Перейти к содержимому

Фотография

Golden ballкто же лучший?

- - - - - best coach best player dreamteam

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1168

Heilig

Heilig
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений

Пирло и Буффон - Италия дошла до финала, а Интер с ними мчится на первом месте в Серии А и в ЛЧ.

:faceoff:
  • 1

Don_Quijote

Don_Quijote
  • В доску свой
  • 3 209 сообщений

Роналду и Ибрагимович - доказывают всем, что и один в поле воин. Как и Фалькао.

:lol: особенно про Криро
  • 0

Butters

Butters

keep calm...

• В доску свой
  • 14 075 сообщений
Нурик, вроде таблицу с распределением голосов на офф сайте вывесили уже

Не знаю, но люди просто неправильно воспринимают награду. Это как награда лучшего сотрудника у нас в банке, тоже путем голосования. Человек, который тихо и смирно делают свою работу – он так и остается чернорабочим, а всеобщий любимчик в это время получает премию. Все это субъективизм базирующийся на ПиАре

Правда вот кто составлял сборную? ))
  • 0

_Striker_

_Striker_
  • Свой человек
  • 812 сообщений

тренер Австрии
  • 0

Butters

Butters

keep calm...

• В доску свой
  • 14 075 сообщений

тренер Австрии

Где то у меня тут картинка про гения была ))
  • 0

+ BOKA +

+ BOKA +

ненавижу лицемерие

• В доску свой
  • 5 874 сообщений
Про Месси ниче не скажу, ибо он игрок из другой планеты. Ну а вот насчет символической сборной мира, у меня сомнения очень большие.....оказывается в футбол играют только в Испании.........
Марсело, Пике и Алвеш, это вообще улыбнуло. Спрашивается за что?
ни одного игрока из МЮ, Юве и Баварии.........
тот же Лам намного круче Алвеша, а Барцальи круче Пике. Ну РВП может и не сильнее Фалькао, но мля, пипец просто смешно, ей богу. Буффону даже под старость не дали шанса. Пипец просто. Молчу про Пирло, который в своем возрасте вытащил команду в чемпоны, без единого поражения.
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Нурик, вроде таблицу с распределением голосов на офф сайте вывесили уже

Не знаю, но люди просто неправильно воспринимают награду. Это как награда лучшего сотрудника у нас в банке, тоже путем голосования. Человек, который тихо и смирно делают свою работу – он так и остается чернорабочим, а всеобщий любимчик в это время получает премию. Все это субъективизм базирующийся на ПиАре

разница в том, что у вас в банке голосуют сотрудники банка, и он становится лучшим в банке
а здесь как бы вроде лучший в мире, но при этом голосуют две сотни каких то придурков, объективность которых явно ниже нуля, при населении мира 6 млрд.

aidarchik

aidarchik

Arsenal till I die.. and there after

• В доску свой
  • 3 579 сообщений
мде, смотришь на сборную итоговую
и можно сказать что ето все не про мировой футбол, а просто призы внутреннего чемпионата Испании))
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Жаль вот только, что барсофапы вряд ли на этом форуме лет 5-7 еще продержаться. хотел бы я их почитать через этот промежуток времени

_Striker_

_Striker_
  • Свой человек
  • 812 сообщений
а мне блин Роналдо аж жалко стало, как он в конце чуть блин не заплакал. Не в тему он родился, надо было лет на 8-10 раньше или позже))) Надеюсь в следующем матче выйдет в основе... Его то Иньеста, то Месси обходят, представляю каково ему...
  • -1

+ BOKA +

+ BOKA +

ненавижу лицемерие

• В доску свой
  • 5 874 сообщений
а еще есть Дрогба и Ибра, которые многое делают в одиночку.
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

дель боске, не иначе ))))

Butters

Butters

keep calm...

• В доску свой
  • 14 075 сообщений

разница в том, что у вас в банке голосуют сотрудники банка, и он становится лучшим в банке
а здесь как бы вроде лучший в мире, но при этом голосуют две сотни каких то придурков, объективность которых явно ниже нуля, при населении мира 6 млрд.

Ну тут как бы тоже сотрудники же )) капитаны, тренеры, журналисты. Правда согласен, что такое голосование оказывается очень противоречивым. Раньше таких споров вроде даже и не возникало. До объединения в смысле
  • 0

супер портвейн

супер портвейн
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений

Пирло и Буффон - Италия дошла до финала, а Интер с ними мчится на первом месте в Серии А и в ЛЧ.

Буффон по-моему заслужил, как говориться за выслугу лет, я бы ему еще в 2006- ЗМ отдал
В том 2006 году он вместе с Каннаварой ( который тоже много тогда заколатил) был лучшим на ЧМ ..И выиграл ЧМ...Вот вам и доказательство, что раньше могли дать ЦЗ ,если он только выиграл ЧМ,главный турнир не только одного года.И тогда просто реально особо некому было давать.К тому же ,тогда не было той сборной Испании ,которая выиграла все что только можно.
  • 0

Lavilaz

Lavilaz

iHala Madrid!

• В доску свой
  • 3 572 сообщений

Про Месси ниче не скажу, ибо он игрок из другой планеты. Ну а вот насчет символической сборной мира, у меня сомнения очень большие.....оказывается в футбол играют только в Испании.........
тот же Лам намного круче Алвеша, а Барцальи круче Пике. Ну РВП может и не сильнее Фалькао, но мля, пипец просто смешно, ей богу. Буффону даже под старость не дали шанса. Пипец просто. Молчу про Пирло, который в своем возрасте вытащил команду в чемпоны, без единого поражения.

из всего написанного тобою, согласен тока на счет Пике, хрен пойми, че он там делает :faceoff:
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Ну тут как бы тоже сотрудники же )) капитаны, тренеры, журналисты.

если капитанов и тренеров я еще могу понять, то блеать журналисты то тут при чем? все знают, что это продажные твари, которые в 80% пишут вообще чушь, и в футболе не разбираются.
капитаны тоже личности такие, завтра ты капитан, послезавтра кто-то другой, а в команде то 30 человек.
Слабо ФИФЕ организовать голосование хотя бы среди всех зарегистрированных футболистов на уровне высших лиг всех стран, входящих в ФИФА?
Т.е. вот есть у нас говно суперлига, в ней 12 команд по 30 человек. Вот пусть голосуют. Думаю результатам ох как Платини удивится

Don_Quijote

Don_Quijote
  • В доску свой
  • 3 209 сообщений
конечно в центре в сб. ведь играл один только Рамос :faceoff:
  • 0

Нурик

Нурик
  • Свой человек
  • 709 сообщений

Предупреждаю - никаких договорняков между мной и клубом не было, просто старый стал и название клуба спутал...

С сотки сижу, нормального инета нет, писать долго не хочется... но все равно Пирло норм пацан...
  • 0

супер портвейн

супер портвейн
  • В доску свой
  • 1 763 сообщений

из всего написанного тобою, согласен тока на счет Пике, хрен пойми, че он там делает :faceoff:

Унылая защита Алвеш с травмами, Марсело тоже, Пике ? это защитник ? Хотя для некоторых типчиков, мог бы согласится почти со всем.
Но при живом Компани ставить в ЦЗ Пике?? Еще б Хачериди поставили - уровень примерно равен.))
  • 0

Lavilaz

Lavilaz

iHala Madrid!

• В доску свой
  • 3 572 сообщений

конечно в центре в сб. ведь играл один только Рамос :faceoff:

дело не в этом, он сдулся вместе с Шакирой
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.