цена за килограммновая акция технодома
Отправлено 19.05.2005, 12:03:13
зато они похоже на креативе неплохо экономят. благо сейчас в Москву даже ездить не надо, пошарился по сайтам и готово сплошная экономия! вот адресок если кто еще не видел www.eldorado.ru ничего не напоминает?
Отправлено 19.05.2005, 12:14:23
1. маркетолог в Сулпаке - Андрей ... дизайнер у них Ринат из гороформления, раньше работал в Эдельвейсе рядом с Кока-Коловским заводом...
...наши они ВСЕ ...не Московские...
2. Решения об акциях и ценах принимает совсем не начальник Маркеттингового отдела... собрание диров для этого есть...
3. У диллеров Сулпак Технодом и Планета очень тесное сотрудничество поскольку многие марки у них эксклюзивно подписаны а разнообразие ассортимента хочется всем....
4. Технодомовские Арбузы на экране ТВ мне нравятся хотябы по тому что это по Алма-атински... Арбузы продают у нас на каждом углу... ассоциации очень хорошие... и сравнение очень СВЕЖЕЕ а посему привликательное...
5. Работа с клиентами и цены всеже лучше в Сулпаке. (вспомнил как кто-то из ЦТшников ругал Технодом за НЕДРУЖИЛЮБИЕ менеджеров)
...в Сулпаке цены ниже чем в ЦУМе.... сравнивал... на Кухонных комбайнах, обогревателях и утюгах... на 5% с цены минимум...
6. А вот реклама у Сулпака похоже замыливается однообразностью, сказывается сотрудничество с тем-же РА что и LG и Самсунг ... про это я в другой теме говорил повторяться не стану...
Слухай а в каком РА Сулпак обслуживается случайно не знаешь, и по моему ЛГ и Самсунг не будут в одном агенстве обслуживаться, они же типа в контрах друг с другом
Отправлено 19.05.2005, 12:59:27
Маркетолог у них из Москвы, раньше работал в представительстве Филлипс по России.1. маркетолог в Сулпаке - Андрей ... дизайнер у них Ринат из гороформления, раньше работал в Эдельвейсе рядом с Кока-Коловским заводом...
Сообщение отредактировал J2Me: 19.05.2005, 12:59:49
Отправлено 19.05.2005, 13:05:54
Маркетолог у них из Москвы, раньше работал в представительстве Филлипс по России.1. маркетолог в Сулпаке - Андрей ... дизайнер у них Ринат из гороформления, раньше работал в Эдельвейсе рядом с Кока-Коловским заводом...
...назови его фамилию...
Отправлено 19.05.2005, 13:28:51
Отправлено 19.05.2005, 14:43:23
собственно, речь сейчас я веду не столько о технодоме, сколько об их "собратьях" так сказать сулпаках, ведь действительно слизали один в один с эльдорадо... хотя конечно так работать (да собственно и учиться) легче, посмотрел у соседа по парте, переписал и получай ту же оценку...
а вот с акцией технодома я тоже думаю что все это дело напоминает сэконд хэнд... то ли они старую разбитую бэушную технику будут по весу сливать, то ли наколка чистой воды. интригует, не спорю, но позывов пойти и купить нет. вот вы сами заметьте, мы здесь обсуждаем эту тему, но еще ни один из нас не сорвался покупать чего либо у них, все ждем когда ж найдется хоть один смельчак так сказать, пойдет купит и всем потом расскажет
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0