Перейти к содержимому

Фотография

цена за килограммновая акция технодома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

Yeahgor

Yeahgor
  • В доску свой
  • 1 244 сообщений
после моей "вводной" думаю тяжело будет его найти... :smoke:
  • 0

azamatrix

azamatrix
  • Частый гость
  • 90 сообщений
чё то я краем уха слыхал, что типа какие то корейцы делали, а вот агенство не помню :smoke:
  • 0

NASA

NASA
  • Гость
  • 25 сообщений
да собственно если уж говорить на чистоту, ни один из трех крупных игроков на рынке продажи бытовой техники (сулпаки, технодомы и планетовцы) особо заманушной и привлекательной рекламой не блещут... бывает приятненькая такая (сулпаки на 8 марта), бывает реальная как есть так сказать, просто событийная (в принципе планетовские акции проходят на ура, вспомните хотя бы товар недели), а бывает пошло-заманушная (технодом с "моим размерчиком" и "все хотят эту модель")
ну нету ахового креатива, ну нету его... то ли на агентствах экономят, то ли не заботит особо креативчик то...
  • 0

azamatrix

azamatrix
  • Частый гость
  • 90 сообщений
Кстати, о "килограммах" на днях посчастливилось увидеть ролик этой акции, чесно говоря первая мысль была -"какое убожество", там вообщем два чудика видать муж с женой, ходят и взвешивают пылесосы, утюги-
вообщем лажа, если учитывать то, что производители стремятся делать свою продукцию как можно легче, это ж чё получается, если допустим пылесос "ракета" :laugh: весит в три раза больше, чем тот же ЛГ сайкинг, значит и дороже будет, вообщем чё то лажа, вы уж меня извините за столь резкую критику :smoke:
  • 0

azamatrix

azamatrix
  • Частый гость
  • 90 сообщений
и к тому же кастинг ужасный, точнее полное его отсутствие :smoke:
  • 0

Yeahgor

Yeahgor
  • В доску свой
  • 1 244 сообщений

да собственно если уж говорить на чистоту, ни один из трех крупных игроков на рынке продажи бытовой техники (сулпаки, технодомы и планетовцы) особо заманушной и привлекательной рекламой не блещут... бывает приятненькая такая (сулпаки на 8 марта), бывает реальная как есть так сказать, просто событийная (в принципе планетовские акции проходят на ура, вспомните хотя бы товар недели), а бывает пошло-заманушная (технодом с "моим размерчиком" и "все хотят эту модель")
ну нету ахового креатива, ну нету его... то ли на агентствах экономят, то ли не заботит особо креативчик то...

Ну коль пошла такая свалка!... вот вам мое мнение о НАРУЖНЕЙ рекламе известного диллера ...

ИМХО ...
новая акция от "планеты" мне очень напоминает сюжет из жизни...
Девушка звонит парню и говорит таким игривым голоском - "А у нас новости!"... вот что кроме "новости" о том что вечеринка прошедшая месяц назад, закончившаяся повальной пьянкой и уединением, с выше упомянутой девушкой, в спальне хозяев дома, закончилась не так хорошо как могло показаться... Похоже местоимение "нас" она применила не без намека на то что скоро ее мама будет твоей тёщей... и "новости" месяцев через 8 превратятся в очаровательного члена вашей молодой семьи...

Ну как вам ассоциации?... :smoke:

Так кто был в Планете? кто у них? мальчик или девочка?... :laugh: :) :)
  • 0

Frayliss

Frayliss
  • В доску свой
  • 1 273 сообщений
ой! а я не видела... раскажите че там за ролик
  • 0

azamatrix

azamatrix
  • Частый гость
  • 90 сообщений
вообщем ничего хорошего, обычно после неудачного ролика смеяться охото, тока вот в этот раз даже смешно не было
  • 0

NASA

NASA
  • Гость
  • 25 сообщений
Yeahgor, а ну мы и не будем этого смельчака искать тады, лады? :smoke:
azamatrix, а по-моему кастинг был проведен как раз в самый раз, loham продали - lohi купили
:laugh:
  • 0

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений
2 NASA устное предупреждение. выбираем выражения.
  • 0

Yeahgor

Yeahgor
  • В доску свой
  • 1 244 сообщений
Так о чем мы говорили?... о быт.техники на вес?... :smoke:

