Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 5]

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10023

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Дина, в личку сходи, насчет картин ссылку скинула.

ты не могла бы тоже мне дать ссылку если это о тао-бао речь.. плиз. я наткнулась и решила мальчишкам сделать подарок вот ищу соответствующую тематику. ну и себе...

когда болят прокусанные щеки-губы взрослый не ест ничего, ребенок-то и подавно. сочувствую от всей души и желаю выздоровления скорейшего... мед можно ему? помогает... ну так, обезбаливает слегка...

Сообщение отредактировал Таллия: 06.01.2013, 20:06:09

• 1

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений
Алиюша, поскорее чтобы все зажило, маська маленький, инфекция попала? Может суп- пюре через трубочку? Или кашу? я кашу жидкую Раминке делала, когда она есть не могла. Из за губы тоже.
Представляю, когда у детей что-то болит, от бессилия голова пухнет, что не можем облегчить боль им.

• 1

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Мы дома))) пешком прогулялись
Хорошо так посидели)))
Наташа , Аня - приятно было познакомиться)))
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений

Дина, в личку сходи, насчет картин ссылку скинула.

О, спасиб за ссылку, как раз думала опять где же их взять)) картины))

Наташа, не тао, здесь на вв продают. Отправить тебе?

• 1

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
Алия Бинокля, облепиховым маслом тоже мажьте. Прям в рот капайте где то по 1-2 мл несколько раз в день, слизистую хорошо заживляет.
  • 2

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Девочки,
спасибо всем большое! :kiss:
  • 0

Tumana

Tumana

Латная перчатка в бархате

• В доску свой
  • 3 860 сообщений

Наташа, и ты была? Эх, сколько всего я упустила))) как дела? Как принцесска твоя?

Да, была. Раз в полгода-то надо увидеть родные лица)))
Принцесска с характером и умна не по годам. Засыпает меня вопросами обо всём на свете...

Хорошо так посидели))) Наташа , Аня - приятно было познакомиться)))

Взаимно :)
До сих пор тащусь от ваших тоненьких косичек :dandy:
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

смотрю Один дома, фильм из детства.

когда сегодня Ира сказала что она ЕНТ сдавала, я почувствовала себя старухой, и вот опять....это ощущение :D
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
девочки, а на Анну Каренину никто не ходил? или не хвалят? кира найтли в главной роли
хотя, я воспринимаю только советскую экранизацию наверно

Юля, ну ты не раскисай, отит тоже проходит, никто еще с ним не оставался, главное сейчас четко следовать рекомендациям врача и быстрее помочь доче
тут уже не до самодеятельности, потому что это ооочень больно
поверь, Еве сейчас гораздо хуже чем тебе , так что сама не расстраивайся, а бери себя в руки и терпи ;)

Алиюш, пусть сыночек поправляется, бедный, и от голода плчает и от боли наверно (((

ничего, скоро все пройдет и все болячки у деток пройдут.

у меня вообще вон с 14-го декабря все друг за дружкой по цепочке болеют, на НГ мелкая самая как раз замыкала круг, как начала с 29-го не спать и температурить по ночам, так до 2-го числа и мучилась
а там Алени со своим животом тоже выступил, в общем, у меня три недели бесконечного болячечного марафона, ничего, выдержали.
ну а когда ж им еще болеть, как не в детстве
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
вот, а посидели мы очень хорошо и спокойно )))
давно так не собирались, очень-очень рада была со всеми увидеться и просто рядом посидеть ))) полюбоваться нашими красавицами ))

Люда в мини просто сразила наповал ;)
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений
Анжи, вчера когда фильм выбирали, я сначала хотела на Муви 43 сходить, но муж почитав отзывы выдал: это молодым будет интересно, а люди НАШЕГО возраста пишут, что туфта. Я чуть не упала, благо сидела в машине. Говорю ему, это тебе под сорокет уже, а мне еще тридцать :D а он зараза: ага, года два назад было тридцать!!! Сейчас слегка за тридцать!!!
До сих пор осадок остался :D

• 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений
а чиз у меня-таки получился. мужу понравился, хотя он ни разу не сладкоежка. но, видимо, все, что сырно-творожное - любит.

сходили в бар-гриль "Мясоедъ" шли именно за куском мяса на гриле. оказалось что официально бар еще не открыт ))) сидели в зале только мы. мяско было вкусным. объелась. цены уровня Лайн брю.
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений
Анжелика, ты еще не дома? я тебе в скайп просьбу кидала, ты не смотрела ? извини за настырность :rolleyes:
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений
Дети спят еще, скоро проснутся и начнется кувыркание до часу ночи.
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Анжи, вчера когда фильм выбирали, я сначала хотела на Муви 43 сходить, но муж почитав отзывы выдал: это молодым будет интересно, а люди НАШЕГО возраста пишут, что туфта. Я чуть не упала, благо сидела в машине. Говорю ему, это тебе под сорокет уже, а мне еще тридцать :D а он зараза: ага, года два назад было тридцать!!! Сейчас слегка за тридцать!!!
До сих пор осадок остался :D

вот умеют же они поддержать ))))))
мой о возрасте и не заикается, потому что я тут же скажу что ему уже АЖ 40 ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА!!!!! :D

Анжелика, ты еще не дома? я тебе в скайп просьбу кидала, ты не смотрела ? извини за настырность :rolleyes:

дома, ток наверх не поднималась, кормила свою толпу
сейчас скину
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений
Тоже спечь чего нить хотелось, но настрой не тот. Хочется просто сесть и отдохнуть. Вчера наполеон ели, вкус детства, до сих пор один из любимых остался)))
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений
Про Анну Каренину, очень хочу сходить, посмотреть. Поржала над мужем, говорю раз мы старые, на Анну Каренину тогда пойдем))) не захотел, уговорил на жизнь пи. Не пожалела, что сходила. Теперь Каренина на очереди все таки)))
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений
Еще спросить хотела, кто ходил на снежную королеву в 3D? Деткам интересно? Для 4 лет не скучно будет?
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
да, я в последнее время чет прям как влезла в это платье и не вылазию ))))

Очень была рада видеть всех! Особенно редких гостей Туману и Аню-Намигрис ) ну и конечно Пельмешку )))
С Женей-Солнцелучиком познакомилась. Красавица такая!

пришла домой своих мальчишек кормить, а сестренка свой уйгурский лагман отправила, покормили детей уже

я ж почему позже пришла, малого спать укладывала и уснула вместе с ним ) проснулась, быстро оделась и пришла заспанная

Сообщение отредактировал Калерия: 06.01.2013, 23:41:56

• 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
чет написать умное хотела. блин.

аа вспомнила) Газенка с теткой на Щелкунчик в Гатобе сходили. восторг. даже моя безэмоциональная тетка пришла раскрасневшаяся) говорит, я думала балет умер, а он СУществует, да еще какой))))))))))

И сразу по теме искусства, только кухонного)) я все время хочу поделиться с вами бабушкиным секретом. Можно реанимировать несвежие баурсаки подержав их 5 минут в мантоварке) только нужно сразу сьесть, а то они засохнут быстро потом)) я на НГ их напекла, а мне еще тетка передала столько же. А хлеб выкидывать я не могу, не могу и все тут, только собакам если.
вот так их и освежала потом каждый день, только вчера доели))))))
Обычно оставшийся хлеб я по утрам на тосты пускаю, остальное на сухари и в котлеты потом, а баурсаки вот так вот)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.