Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь ПиПоверь в невозможное!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

Forumistka

Forumistka
  • В доску свой
  • 1 423 сообщений
кадры очень красивые:

Прикреплённые изображения:

• 2.jpg
  • 1.jpg

• 3

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений
Очень классный фильм, что сюжет, что природа. Зачем писать не очень не интересный, когда стока много интересного можно узнать. Что существуют 12 или 22 миллиона богов в Индии, думаю что многие не видели и не слышали про эти летающие стаями рыбы; каким бывает океан страшным злым во время шторма, молнии и таким красивым когда на нем гладь; отражение заката, звезд, плавающих медуз! Как классно отсняли момент погружения в воду коробля и видевшего все это мальчишку под водой

Относительно истории, тож очень необычно. Сам по себе Пи своей любознательностью с детства можно сказать выжил. Про уходящего тигра думаю, что его отец был прав- дикий зверь не может быть другом,даже если спасли друг друга.

Понравился мне и таинственный остров в форме лежачего человека.
Советую посмотреть именно в 3Д
Скрытый текст

Бесили меня тока эти японцы, когда допрашивали Пи, понятно им нужна была страховка, но и то что мучали беднягу бесило.
Все время плакала всесте с Пи :(
  • 1

soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений

Скрытый текст

Скрытый текст

копайте глубже, это же энг ли:
Скрытый текст

Можно смотреть его как фильм о силе духа и воли, как невероятную историю необычного парня с именем бассейна. А можно и заморочиться и попробовать разгадать ребус "а был ли тигр?". В любом случае получите удовольствие от потрясающих видов, красок, хорошей операторской работы.

угу, каждый сам выбирает, какую историю предпочесть.. а фильм - наслаждение для глаз..

кстати, про веру в бога - обсуждали фильм с друзьями и прозвучала такая гипотеза, что во вторую историю верить не хочется, настолько она страшна, и поэтому веришь в первую и соответственно обретаешь веру в бога.. как вам такая идея??

ооо и жерар депардье.. чтоб не спойлерить, он просто великолепен)))))
  • 0

B.J.Penn

B.J.Penn
  • В доску свой
  • 2 390 сообщений
фууу б...н , где то на треть фильма свет отключился в Есентае :( так и не смогли досмотреть , что удивительно говорили что через 5 минут включать и так примерно полчаса сидели :( а так фильм явно шикарный , по тому что видел , все реалистично , ну и особенно бабка индийская которая читает рэп по индийский , это шикарноооооо
  • 0

yastrebitel

yastrebitel
  • Постоялец
  • 333 сообщений
только с сеанса.
фильм понравился - красивый, красочный пейзажами, ночной океан восхитителен.

Сообщение отредактировал yastrebitelь: 04.01.2013, 23:12:07

• 0

ПУП

ПУП
  • Свой человек
  • 722 сообщений
убийца -дворник
Не было никакого тигра - так выходит.
Был только Пи и его озверевшее второе "Я", которое не обернувшись, сгинуло, как только лодка достигла цивилизованного берега.
Этому второму "Я" Пи и обязан своим выживанием.
Просто Пи подарил писателю необычную историю, которую тот искал.

А бананы не плавают.
И островов глючных с сурикатами и озерками кислоты тоже нет.

Но хочется верить в другое.
Красивое и невероятное.
И ведь веришь!

Фильм офигенный.
Сценарий и сюжет - полный восторг.

П.с. Прошу модератора убрать мой текст под спойлер, у меня с айпада не получается...
Спасибо! И прошу прощения - я не знал о таком правиле.

Сообщение отредактировал ПУП: 05.01.2013, 00:23:48

• 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений
Ну если копаться то конечно много выдумки.
Скрытый текст
Но! Ведь это фильм
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
Выпрыгивающий из воды кит :faceoff:

Ну ладно, пойду посмотрю. На хоббита идти не хочется, а вот на "Пи" - пойду.
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
Посмотрел сабж - а фильм мне понравился. Я выбираю первую историю.
  • 0

Time_zone

Time_zone
  • Свой человек
  • 656 сообщений
Красиво снят и необчный сюжет, впечатлил океан
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений
Красивый фильм с глубоким смыслом!
Очень красиво донесена идея с Верой - очень актуально в нынешнее время во всем Мире.
Каждый сам выбирает свой сценарий сказанной истории, в зависимости от той же Веры - так сказать, А или Б. Хороший или плохой. Верующий или нет... Душа или бездушье...
Писин сам по себе, безусловно, чист и безгрешен, но именно появление Ричарда Паркера в его жизни дает шанс осуществить то, что он пережил.
Игра актера на высоте - лучше, чем Том Хэнксв Робинзоне, - все-таки индусы со своим Болливудом не зря больше Голливуда, хотя и режиссер с Тайваня, а все это снималось студией из штатов.

Итого: прекрасный фильм, который заслуживает аплодисментов и всех наград, на которые он будет номинирован.

