А мне этот продавец в Есентай сказал, что можно только Unlim 4500, и потом в следующем месяце перейти на какой хочешь. Сейчас позвонил им, тоже самое говорят. А вообще какой-то маразм. Говорит, если у вас iPad (они считают, что других планшетов не бывает ), то мы можем оформить пакет, а так нет. Я говорю, что если я покупаю пакет, то наверное устройство у меня есть, какая вам разница, планшет оно или нет. Уперся, типа 4500 и все.
Причем USB модемов у них сейчас нет, а то я бы купил с устройством и отложить его подальше. MicroSim тоже нет, типа обрезай. Из-за этого не смог попробовать в Nexus 7 2gen, обрезать чужую карту понятное дело нельзя.
не понимаю, что за бизнес у них такой, устройств в наличии нет, а акции и тариф "типа есть", но воспользоваться ими нельзя, если у меня не iPad. Идиотизм да и только! Теперь подключаться не буду вообще к ним, какой смысл был - непонятно. Altel-4g , может объясните, а то до меня не доходит!
И качество кстати да, ухудшиось сильно последнее время.
Добрый день! USB модемов в данный момент действительно нет. Поступление планируется в следующем месяце. Вы можете приобрести стартовый пакет за 900 тенге с тарифным планом «2Г», «4Гб», «6Гб», если покупали планшеты/смартфоны вне офисов АО Алтел, например iPad, смартфоны с поддержкой ЛТЕ. Но при продаже необходимо указать IMEI-код или название, или же модель планшета/смартфона. Это обязательное условие, по этому продается за 900 тенге! Во всех остальных случаях стартовый пакет продается только с оборудованием.
Если вы не хотите предоставить модель или имей код или же название модема то мы можем вам предложит тарифный план Unlim (безлимитный) за 4500 тенге, продаются как с оборудованием, так и без него . MicroSim есть во всех сервис центрах, где вы сможете протестировать на Nexus 7 2gen по адресу:
Алматы:
Мкр. Орбита 2, д.6 (ул. Навои, ниже пр. Аль-Фараби).
Ул. Кунаева, 115/105 (угол ул. Богенбай Батыра).
Ул. Толе би, 101, (уг. ул. Байтурсынова), БЦ "Далич"
ТЦ “Esentai Mall”, пр. Аль-Фараби, 77/8, - 1 этаж
Будние дни 09:00 – 19:00
Суббота, Воскресенье 10:00 – 17:00
Так же вы можете найти много интересной информации сайте www.altel4g@kz
Сообщение отредактировал Altel-4g: 26.09.2013, 17:29:04