Хочу поделиться с вами как я пару дней назад стал коммерческим пользователем ALTEL 4G.
Вообщем отыскал старую симку еще с времен тарифного плана ГрандПремьера - он был оформлен на другое лицо. Позвонил в КАЛ-центр, попросил мне продиктовать ПИН для входа в Личный кабинет - естественно отказали, но подчеркнули что я могу переоформить номер на себя без проблем если придете с симкой в офис. На мой вопрос "Как такое возможно, пин предоставить нарушение, а переоформить без ведома хозяина - без проблем! ?", в ответ после недолгих споров услышал признание оператора "Да, согласен, глупая политика конфиденциальности".
Ну да ладно, оформился, взял новую симку, на балансе были примерно(точно не помню) 0.87 тг, закинул ровно 900тг= 900.87 тг.
Сразу залез в Лич.кабинет, подключил тп 2ГБ, все удачно подключилось. Вот думаю начну пользоваться, а не тут то было - при попытке открыть страницы меня все равно закидывает в ЛК. Смотрю, баланс стал 882.87 тг., вижу сообщ. что сервис заблокирован
далее общаюсь консультантом,
"куда делись мои 18тг?", ответили что "система зарезервировала 30мб(по 0.6 тг) трафика чтоб вы не ушли в минус - они вернутся через 2-3 часа"
"а где об этом написано?" не смогли ответить
вообщем жду пока вернутся те 18тг - вернулись тока на завтрашний день, но не полностью - куда то делись еще 1.33 тг., как мне сообщили операторы они ушли за услугу интернет, хотя сразу после подключения интернет был заблокирован их системой биллинга.
На мое возмущение "как я мог их потратить, если интернет был заблокирован вами!!!" - тупо ответили раз 10
"у вас прошло какое то обновление на компьютере, вам необходимо пополнить баланс как минимум на 1 тенге , также при каждом пополнении рекомендуем пополнять на десятки тенге больше необходимой"
-"как могли потратиться если вы заблокировали ?" ...
как жаль что вся переписка с операторами осталась на ipad'e.
Вообщем, первое официальное знакомство не прошло "безболезненно"
Непобедимые они(КАЛ-центр) в плане роботизированных ответов типа "вы должны пополнить баланс" и "скорость не снижается, но приоритет может"
Всем удачи.
Сообщение отредактировал YERKOW: 20.09.2013, 10:40:15