Родительские посиделки 6 [часть 5]
Отправлено 06.01.2013, 15:04:18
Я встаю утром, коврики все в ванной, воняет известкой, мужа нет, он мне звонит через час, делает наказ чтоб я нашла сантехников. Короче вызвонили одних, они пришли , все заменили, там прям возле счетчика прохудилось. Я так безалаберно отнеслась, не стала спускаться вниз спрашивать у соседей, пол дня прошло они не пришли, просто у нас так было, что машинка воду выливает на пол, до них каким то образом не доходило, ну мы и перестали к ним бегать интересоваться. Тут вечером соседка к нам заходит, я ее только увидела, мы с мужем в голос, каемся что надо оплатим.
Она аж на стену облакатилась от облегчения, говорит у меня ничего не видно, просто там короб стоит (где трубы, у нас тоже) я напугалась, думала ломать все надо и искать от куда капает . Блин так стыдно было, вот если б он разворотила все себе, а это от нас капало((
Отправлено 06.01.2013, 15:18:10
Аня, Анжелика, спасибо за подробное описание как добраться! Я забегу, ненадолго)
Торайгырова!!! о!!
вспомнила жеж!!!
мы укатались на горке просто до состояния падаю -засыпаю но еще буду кататься \
еле домой утащила хотя думала с горки прям в папу придем, но ноги насквозь промокли
я одна
Отправлено 06.01.2013, 15:22:10
Я прекрасно понимаю, что может случится с каждым, но блин если батарею рвануло, наверное ежу понятно что несколько этажей затопили, спустись спроси, нет же как ни в чем не бывало. У нас вода лилась из выключателей и розеток, а квартира даже не над нами, а рядомМы тут соседей тоже затопили,
Отправлено 06.01.2013, 16:06:10
Видели вчера орущего ребенка на ступеньках у ахбк? Это была моя краса. Как переехали в этот дом, в театры не ходили, хотя раньше раз в месяц обязательно, с весны не были, так и забыла. Еще я сдуру показала ей мультик про Щелкунчика. Так она орала Коркам Щелкунчик. Хотя я точно видела Леню с папой, заходящими в тюз. Значит не мы одни. Еще один мальчик, старше моей дочи не зашел, так моя довольная, давай с ними разговаривать мол мы тоже не зашли. Вот, такая открытая, с посторонними на любую тему может сама подойти и начать разговоры, но в "новое" место не зашла. Причем я знала, что там за 3 мин освоится и будет как рыба в воде. Мне так было обидно, что не увидит она представления...и что девченок не увижу. Так и ушли вчетвером без праздника.
Почитала вас, вот ржака. Друг дружку то узнали, то не узнали. Я бы точно не постеснялась.
Лена, ты еще меня знаешь
Вроде особо не ходок на посиделки, но оказывается почти всех знаю. Как минимум по деткам незнакомых мам узнала бы. Жибек я узнала по Адияру. Нет, я бы и так узнала бы, но заприметился мне сын. Обычно в толпе не разглядываю людей - синдром больших тц)))
А я посидела часа 4 с подругой в кофейне, потом к друзьям пошла часик посидела, потом вместе двинули в караоке, муж туда подъехал.
Лена, неприятно с затопом. С розеток, выключателей - ужас кромешный конечно.
Думала муж встанет, может отпрошусь в дельпапу, да друзья приехали. Пошли кататься, а я у плиты стою.
Отправлено 06.01.2013, 16:13:57
Съездили мы в 5 Отит у нас (средний степени), боже мой когда все это закончится, еще мне так плохо, что просто руки опускаются, ладно поныла, пошла дела делать.
Хорошо всем отдохнуть, остались последнии деньки праздников/отдыха, а потом будет не скончаемая работа.
Отправлено 06.01.2013, 17:07:05
вы чего ??? не пошли что ли???Юль- отит пройдет)))) точно))
А тебе чего тошно?
слушайте, мне понравился кинотеатр в алмалы ))) на супер-вип не пошли ибо жаба у нас знатная, обычный вип - мне понравился очень. неудобные правда кресла - как в эйрбасе. у каждого кресла есть столик маленький-раздвижной, места много... и по инету взяли билеты - пришла в кассу отдала бумажку мне билеты дали... короче все нормуль.
хоббита смотрели. красиво. но понятно что опять минимум на трилогию. сын извелся, но стойко смотрел ))))
Сообщение отредактировал Таллия: 06.01.2013, 17:10:35
Отправлено 06.01.2013, 19:20:01
Алиюша, жаль, что на елку не попали.
Сходили мы в гости, домой едем, маму везем мою, ее завезти надо. Дети заснули в машине. Думала через Дель Папу проехать, выйти по пути, муж говорит двоих спящих не сможет занести домой. Раминка отказалась ехать к свекрови, домой поеду говорит, скучает видать. Млин, так ждала, когда все наедятся, чтобы ехать и вот(((
Отправлено 06.01.2013, 19:25:52
Юля, Аида выздоравливайте поскорее!!!
Алиюша, жаль, что на елку не попали.
Сходили мы в гости, домой едем, маму везем мою, ее завезти надо. Дети заснули в машине. Думала через Дель Папу проехать, выйти по пути, муж говорит двоих спящих не сможет занести домой. Раминка отказалась ехать к свекрови, домой поеду говорит, скучает видать. Млин, так ждала, когда все наедятся, чтобы ехать и вот(((
Дина, приветик. Значит, надо собраться на еще одну посиделку. ))) только Ани, конечно, не будет уже)
Отправлено 06.01.2013, 19:30:07
Вот думаю, если домой доеду, детей помогу занести, уложить, раздеть, такси вызову, успею или уже все разойдутся )))
Сообщение отредактировал Dinka_kartinka: 06.01.2013, 19:31:20
Отправлено 06.01.2013, 19:53:59
Наташа, и ты была? Эх, сколько всего я упустила))) как дела? Как принцесска твоя?Нет, Дин, уже все разошлись…
Вот думаю, если домой доеду, детей помогу занести, уложить, раздеть, такси вызову, успею или уже все разойдутся )))
Как я рада была всех увидеть!
Отправлено 06.01.2013, 19:57:44
и на чапайке были,
и в челюстно-лицевой...
сын 2 дня назад упал, прокусил губу, там стало нарывать, покраснело, припухло, ребенок ни есть, ни пить не может....
мазали камистадом, сказали что фигня....ромашкой полоскать, антиб, и к хирургу на осмотр периодически....
сын плачет, кушать то хочет.....
зашивать уже поздно. антибы пьем....
Дина, в личку сходи, насчет картин ссылку скинула.
Сообщение отредактировал Binoklya: 06.01.2013, 19:58:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0