Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 5]

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10023

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Так кто идет? и там места есть? а то сегодня выходной жеж

Может позвонить им и заказать столик для РП ? :D
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Мы тут соседей тоже затопили, на следующий день после того как муж починил кран :lol:
Я встаю утром, коврики все в ванной, воняет известкой, мужа нет, он мне звонит через час, делает наказ чтоб я нашла сантехников. Короче вызвонили одних, они пришли , все заменили, там прям возле счетчика прохудилось. Я так безалаберно отнеслась, не стала спускаться вниз спрашивать у соседей, пол дня прошло они не пришли, просто у нас так было, что машинка воду выливает на пол, до них каким то образом не доходило, ну мы и перестали к ним бегать интересоваться. Тут вечером соседка к нам заходит, я ее только увидела, мы с мужем в голос, каемся что надо оплатим.
Она аж на стену облакатилась от облегчения, говорит у меня ничего не видно, просто там короб стоит (где трубы, у нас тоже) я напугалась, думала ломать все надо и искать от куда капает :faceoff: . Блин так стыдно было, вот если б он разворотила все себе, а это от нас капало((
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений

Аня, Анжелика, спасибо за подробное описание как добраться! Я забегу, ненадолго)

Торайгырова!!! о!!
вспомнила жеж!!!

мы укатались на горке просто до состояния падаю -засыпаю :D но еще буду кататься :D \
еле домой утащила хотя думала с горки прям в папу придем, но ноги насквозь промокли
я одна
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Мы тут соседей тоже затопили,

Я прекрасно понимаю, что может случится с каждым, но блин если батарею рвануло, наверное ежу понятно что несколько этажей затопили, спустись спроси, нет же как ни в чем не бывало. У нас вода лилась из выключателей и розеток, а квартира даже не над нами, а рядом :faceoff:
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Я еду, но столик надо было наверно заказать, там же детские дыры часто, и выходной сегодня
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Привет всем!
Видели вчера орущего ребенка на ступеньках у ахбк? Это была моя краса. Как переехали в этот дом, в театры не ходили, хотя раньше раз в месяц обязательно, с весны не были, так и забыла. Еще я сдуру показала ей мультик про Щелкунчика. Так она орала Коркам Щелкунчик. Хотя я точно видела Леню с папой, заходящими в тюз. Значит не мы одни. Еще один мальчик, старше моей дочи не зашел, так моя довольная, давай с ними разговаривать мол мы тоже не зашли. Вот, такая открытая, с посторонними на любую тему может сама подойти и начать разговоры, но в "новое" место не зашла. Причем я знала, что там за 3 мин освоится и будет как рыба в воде. Мне так было обидно, что не увидит она представления...и что девченок не увижу. Так и ушли вчетвером без праздника.
Почитала вас, вот ржака. Друг дружку то узнали, то не узнали. Я бы точно не постеснялась.
Лена, ты еще меня знаешь;)
Вроде особо не ходок на посиделки, но оказывается почти всех знаю. Как минимум по деткам незнакомых мам узнала бы. Жибек я узнала по Адияру. Нет, я бы и так узнала бы, но заприметился мне сын. Обычно в толпе не разглядываю людей - синдром больших тц)))
А я посидела часа 4 с подругой в кофейне, потом к друзьям пошла часик посидела, потом вместе двинули в караоке, муж туда подъехал.

Лена, неприятно с затопом. С розеток, выключателей - ужас кромешный конечно.

Думала муж встанет, может отпрошусь в дельпапу, да друзья приехали. Пошли кататься, а я у плиты стою.
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений
Алиюш, очень обидно, что на представление не получилось сходить, ну и ладно, вдругой раз обязательно получится.

Съездили мы в 5 Отит у нас (средний степени), боже мой когда все это закончится, еще мне так плохо, что просто руки опускаются, ладно поныла, пошла дела делать.

Хорошо всем отдохнуть, остались последнии деньки праздников/отдыха, а потом будет не скончаемая работа.
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Юль- отит пройдет)))) точно))
А тебе чего тошно?
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Юля, ты просто устала. Потерпи чуток, доча растет. И болячки все скоро перерастет.
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Юль- отит пройдет)))) точно))
А тебе чего тошно?

