Перейти к содержимому

Фотография

ПоправитьсяНе могу набрать вес!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 721

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений

Бросила все что можно!
Не курю уже месяц и две недели
Не поправилась не на один килограмм
ем все подряд, Ем много! И завтрак (не всегда получаеться, но пытаюсь) и обед и ужин и макароны с хлебом и бешпармаки и стараюсь все есть с хлебом.
Килограммов нет!
:lol:
Где нормальные врачи!  :lol:  Анализы есть все!
Зоба нет у меня :lol:
Есть только дикое желание поправиться

но веть нельзя есть все подряд. вы так только гастрит иль че подобное заработаете. а там после этого и иные проблемы.
сколько кило весу у вас? и какой росток? есть ли страхи какие? сексуальные расстройства? были ли раньше отказы от приема пищи?
  • 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений

но веть нельзя есть все подряд. вы так только гастрит иль че подобное заработаете. а там после этого и иные проблемы.
сколько кило весу у вас? и какой росток? есть ли страхи какие? сексуальные расстройства? были ли раньше отказы от приема пищи?

Ну что вы так воспринимаите! Я же не ем прям все подрят, все что лежит на столе и все что вообще можно жевать!
Вес 45, рост 164,
Сексуальных растройст нет :lol:
наверно наоборот :lol:
Я никогда не сидела на диетах.......Так что !
Я записалась к эндокринологу к которому мне здесь посоветовали Римма Базарбаева. Но это только на январь! Поживем увидим! Надеюсь набрать веса хоть 7 кило :lol:
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
ну слав всевышнему :lol:
ну вес у вас не сказать что слишком малый, но почти нормальный. вот если бы было 174 и 45 - тогда бы можно было бы бить тревогу. а почему собсна вас беспокоит вес? вы вполне здоровый человек, у вас просто конституция такая. эт всеж лучше чем бороться с ожирением или нарушением обмена веществ. :lol:
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений

ну слав всевышнему :lol:
ну вес у вас не сказать что слишком малый, но почти нормальный. вот если бы было 174 и 45 - тогда бы можно было бы бить тревогу. а почему собсна вас беспокоит вес? вы вполне здоровый человек, у вас просто конституция такая. эт всеж лучше чем бороться с ожирением или нарушением обмена веществ. :lol:

Я когда при росте 163 весила 47 мне все вокруг говорили : Ты что так плохо кушаешь?!
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
памидоркин, а счас скокма весишь тада? эт канешна вес легенький, но не такой уж и сапсем недоделанный. ну и сочность ясен день приветствуется только. :lol:
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений

памидоркин, а счас скокма весишь тада? эт канешна вес легенький, но не такой уж и сапсем недоделанный. ну и сочность ясен день приветствуется только. :lol:

Щас на вес не жалуюсь, жалуюсь на неочерченность силуэта :lol:
47 при 163 это не плохо, но немного худовато. 50-52 в самый раз. ( Я вот как то зимой 41 весила: это было просто ужастно. :lol:)
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
41 - это такой маинький хуинький ягненочек :lol: эт действительно непорядок. очерченность - это дело желания, нафик она нужна. ну а худеть и потом поправляца и наборот и много раз - эт же очень и очень плохо. писят два - хороший весок. согласен. вы настоящий памидорчик!! :lol:
  • 0

Bakl

Bakl
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
при росте 177 вес мой 55. Где взять еще хотя бы 10 килограмм?
  • 0

Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

Чародей Хозевич

• В доску свой
  • 3 900 сообщений
а вы мальчик или девочка? :(

есть куча способов. но иногда ничего не помогает. ибо конституция у человека такая.
  • 0

Bakl

Bakl
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Можешь поделишься? Я, например, пробовал пивные дрожжи и отварные яйца, ничего не помогло.
  • 0

Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

Чародей Хозевич

• В доску свой
  • 3 900 сообщений
мне тоже не помогает, ибо конституция. так что я себе и таким нравлюсь :( очень даже

