Отправлено 08.01.2013, 11:31:06
http://www.fifa.com/...2-bycountry.pdf
вот наш все по делу сказал, Иньеста, Месси, Роналду)
Отправлено 08.01.2013, 11:31:34
Это сборная 2012 испанской лиги или всей Европы? И что здесь делают Алвеш и Марсело 9 про них я говорил выше)? Я не помню их феерической игры.
Всё-таки лучшим в 2012 был Чех, но Касильяс походу за счёт ЧЕ вперёд вылез, хотя и там много работы у него небыло, а Чех на своём горбу Челси вытянул, да ладно. Да и ни одного игрока из финала ЛЧ, вообще странно.
Отправлено 08.01.2013, 11:34:15
Captain Kyrgyzstan Baimatov Azamat Cristiano Ronaldo Messi Lionel Casillas Ikerинтересно, почему не голосовал капитан сборной Киргизии?)))
http://www.fifa.com/...2-bycountry.pdf
вот наш все по делу сказал, Иньеста, Месси, Роналду)
Отправлено 08.01.2013, 11:54:10
Отправлено 08.01.2013, 12:06:06
ты бы правила голосования почитал для начала, прежде чем чушь писатьинтересно, а КриРо отдал право голоса Алвешу, т.к. за себя голосовать нескромно? А Лео - красавчик, как на поле, так и как человек! http://www.fifa.com/...eroftheyear(men)/01/98/07/84/fboawardmenplayer2012-bycountry.pdf
Отправлено 08.01.2013, 12:10:56
Отправлено 08.01.2013, 13:57:35
А, что не так в моих словах?особенно про КрироРоналду и Ибрагимович - доказывают всем, что и один в поле воин. Как и Фалькао.
Криштиану более достоин награды на мой взгляд:
1) В прошлом сезоне "Реал" занял первое место в ЛаЛиге, при этом Роналду забил практически одинаковое количество голов с Месси (46 - 50);
2) Прошедшее Евро провел очень хорошо, вошел в число бомбардиров (и это среди сильнейших сборных в мире, это все же не Кубок Азии или Африки), забил решающие голы в матче с Голландией и выбили их только по пенальти (!!!) будущие чемпионы - сборная Испании;
3) Выиграли СуперКубок у Барсы и там он забивал, кстати;
4) Единственный минус не взяли ЛЧ, но дошли до полуфинала;
А, где был Месси в это время?
1) ЛаЛигу проиграли;
2) Не забил важный пенальти в ворота Чеха в ответном матче с Челси. При этом, у Барсы был целый час, чтобы они могли забить голы команде, которая находилась в меньшинстве все это время.
3) Кубок Америки - 2011. Сборная Аргентины не дошла даже до полуфинала (путь Португалии на Евро), и он, по-моему, даже не забил ни одного мяча. То есть тут больше от стиля игры команды зависит;
3) 91 мяч. Не спорю, было. Но сколько мячей были стопроцентно его - заслуженные, с дриблингом и обводкой защитников? Я не считал, так как, считаю, что в этих мячах есть заслуга его команды (которая на 70-80% играет в сборной и в которой забивает "деревянный" Торрес). С Барсой и мы с тобой сможем забить кому угодно, кроме Челси, конечно...
Я всё это написал не в обиду фанатам "Барселоны" и тем более, Месси. И великая команда (особенно в нынешнем сезоне ЛаЛиги) больше чем клуб и сам Месси великолепный и фантастический игрок, но когда ставишь галочку надо быть хоть чуточку объективным.
З.Ы. Я не поклонник Реала и Барсы. Я вообще за красивый и зрелищный футбол.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0