вы чего ??? не пошли что ли???

слушайте, мне понравился кинотеатр в алмалы ))) на супер-вип не пошли ибо жаба у нас знатная, обычный вип - мне понравился очень. неудобные правда кресла - как в эйрбасе. у каждого кресла есть столик маленький-раздвижной, места много... и по инету взяли билеты - пришла в кассу отдала бумажку мне билеты дали... короче все нормуль.
хоббита смотрели. красиво. но понятно что опять минимум на трилогию. сын извелся, но стойко смотрел ))))

Сообщение отредактировал Таллия: 06.01.2013, 17:10:35

• 1

Kiara_Felis

Kiara_Felis
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
мы дружно болеем. вчера муж начал на горло жаловаться, утром я. беее, не люблю когда сама болею.
смотрю Один дома, фильм из детства.

Девочкам хорошо посидеть! :hi:
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений
Юля, Аида выздоравливайте поскорее!!!

Алиюша, жаль, что на елку не попали.

Сходили мы в гости, домой едем, маму везем мою, ее завезти надо. Дети заснули в машине. Думала через Дель Папу проехать, выйти по пути, муж говорит двоих спящих не сможет занести домой. Раминка отказалась ехать к свекрови, домой поеду говорит, скучает видать. Млин, так ждала, когда все наедятся, чтобы ехать и вот(((

• 0

Вичка21

Вичка21

позитив так и прёт....

• В доску свой
  • 5 574 сообщений

Юля, Аида выздоравливайте поскорее!!!

Алиюша, жаль, что на елку не попали.

Сходили мы в гости, домой едем, маму везем мою, ее завезти надо. Дети заснули в машине. Думала через Дель Папу проехать, выйти по пути, муж говорит двоих спящих не сможет занести домой. Раминка отказалась ехать к свекрови, домой поеду говорит, скучает видать. Млин, так ждала, когда все наедятся, чтобы ехать и вот(((

Дина, приветик. Значит, надо собраться на еще одну посиделку. ))) только Ани, конечно, не будет уже)
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений
Вика, привет! ты тоже не пошла? Я смотрю тишина тут, думала я одна везде опоздала.
Вот думаю, если домой доеду, детей помогу занести, уложить, раздеть, такси вызову, успею или уже все разойдутся )))

Сообщение отредактировал Dinka_kartinka: 06.01.2013, 19:31:20

• 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений
Юль, вам отипакс и антибы выписали? Я помню наш последний отит, ужс, тоже всю ночь не спали. Врач сказала нам аденоиды проверить. Вроде Ттт быстро все прошло. И у вас пусть все пройдет поскорее.
  • 1

Tumana

Tumana

Латная перчатка в бархате

• В доску свой
  • 3 860 сообщений

Вот думаю, если домой доеду, детей помогу занести, уложить, раздеть, такси вызову, успею или уже все разойдутся )))

Нет, Дин, уже все разошлись… :)

Как я рада была всех увидеть! :kiss:
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений

Нет, Дин, уже все разошлись… :)

Как я рада была всех увидеть! :kiss:

Наташа, и ты была? Эх, сколько всего я упустила))) как дела? Как принцесска твоя?
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
а мы прокатались...
и на чапайке были,
и в челюстно-лицевой...
сын 2 дня назад упал, прокусил губу, там стало нарывать, покраснело, припухло, ребенок ни есть, ни пить не может....
мазали камистадом, сказали что фигня....ромашкой полоскать, антиб, и к хирургу на осмотр периодически....

сын плачет, кушать то хочет..... :cry:

:faceoff:
зашивать уже поздно. антибы пьем....

Дина, в личку сходи, насчет картин ссылку скинула.

Сообщение отредактировал Binoklya: 06.01.2013, 19:58:51

• 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений
Мы домой занесли детей, раздели, уложили по кроватям. Сидим с мужем друг на друга смотрим, и ужинать не хочется, с 14.30 за столом сидели до вечера и гуся ели и беш ели. Уф, пузо и так не вмещается в штаны уже после НГ.

• 0

Kiara_Felis

Kiara_Felis
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
оо,Алиюша, бедняжка... пусть поскорее заживает, маленький! а трубочкой,тоже не может? хотя бы бульончик.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.