сходи к врачам. посоветуйся. может обмен веществ неправильный? или посоветуют какую диету..
  • 0

i2k

i2k
  • В доску свой
  • 2 853 сообщений
2 автор темы
тебе прямиком в ветку спорт. найди тему Бодибилдинг и не страдай фигней типа дрожжей и прочей фигни. сейчас тебе тут насоветуют. тем более ты еще не указал какой тебе вес нужен? жиром набрать или мышцами? я так понимаю мышцами если ты мужчина :( если так то тебе помимо хорошо сбалансированной еды потребуется еще и силовой тренинг. если будешь только есть и не тренироваться то живот тебе обеспечен :)
удачи в этом нелегком деле!

ЗЫ
лет тебе сколько если не секрет?
если совсем молод то не торопись не горячись. с возрастом все наберешь как миленький :D
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
ндя уж... вот это действительно проблема :)
и тоже ничего не помогает, хотя как-то на домашнем молоке и хлебе я набрала 12 кг (вот счастья то было!)... правда потом вернулась домой и благополучно их скинула в течении месяца :(
  • 0

Rasik

Rasik
  • В доску свой
  • 1 799 сообщений
Помоему не проблема набрать вес.
Был 72 кг при 183 см, потом начал качаться, протеин и номарльно питаться,а не как девочка. За четыре месяца набрал 14 кг. Даже рожа в два раза шире стала:D
  • 0

Bakl

Bakl
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Мне 20 лет. На прошлой недели сходил в больницу, глотал зонт и делал узи. Плохо с поджелудочной. Выписали лекарств на 50 баксов, сказали за месяц вылечусь и потом уже спокойно наберу вес.
всем спасибо за советы, куплю штангу домой и буду есть как свин, а то я комплексую из-за своего веса.
  • 0

СеЖо

СеЖо
  • Свой человек
  • 792 сообщений
проблемы с поджелудочной необходимо постоянно контролировать. за месяц вы ничего не поделаете. дискенизией желчевыводящих путей страдают процентов 70 местного населения. поизучайте тему в нете и не верьте медикам, если они не по знакомству.

Сообщение отредактировал СеЖо: 10.05.2005, 17:31:50

• 0

Bakl

Bakl
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Спасибо, а ведь и вправду надо было в нете что-нибудь поискать, а я сразу доверился врачам.
  • 0

САЙМОН

САЙМОН
  • В доску свой
  • 1 048 сообщений
на самом деле все индивидуально.. но бодибилдинг я думаю действительно может помочь

набрал почти 10 кг.. .при то что был почти дистрофаном... сейчас просто очень худой :D
  • 0

rulz

rulz
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Товарищи! Родьненькие дайте дискекенизию! Хачу до смерти! Ну хоть сапсем немнога? А я вам чего-нить другого дам, типа способность смотреть на булочки и "булочками" становиться, округлитеся на глазах. Очь редкое явление меж прочим. :D
  • 0

Renim

Renim
  • Постоялец
  • 314 сообщений

на самом деле все индивидуально.. но бодибилдинг я думаю действительно может помочь
набрал почти 10 кг.. .при то что был почти дистрофаном... сейчас просто очень худой :)

Все действительно индивидуально... Вешу немного: рост 187, вес - 72...
ходил в качалку года три, хлестал молоко, жрал от души (и перед сном, хоть это, говорят, вредно) - вес так и не набирался. Сила росла - тягаемые веса увеличились раза в 2 и более, а вес толком не набрался...
Говорят, что когда бросаешь качаться, вес должен в какую-нибудь сторону съезжать - некоторые худеют, некоторых разносит нереально. Я бросил качаться уж года полтора назад - изменений в весе не наблюдается... Наверно больно жесткая у меня 'конституция'. :)
Так что, думаю, толковой теории по этому поводу не существует...
Да и перестал я заморачиваться по поводу своего веса - какой есть - такой есть... :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.