Не зря раз 100 Крадущегося Тигра и Затаившегося Дракона смотрел...

P.S.: кто говорит, типа: "фигня фильм" - просто не верит! :p :hi:

onlooker

onlooker
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Наверно, окажусь в меньшинстве... Фильму 7 из 10.
1.Отличные съемки океана, природы и использование технологии "Аватара"... и все. Кстати, мне было заметно, где тигр настоящий, а где компьютерный.
2.История разжевана дважды - как сама история и как рассказ писателю-канадцу, думать не о чем, ощущать нечего... спорить кто крыса, а кто гиена - глупо
3.По сравнению с "Крадущимся тигром..." - очень мелко.
4.Метания между религиями - тоже разжевано, проглотить осталось.
5.Итого - фильм красивый, возможно, даже Оскара получит... Киноакадемики любят такие "эпосы" ("Миллионер из трущоб" это доказал). Но пересматривать его - нет.
Рекомендую просмотр только в imax для полноты картинки.

И еще - родители, объясните своим деткам, что смеяться, когда парень падает головой в воду от усталости и напряжения - большой грех и полный отстой.
Да и другие ситуации в картине не предназначены для смеха, это все-таки не комедия положений и не комикс.
  • 1

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений

И еще - родители, объясните своим деткам, что смеяться, когда парень падает головой в воду от усталости и напряжения - большой грех и полный отстой.

Вот тут соглашусь на все 100% - фильм смотрел в провинциальном кинотеатре - так тут и взрослые почему-то смеялись, лицезрея страдания героя фильма... :faceoff:
А ещё тут также, как лет 7 назад в Алмате, обсуждают, жуют поп-корн, не отстраивают картинку и т.д., но все же получил удовольствие от просмотра!

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

Вот тут соглашусь на все 100% - фильм смотрел в провинциальном кинотеатре - так тут и взрослые почему-то смеялись, лицезрея страдания героя фильма... :faceoff:
А ещё тут также, как лет 7 назад в Алмате, обсуждают, жуют поп-корн, не отстраивают картинку и т.д., но все же получил удовольствие от просмотра!

и я с вами соглашусь. многие смеялись, вот мне не смешно было от этого момента.
а с чего вы взяли что щас в кинотеатрах тихо, вот у нас в Астане так же слышны пищевые упаковки,да коменты :mad:
  • 0

soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений

...
Писин сам по себе, безусловно, чист и безгрешен, но именно появление Ричарда Паркера в его жизни дает шанс осуществить то, что он пережил.
Игра актера на высоте - лучше, чем Том Хэнксв Робинзоне, - все-таки индусы со своим Болливудом не зря больше Голливуда, хотя и режиссер с Тайваня, а все это снималось студией из штатов.

Итого: прекрасный фильм, который заслуживает аплодисментов и всех наград, на которые он будет номинирован.

Не зря раз 100 Крадущегося Тигра и Затаившегося Дракона смотрел...

P.S.: кто говорит, типа: "фигня фильм" - просто не верит! :p :hi:

сурадж шарма (так кажется зовут актера) безусловно хорош, но это единственная его большая роль, чтобы сравнивать с томом хэнксом..

тигра смотрела, но эти два фильма разные по сути, это как сравнивать сладкое с зеленым.. соглашусь и крадущийся тигр, и жизнь пи энг ли снял великолепно.. говорят еще про халка - но я не поклонница этого жанра..

кстати, никто не спорит, все обсуждают фильм.. а как оценивать, ощущать фильм решает каждый сам за себя.. можно вообще смотреть красивую картинку..

детей конечно я бы даже младше десяти лет не пускала бы в зал.. были и страшные моменты, а ребенок рядом так вообще заснул в конце..

Сообщение отредактировал soleil: 06.01.2013, 19:30:45

• 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

Киноакадемики любят такие "эпосы" ("Миллионер из трущоб" это доказал). Но пересматривать его - нет.

Если вдруг не читали, то рекомендую почитать "Экономика Голливуда: На чем на самом деле зарабатывает киноиндустрия"

Занятное чтение.
  • 0

Forumistka

Forumistka
  • В доску свой
  • 1 423 сообщений
кто-нибудь в курсе, в Чаплине что в АДК данный фильм в 3Д идёт?
  • 0

lady

lady

абырвалг

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
Красивый фильм, очень живописный. Но на звание философского по моему мнению не тянет. Даже на размышления о Боге не наталкивает...
Скрытый текст

• 1

Tommy Versetty

Tommy Versetty
  • В доску свой
  • 2 769 сообщений
Посмотрели мы этот "Полосатый рейс-2" на выходных.
Интересная идея, можно даже сказать, что это очень жизненно, когда какие-то свои действия сам не хочешь принимать...
Хороший фильм.
  • 0

Wiinner

Wiinner
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Шикарный фильм с обалденными спецэффектами! Вы еще не сходили? Такое нужно смотреть только в кинотеатре и только 3D! 10/10
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.