Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 5]

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10023

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
@Ortus, ты придешь?
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
а алтел это кто? тоже же хочу поменять))))) ищу пока на кого бы этот мегалайн поменять
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

@Ortus, ты придешь?

ну по крайней мере я уже искупалась
сейчас детей покормлю и быстро утыркаю спать, они как раз сегодня на рассвете встали
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

а алтел это кто? тоже же хочу поменять))))) ищу пока на кого бы этот мегалайн поменять

не знаю кто, просто алтел ))
это беспроводной, к нам провода не тянутся же
у них реклама по городу висит 4G
муж взял их модем еще в пятницу, но ток сегодня очухался установить и все настроить
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

ну по крайней мере я уже искупалась

:lol: :lol: :lol:
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
я утыркала своего- и от гостей наверх свалила))))) сижу тут в нете ковыряюсь))))
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
девочки, всем привет!

и я могу завтра, а не сегодня...

подскажите, вы же все знаете-

нам для художки нужна форма 086. медосмотр,
а ее не делают в платных клиниках?
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

я утыркала своего- и от гостей наверх свалила))))) сижу тут в нете ковыряюсь))))

Чего это за гости такие хорошие, от которых на верх можно свалить?))

Позвонила я свекре, высказала своё крайнее недовольство. Поговорили на повышенных тонах. Бросили трубки. Сижу теперь и думаю когда все закончится

И я не могу уловить перепады настроения, то почему у вы зовете няню - что родителей у вас нет? И что это за дурость оставлять не весть с кем детей. То ты что мотаешь детей с собой? Они же бедные устают в машине
Только все это благородство после того как я уже съезжу куда мне надо. Ну типа "зачем ты так, попросила мы бы поседели :D "

Все возвращается к тому что детей я больше туда возить вообще не хочу, никогда. И к тому что я опять жалею что я укатила от своих на 2000 км :cry:
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

Всем привет.
На форуме есть Alka i syn, по-моему так. у нее картины по номерам очень хорошего качества. все хвалят
там Биноклю видела в ее теме

угу)))
но купила у других, гораздо дешевле почему-то...и с доставкой
вот тут-
http://mir-tsveta.satu.kz/
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

Позвонила я свекре, высказала своё крайнее недовольство. Поговорили на повышенных тонах. Бросили трубки. Сижу теперь и думаю когда все закончится

Ирина,
просто пойми что тебе это не надо...нервы себе портить, рассчитывай только на себя. и все сможешь сама.
из-за этого с мужем не ругайся, горячая ты девушка,
она его мать, и это бессмысленно пытаться перевоспитать или навязать свою точку зрения....
проверено двумя браками))))

Сообщение отредактировал Binoklya: 06.01.2013, 14:39:35

• 1

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Чего это за гости такие хорошие, от которых на верх можно свалить?))

сноха)))) с братом его и детьми

И я не могу уловить перепады настроения, то почему у вы зовете няню - что родителей у вас нет? И что это за дурость оставлять не весть с кем детей. То ты что мотаешь детей с собой? Они же бедные устают в машине Только все это благородство после того как я уже съезжу куда мне надо. Ну типа "зачем ты так, попросила мы бы поседели "

поэтому муж сел и сказал напрямую- хотите поиграть с ними приходите просто так в гости их берите- на вас нет обязанности сидеть с ними
на чем их общение с моими детьми и кончилось))))))))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
лан пошла я )))))
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
.

Сообщение отредактировал Binoklya: 06.01.2013, 14:24:45

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Девочки может кто сталкивался, соседи затопили сверху (дай Бог им всего хорошего, прибила бы) ковер сильно намок, теперь высох буграми, как распрямить?
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Лен, ну со временем выпрямится
нас как-то тоже затопили добрые соседи погожим январским деньком
пришлось мужу грузить ковер и тащить его мыть, ни на одной мойке не приняли зимой, штуки 3 объехал и плюнул
отвез к родителям и сам помыл на улице на холоде, правда ждали мы пока он высохнет уже не помню сколько
  • 0

Olia_Solny6ko

Olia_Solny6ko
  • Свой человек
  • 855 сообщений

Девочки может кто сталкивался, соседи затопили сверху (дай Бог им всего хорошего, прибила бы) ковер сильно намок, теперь высох буграми, как распрямить?

Вот соседи..Мы так тоже попадали когда в квартире были. Вообщем мы ковер отдали на повторную чистку (за их счет) там его постирали и просушили.
А когда раньше были ковры из шерсти то часто бывало бугристый так либо давали ему отлежаться либо чистили снегом на улице а потом быстро на ровную поверхность. Может все же отлежится?
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
а вообще я потом нашла фабрику чистки ковров и отдавала им на чистку, хорошо почистили мне понра
и не очень дорого
пусть и правда соседи за свой счет сделают это, недельку подождете, у них там сушильни есть, я в том году зимой 4 ковра отдала через неделю вернули
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Может все же отлежится?

не знаю, но пока ужасно, выпрямляешь один бугор, он в другом месте вылазиет :mad:

п.с. Анжи, дай контакты, плиз.. пойду вечером пусть оплачивают, хоть бы пришли спросили как само собой разумеющееся.

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 06.01.2013, 14:36:57

• 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
http://www.aquacarpetclean.kz
  • 1

Olia_Solny6ko

Olia_Solny6ko
  • Свой человек
  • 855 сообщений

хоть бы пришли спросили как само собой разумеющееся.

Это по моему редко когда извиняются, чаще начинают права качать или сваливать все на трубы. Мы с соседями ругались, они по началу ковер забрали он у них высох кое как и они вернули его "типа почистили" в конце концов отдавали его на чистку но были долго без ковра, зимой. Лучше пусть они это все оплатят а отвезти/привезти сможет и фирма. Вот тогда будет быстрее.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.