2 Вражинка... переименуйте плиз тему в "обсуждения рекламной компании Эл.Бытюприборов"... :laugh:
  • 0

NASA

NASA
  • Гость
  • 25 сообщений

новая акция от "планеты" мне очень напоминает сюжет из жизни...
Девушка звонит парню и говорит таким игривым голоском - "А у нас новости!"... вот что кроме "новости" о том что вечеринка прошедшая месяц назад, закончившаяся повальной пьянкой и уединением, с выше упомянутой девушкой, в спальне хозяев дома, закончилась не так хорошо как могло показаться... Похоже местоимение "нас" она применила не без намека на то что скоро ее мама будет твоей тёщей... и "новости" месяцев через 8 превратятся в очаровательного члена вашей молодой семьи...

че то странно тебя поперло братец... видать как по живому резануло тебя... :laugh:
она ж там вроде говорит "а вы давно были в планете электроники" и уж только потом "а у нас новости", нет разве?
ну если только та самая вечеринка не проходила в помещениях планеты... и в оргии не участвовали все продавцы и прочий персонал. только тогда голоса по телефону могли бы звучать хором в унисон! :smoke:
  • 0

Yeahgor

Yeahgor
  • В доску свой
  • 1 244 сообщений
2 Вражина... все выше сказанное ? шутка. :smoke:
  • 0

NASA

NASA
  • Гость
  • 25 сообщений
ой, модераторы, простите :smoke: чес слово вырвалось не подумавши :laugh:
приняла, согласилась :)
  • 0

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений

видать как по живому резануло тебя...  :smoke:

а вам, думается, просто так за планету обидно :laugh:
  • 0

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений
хм. факт в том, что у меня, выяснилось за обедом, знакомые в технодом таки пошли. за покупками. :smoke:
  • 0

azamatrix

azamatrix
  • Частый гость
  • 90 сообщений

2 NASA устное предупреждение. выбираем выражения.

Мадам Вражина, вы уж так не серчайте, просто видать уже слов не хвает
на эти килаграммовые ролики, просто чудо клипмейкерства :smoke:
  • 0

Yeahgor

Yeahgor
  • В доску свой
  • 1 244 сообщений

че то странно тебя поперло братец... видать как по живому резануло тебя...  :laugh:
она ж там вроде говорит "а вы давно были в планете электроники" и уж только потом "а у нас новости", нет разве?
ну если только та самая вечеринка не проходила в помещениях планеты... и в оргии не участвовали все продавцы и прочий персонал. только тогда голоса по телефону могли бы звучать хором в унисон!  :smoke:

...в принципе я свой личной жизнью, без экстрима, вполне доволен... но понимаешь ли творческая натура в купе с бурной фантазией... ну и результат вы прочли выше...

А вот насечт оргии в офисе планеты ... щас от вражинки второе предупрждение схлопочешь... :) :) :-)

А вот насчет голосов "в унисон" ... это прикольно.... и что самое важное очень "по-нашему"
Похоже на рекламу всех и каждого в отдельности...
Ктонибудь "сочинит корявый стишок", залепит его абыкак в свою рекламу...
И вот шедевр коллективного творчества работников офиса утомленных рабочим днем... становиться достоянием общественности... и что неудивительно бурно копируется всеми равными по креативности клиентами... :-)
  • 0

NASA

NASA
  • Гость
  • 25 сообщений
я вот тут подумала, а может технодом и не ставил перед собой цель продавать всю технику на вес? может все было так "вы просто придите, из любопытства, а мы уж тут поставим одну-две паллеты с несколькими моделями техники вес которых при пересчете на деньги по нашему карману совсем не ударит, а внавес к этой техники мы уж вам постараемся заодно пропихнуть чего-нибудь еще"...
хотя может я и не права... ну просто не верится что можно технику как овощи вот так вот грубо и банально на вес...
:smoke:
  • 0

NASA

NASA
  • Гость
  • 25 сообщений
Неее, Вражина, мне не за планету обидно стало, мне стало просто инетересно куда человеческие мысли понесло. я вот слышала всякие версии - и "ну и что бы это значило", и "пойду узнаю что за новости", и "а что, прикольно", и тд, но чтобы появились какие то ассоциации с пополнением в семействе это в первый раз...
Ну так ты, Вражина, поделись хоть как твои знакомые покупки в технодоме делали, а то интрига уже мучает меня...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.