у нас в банке, тоже путем голосования. Человек, который тихо и смирно делают свою работу – он так и остается чернорабочим, а всеобщий любимчик в это время получает премию. Все это субъективизм базирующийся на ПиАре
Правда вот кто составлял сборную? ))
Отправлено 08.01.2013, 11:09:17
Марсело, Пике и Алвеш, это вообще улыбнуло. Спрашивается за что?
ни одного игрока из МЮ, Юве и Баварии.........
тот же Лам намного круче Алвеша, а Барцальи круче Пике. Ну РВП может и не сильнее Фалькао, но мля, пипец просто смешно, ей богу. Буффону даже под старость не дали шанса. Пипец просто. Молчу про Пирло, который в своем возрасте вытащил команду в чемпоны, без единого поражения.
Отправлено 08.01.2013, 11:09:26
разница в том, что у вас в банке голосуют сотрудники банка, и он становится лучшим в банкеНурик, вроде таблицу с распределением голосов на офф сайте вывесили уже
Не знаю, но люди просто неправильно воспринимают награду. Это как награда лучшего сотрудника у нас в банке, тоже путем голосования. Человек, который тихо и смирно делают свою работу – он так и остается чернорабочим, а всеобщий любимчик в это время получает премию. Все это субъективизм базирующийся на ПиАре
Правда вот кто составлял сборную? ))
а здесь как бы вроде лучший в мире, но при этом голосуют две сотни каких то придурков, объективность которых явно ниже нуля, при населении мира 6 млрд.
Отправлено 08.01.2013, 11:14:56
Ну тут как бы тоже сотрудники же )) капитаны, тренеры, журналисты. Правда согласен, что такое голосование оказывается очень противоречивым. Раньше таких споров вроде даже и не возникало. До объединения в смыслеразница в том, что у вас в банке голосуют сотрудники банка, и он становится лучшим в банке
а здесь как бы вроде лучший в мире, но при этом голосуют две сотни каких то придурков, объективность которых явно ниже нуля, при населении мира 6 млрд.
Отправлено 08.01.2013, 11:20:30
Буффон по-моему заслужил, как говориться за выслугу лет, я бы ему еще в 2006- ЗМ отдал
Пирло и Буффон - Италия дошла до финала, а Интер с ними мчится на первом месте в Серии А и в ЛЧ.
В том 2006 году он вместе с Каннаварой ( который тоже много тогда заколатил) был лучшим на ЧМ ..И выиграл ЧМ...Вот вам и доказательство, что раньше могли дать ЦЗ ,если он только выиграл ЧМ,главный турнир не только одного года.И тогда просто реально особо некому было давать.К тому же ,тогда не было той сборной Испании ,которая выиграла все что только можно.
Отправлено 08.01.2013, 11:21:07
из всего написанного тобою, согласен тока на счет Пике, хрен пойми, че он там делаетПро Месси ниче не скажу, ибо он игрок из другой планеты. Ну а вот насчет символической сборной мира, у меня сомнения очень большие.....оказывается в футбол играют только в Испании.........
тот же Лам намного круче Алвеша, а Барцальи круче Пике. Ну РВП может и не сильнее Фалькао, но мля, пипец просто смешно, ей богу. Буффону даже под старость не дали шанса. Пипец просто. Молчу про Пирло, который в своем возрасте вытащил команду в чемпоны, без единого поражения.
Отправлено 08.01.2013, 11:22:08
если капитанов и тренеров я еще могу понять, то блеать журналисты то тут при чем? все знают, что это продажные твари, которые в 80% пишут вообще чушь, и в футболе не разбираются.Ну тут как бы тоже сотрудники же )) капитаны, тренеры, журналисты.
капитаны тоже личности такие, завтра ты капитан, послезавтра кто-то другой, а в команде то 30 человек.
Слабо ФИФЕ организовать голосование хотя бы среди всех зарегистрированных футболистов на уровне высших лиг всех стран, входящих в ФИФА?
Т.е. вот есть у нас
Отправлено 08.01.2013, 11:24:21
Предупреждаю - никаких договорняков между мной и клубом не было, просто старый стал и название клуба спутал...
С сотки сижу, нормального инета нет, писать долго не хочется... но все равно Пирло норм пацан...
Отправлено 08.01.2013, 11:24:33
Унылая защита Алвеш с травмами, Марсело тоже, Пике ? это защитник ? Хотя для некоторых типчиков, мог бы согласится почти со всем.из всего написанного тобою, согласен тока на счет Пике, хрен пойми, че он там делает
Про Месси ниче не скажу, ибо он игрок из другой планеты. Ну а вот насчет символической сборной мира, у меня сомнения очень большие.....оказывается в футбол играют только в Испании.........
Но при живом Компани ставить в ЦЗ Пике?? Еще б Хачериди поставили - уровень примерно равен.))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0