Саина -Джандосова упал уровень сигнала , ловит теперь одно деление такое ощущение что базовая станция по близости приказала долго жить.
Это Алтел, они любят вертеть антенны баз, седня есть, завтра нет, либо привыкайте, и покупайте внешнюю антенну, которая не факт, что поможет, либо меняйте провайдера.
люди, где кроме Алматы и Астаны есть уже LTE? вроде к концу года обещали
Талгар к лету обещали, уже скоро зима, походу год указать забыли...
подскажите, а как можно усилить сигнал от модема? у меня модем Huawei E589U, и если работать на нотки рядом с ним то скорость высокая, а отодёшь метров 5-10 и сигнала нет... есть ли другой модем которым можно мой заменить?
Не следует сравнивать майфай с полноценным роутером, и тем более, строить на его базе сеть офиса, используя его как точку доступа, как это пытаются делать некоторые. И потом удивляться, почему из автокада по сети на принтер документ так долго идет. Да, видел и такое. Не стоит забывать, даже из названия, это все же персональное устройство, назначение которого, лежать на столе, вы рядом с планшетом, ноутом, и еще пара друзей так же, рядом.
Способы решения, в идеале взять его поближе к себе, если там не ловит, то:
1. Купить точку доступа, поддерживавшую режим репитера, использовать ее как ретранслятор. Лично не тестировал, сказать ничего не могу.
2. Купить в Алтел ZTE MF28D, дорогущий, и по отзывам в этой теме, дохнут как мухи.
3. Идеальный вариант, купить юсб модем, которые есть не везде, и сделать как писали тут
http://vse.kz/topic/...0#entry27593722
Лично неоднократно дружил зиксель кинетик с 823, и вайфай, и инет по кабелю.
подскажите, а как можно усилить сигнал от модема? у меня модем Huawei E589U, и если работать на нотки рядом с ним то скорость высокая, а отодёшь метров 5-10 и сигнала нет... есть ли другой модем которым можно мой заменить?
а в модеме есть разъем для подключения внешней антенны?
видел в офисе на толе би - космонавтов внешнюю антенну.
В данном случае слабый сигнал не от базы до модема, а именно от модема до ноута, поэтому внешняя антенна не решит проблему, способы решения писал выше....
Сообщение отредактировал Maxi_2000: 10.11.2013, 22:48:33