почему нет? они могут сделать: мобильник - 1 килограмм = 5 уе... 1 уе = 50 баксов..Не очень разумная акция, так как не вызывает 100% доверия у потребителя. Например, 100000 против 1, что сотки они так продавать откажутся.
цена за килограммновая акция технодома
Автор Вражина, 11.05.2005, 11:21
Отправлено 17.05.2005, 09:36:12
да нет. просто у них разные цены за килограмм на разные товары. еще что интересует, а за то, что они указали стоимость в $ их могут привлечь? ну типа у нас же только в нац валюте происходят сделки. и все цены должны быть в нац валюте. а у них даже не в уе, а в $.
Отправлено 17.05.2005, 09:46:33
да? я думал штобы платить/принимать в оплату $$ нада иметь штота типа лицензии на операции с валютай. а ценники рисуй какие хошь... я нипраф?стоимость в $ их могут привлечь? ну типа у нас же только в нац валюте происходят сделки. и все цены должны быть в нац валюте. а у них даже не в уе, а в $.
Отправлено 17.05.2005, 17:55:21
да ваще этот техно дом залепуха сплошная, мало того они весь дизойн у эльдорадо передрали (постеснялись бы, хот шуть шуть изменили бы )
так ещё арбуз, который на мониторе висит в акции "килограммы"
выдрали у студии арт.лебедева
вот такая ботва прикинь, бывает не до смеха
так ещё арбуз, который на мониторе висит в акции "килограммы"
выдрали у студии арт.лебедева
вот такая ботва прикинь, бывает не до смеха
Отправлено 18.05.2005, 12:00:27
н-да... это видимо модно теперь, своей головой не думать, а просто сдирать с росийских сетей. и не только технодом сулпаки прямо скажем особо не напрягаются, в последних билбордах они к эльдорадовским ценникам еще такие желтенькие плашки с надписями прибавили... ну прямо все эльдорадей и эльдорадей!
Отправлено 18.05.2005, 14:05:16
А почемы Вы постоянно сравниваете - Сулпак - Технодом.....
блин этож одна контора и учредители братья.......
Все это ботва по поводу конкурении.....просто стебаются между собой и все.
во какой великий русския язык.........(гы щеф увидит мою речь - уволит нахрен)))))))))))))))))))))
блин этож одна контора и учредители братья.......
Все это ботва по поводу конкурении.....просто стебаются между собой и все.
во какой великий русския язык.........(гы щеф увидит мою речь - уволит нахрен)))))))))))))))))))))
Отправлено 18.05.2005, 16:53:29
1. маркетолог в Сулпаке - Андрей ... дизайнер у них Ринат из гороформления, раньше работал в Эдельвейсе рядом с Кока-Коловским заводом...
...наши они ВСЕ ...не Московские...
2. Решения об акциях и ценах принимает совсем не начальник Маркеттингового отдела... собрание диров для этого есть...
3. У диллеров Сулпак Технодом и Планета очень тесное сотрудничество поскольку многие марки у них эксклюзивно подписаны а разнообразие ассортимента хочется всем....
4. Технодомовские Арбузы на экране ТВ мне нравятся хотябы по тому что это по Алма-атински... Арбузы продают у нас на каждом углу... ассоциации очень хорошие... и сравнение очень СВЕЖЕЕ а посему привликательное...
5. Работа с клиентами и цены всеже лучше в Сулпаке. (вспомнил как кто-то из ЦТшников ругал Технодом за НЕДРУЖИЛЮБИЕ менеджеров)
...в Сулпаке цены ниже чем в ЦУМе.... сравнивал... на Кухонных комбайнах, обогревателях и утюгах... на 5% с цены минимум...
6. А вот реклама у Сулпака похоже замыливается однообразностью, сказывается сотрудничество с тем-же РА что и LG и Самсунг ... про это я в другой теме говорил повторяться не стану...
...наши они ВСЕ ...не Московские...
2. Решения об акциях и ценах принимает совсем не начальник Маркеттингового отдела... собрание диров для этого есть...
3. У диллеров Сулпак Технодом и Планета очень тесное сотрудничество поскольку многие марки у них эксклюзивно подписаны а разнообразие ассортимента хочется всем....
4. Технодомовские Арбузы на экране ТВ мне нравятся хотябы по тому что это по Алма-атински... Арбузы продают у нас на каждом углу... ассоциации очень хорошие... и сравнение очень СВЕЖЕЕ а посему привликательное...
5. Работа с клиентами и цены всеже лучше в Сулпаке. (вспомнил как кто-то из ЦТшников ругал Технодом за НЕДРУЖИЛЮБИЕ менеджеров)
...в Сулпаке цены ниже чем в ЦУМе.... сравнивал... на Кухонных комбайнах, обогревателях и утюгах... на 5% с цены минимум...
6. А вот реклама у Сулпака похоже замыливается однообразностью, сказывается сотрудничество с тем-же РА что и LG и Самсунг ... про это я в другой теме говорил повторяться не стану...
Сообщение отредактировал Yeahgor: 18.05.2005, 16:56:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0