Родительские посиделки 6 [часть 5]
Отправлено 06.01.2013, 21:08:43
Лена, хошь 32 тома большой советской энциклопедии???? еще могу предложить 56 томов полного собрания писем Владимира ИльичаДевочки может кто сталкивался, соседи затопили сверху (дай Бог им всего хорошего, прибила бы) ковер сильно намок, теперь высох буграми, как распрямить?
ps куда бы и правда эту хрень деть, а????
добро пожаловать в наш клубХотя я точно видела Леню с папой, заходящими в тюз. Значит не мы одни.
а я тут вторую часть платья начала вязать, кажись до лета успею
Отправлено 06.01.2013, 21:13:20
сделала творожную запеканку, сын уплетает, обычно поклюет немного, а тут, понравилось.
еще лимоны накрутила, а они оказывается сладковатые бывают, прям не т такой кислинки. ташкентские? предыдушую партию домой отправили с братишкой, говорят на ура идет, там такое не видели.
Сообщение отредактировал Martuchanka: 06.01.2013, 21:16:15
Отправлено 06.01.2013, 21:19:06
Лена, хошь 32 тома большой советской энциклопедии???? еще могу предложить 56 томов полного собрания писем Владимира Ильича
ps куда бы и правда эту хрень деть, а????
а печку кормить? баню?
Не Аня, это беречь надо, внукам пусть оставит, авось потом на аукционе продавать будут
Добрый вечер всем!
Дочь второй день осваивает санки с рулем, домой приходит щеки одного цвета с санками - бордовые
Отправлено 06.01.2013, 21:32:41
Все- и я почувствовала это))))))) король лев- это детство моего старшего сына))))))А, еще Люду же я впервые видила)))
Тоже очень приятно!
Анжел, а я про один дома прочитала, подумала о хоть кто то есть кто со мной )) у меня 1 дома тоже из детства))) еще аладин, том и джерри, король лев)))
Отправлено 06.01.2013, 21:36:08
Акима алмалинского района сняли, теперь мож дороги будут чище в городе, перед новым годом два трамвая сошли с рельс, из-за того что дорога не чищена была.
Отправлено 06.01.2013, 21:36:14
Но потом мне подруга рассказывала, что сдавала в х/чистку. Недавно в под'езде рекламу прочитала: "приедем-заберем-почистим-привезем". Может быть такое организовать, а соседи пусть оплачивают.
Отправлено 06.01.2013, 21:36:58
Все- и я почувствовала это))))))) король лев- это детство моего старшего сына))))))А, еще Люду же я впервые видила)))
Тоже очень приятно!
Анжел, а я про один дома прочитала, подумала о хоть кто то есть кто со мной )) у меня 1 дома тоже из детства))) еще аладин, том и джерри, король лев)))
И я к вам пристроюсь Сейлормун - это детство моей старшенькой Кто еще такое смотрел?
Отправлено 06.01.2013, 21:38:42
Просто кое-кто рано детей рожал ))))Все- и я почувствовала это))))))) король лев- это детство моего старшего сына))))))А, еще Люду же я впервые видила)))
Тоже очень приятно!
Отправлено 06.01.2013, 21:39:51
ну а что стыдно-то ))Я многие фильмы посмотрела только из за мужа. Мне вообще они не в прикол были. Шырли мырли, мимино
У меня спрашивают иногда - ты что не смотрела 3 тополя на плющихе/17 мгновений весны?!
Мне реально стыдно. Воть потихоньку пересматриваю)))
вот ширли-мырли из моего дества, тогда я его конечно не посмотрела, потом как-то пару раз нарывалась, но ничего замечательного не увидела, честно говоря
это видимо актуально для тех, у кого как раз молодость на 90-е пришлась, я не поняла
мимино тоже не помню чтоб прям вот целиком посмотрела, но тоже в детстве видела ))
а зачем выпинывать, втроем не можете спать?Юля, Алиюшь - пусть детки поскорее выздоравливают!!!
Сава слёзно просил не перекладывать его на его кровать( там ему кошмары сняться. Чего делать? Выпнуть мужа сегодня чтоль?
точно не в 98-м, потому что я его не сдавала, а я в 98-м заканчивала школу )Анжела, Гульфира, Ирина, спасибо!!!!!
а в 98-м разве не было первое ент?)))))что я сдавала тогда))) грант получила))))
совсем с головой плохо у меня....
ты поняла, да, какие мы оказывается древние? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Все- и я почувствовала это))))))) король лев- это детство моего старшего сына))))))
Отправлено 06.01.2013, 21:40:46
Анжелика, ну чего наговариваешь, это все из нашего детства. что Ира перечислила и многое другое.
Девочки, спасибо за внимание, и сопереживание. Все хорошо.
Алиюш, пусть у сыночка губа поскорее заживет. В 98 году были еще выпускные/вступительные экзамены.
О, Сейлормун, это я уже в 10-11 классе была, но смотрела
Сообщение отредактировал Yulyaka: 06.01.2013, 21:42:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0