Перейти к содержимому

Фотография

цена за килограммновая акция технодома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений

Не очень разумная акция, так как не вызывает 100% доверия у потребителя. Например, 100000 против 1, что сотки они так продавать откажутся.

почему нет? они могут сделать: мобильник - 1 килограмм = 5 уе... 1 уе = 50 баксов..
  • 0

Охотник

Охотник

Ostinato Rigore

• В доску свой
  • 3 440 сообщений

Не очень разумная акция, так как не вызывает 100% доверия у потребителя. Например, 100000 против 1, что сотки они так продавать откажутся.

почему нет? они могут сделать: мобильник - 1 килограмм = 5 уе... 1 уе = 50 баксов..

:smoke:
  • 0

Iron Duke

Iron Duke
  • Свой человек
  • 830 сообщений
2.Вражина
Т.е. у формулы появляются исключения ...
  • 0

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений
да нет. просто у них разные цены за килограмм на разные товары. еще что интересует, а за то, что они указали стоимость в $ их могут привлечь? ну типа у нас же только в нац валюте происходят сделки. и все цены должны быть в нац валюте. а у них даже не в уе, а в $.
  • 0

Da_ReBeL

Da_ReBeL

цыник и падонак

• В доску свой
  • 2 022 сообщений

стоимость в $ их могут привлечь? ну типа у нас же только в нац валюте происходят сделки. и все цены должны быть в нац валюте. а у них даже не в уе, а в $.

да? я думал штобы платить/принимать в оплату $$ нада иметь штота типа лицензии на операции с валютай. а ценники рисуй какие хошь... я нипраф?
  • 0

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений
коля, не знаю, но в одной конторе мы меняли прайсы. переделывали с баксов на уе или тенге.
  • 0

alramin

alramin
  • Свой человек
  • 627 сообщений
я, конечно, присмотрюсь, но там арбуз по-моему на экране не то монитора, не то телевизора изображен....
писать вы можете любую цену указывая у кассы текущий курс к национальной валюте.
  • 0

azamatrix

azamatrix
  • Частый гость
  • 90 сообщений
да ваще этот техно дом залепуха сплошная, мало того они весь дизойн у эльдорадо передрали (постеснялись бы, хот шуть шуть изменили бы )
так ещё арбуз, который на мониторе висит в акции "килограммы"
выдрали у студии арт.лебедева
вот такая ботва прикинь, бывает не до смеха :spy:
  • 0

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений
ну так что никто по акции ничего не покупал? или может у вас знакомые что-то приобретали... а то сил нет дойти до магазина и впечатлиться.
  • 0

azamatrix

azamatrix
  • Частый гость
  • 90 сообщений
Мой тебе совет Вражина смело иди в цум ))) там ты найдёш всё что нужно :spy:
  • 0

Frayliss

Frayliss
  • В доску свой
  • 1 273 сообщений
:D н-да... это видимо модно теперь, своей головой не думать, а просто сдирать с росийских сетей. и не только технодом :-) сулпаки прямо скажем особо не напрягаются, в последних билбордах они к эльдорадовским ценникам еще такие желтенькие плашки с надписями прибавили... :spy: ну прямо все эльдорадей и эльдорадей!
  • 0

mymiyden

mymiyden
  • В доску свой
  • 3 801 сообщений
А почемы Вы постоянно сравниваете - Сулпак - Технодом.....
блин этож одна контора и учредители братья.......
Все это ботва по поводу конкурении.....просто стебаются между собой и все.
во какой великий русския язык.........(гы щеф увидит мою речь - уволит нахрен:spy:)))))))))))))))))))))
  • 0

Frayliss

Frayliss
  • В доску свой
  • 1 273 сообщений
ну вот теперь еще скажите что и Планета Электроники им тоже родственник и конкуренции впринципе не существует
  • 0

mymiyden

mymiyden
  • В доску свой
  • 3 801 сообщений
да нет.......планета электроники насколько я знаю отдельно работают.....
а вот насчет сулпака и технодома - информация - точно-проверенная
  • 0

Frayliss

Frayliss
  • В доску свой
  • 1 273 сообщений
угу... и российский маркетолог у них видимо один на двоих :spy:
  • 0

Yeahgor

Yeahgor
  • В доску свой
  • 1 244 сообщений
1. маркетолог в Сулпаке - Андрей ... дизайнер у них Ринат из гороформления, раньше работал в Эдельвейсе рядом с Кока-Коловским заводом...
...наши они ВСЕ ...не Московские...

2. Решения об акциях и ценах принимает совсем не начальник Маркеттингового отдела... собрание диров для этого есть...

3. У диллеров Сулпак Технодом и Планета очень тесное сотрудничество поскольку многие марки у них эксклюзивно подписаны а разнообразие ассортимента хочется всем....

4. Технодомовские Арбузы на экране ТВ мне нравятся хотябы по тому что это по Алма-атински... Арбузы продают у нас на каждом углу... ассоциации очень хорошие... и сравнение очень СВЕЖЕЕ а посему привликательное...

5. Работа с клиентами и цены всеже лучше в Сулпаке. (вспомнил как кто-то из ЦТшников ругал Технодом за НЕДРУЖИЛЮБИЕ менеджеров)

...в Сулпаке цены ниже чем в ЦУМе.... сравнивал... на Кухонных комбайнах, обогревателях и утюгах... на 5% с цены минимум...

6. А вот реклама у Сулпака похоже замыливается однообразностью, сказывается сотрудничество с тем-же РА что и LG и Самсунг ... про это я в другой теме говорил повторяться не стану...

Сообщение отредактировал Yeahgor: 18.05.2005, 16:56:26

• 0

Frayliss

Frayliss
  • В доску свой
  • 1 273 сообщений
а вот мне интересно, Сулпак со своими "цены всегда ниже" при магазинах вполне приличного уровня второй год себе в убыток работает чтоли? :spy: а насчет уровня обслуживания клиента могу поспорить, хотя в любом случае это субьективные суждения
  • 0

Yeahgor

Yeahgor
  • В доску свой
  • 1 244 сообщений
... думаю не в убыток... думаю остальные просто привыкли к более толстому слою красной икры на утренних бутербродах... :spy:
  • 0

Frayliss

Frayliss
  • В доску свой
  • 1 273 сообщений
:spy: ага а если примерно предположить сколько они на свою рекламу и содержание магазинов тратят... :-) видимо на икру они чем-то другим зарабатывают
  • 0

Yeahgor

Yeahgor
  • В доску свой
  • 1 244 сообщений
вы знакомы с закупочными ценами на бытовую электронику?.. судя по вашим постам... врядли... :spy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.