Жизнь ПиПоверь в невозможное!
Автор Шинуазри Корум, 02.01.2013, 13:11
Отправлено 12.06.2013, 20:08:18
Вижу одни кинокритики собрались)))
фильм лично меня впечатлил,
после просмотра были такие чувства, которые так заставляют верить в чудеса..
Выживает сильнейший, в фильме это получилось сравнение человека с тигром Паркером! В глазах которого он видит лишь свое отражение. А не дружбу.
Очень красивый фильм, несмотря на то как его снимали.
фильм лично меня впечатлил,
после просмотра были такие чувства, которые так заставляют верить в чудеса..
Выживает сильнейший, в фильме это получилось сравнение человека с тигром Паркером! В глазах которого он видит лишь свое отражение. А не дружбу.
Очень красивый фильм, несмотря на то как его снимали.
Отправлено 26.06.2013, 16:56:43
Очень понравился фильм, сочетание изумительно красивой картинки и некого философского подтекста. Я блин не умею красивыми словами писать, скажу что сидел 2 с лишним часа не шелохнувшись. Кто не смотрел - смотреть обязательно !!!
Верьте в первую историю, она правдива.
немного испортили впечатление мавры, которые ржали весь фильм и разговаривали по мобильнику, вот их бы вместо суррикатов Ричарду Паркеру))
немного испортили впечатление мавры, которые ржали весь фильм и разговаривали по мобильнику, вот их бы вместо суррикатов Ричарду Паркеру))
Отправлено 27.06.2013, 09:12:41
вот в этом и суть фильма. Что правдива вторая история. А в первую хочется верить.Очень понравился фильм, сочетание изумительно красивой картинки и некого философского подтекста. Я блин не умею красивыми словами писать, скажу что сидел 2 с лишним часа не шелохнувшись. Кто не смотрел - смотреть обязательно !!!
Отправлено 30.06.2013, 22:48:26
ну потому что он везде и во всем и всегда при чемА бог здесь при чем?
нет?)
самое глупое в религии и вере, на мой взгляд, это считать, что бог, это белый пушистик и он это только что-то хорошее, а что-то плохое - это совсем не бог.
В отличии от других религии только в Исламе присутствует такое понимание Аллаха.
Поэтому я считаю Ислам лучшей религией на земле. ИМХО
Отправлено 08.07.2013, 08:41:58
Фильм посмотрел на одном дыхании, впечатлил. Понравилась сьемка и эффекты. Понимаешь, что человеку необходимо общество, любое общество. Как в Изгое мячик послужил другом, так тут Ричард Паркер. И потеря "друзей" сопровождались сильными переживаниями героев. а в жизни мы чаще хотим сбежать от общества))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0