Перейти к содержимому

Фотография

ПоправитьсяНе могу набрать вес!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 721

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений

Масленица, я тут подумала... Провела аналогию...
Мне так помнится месяца два назад у вас случился очень конкретный стресс из-за ДТП, так ведь?
Потеря аппетита во время стресса - это явление нормально для организма, и, вероятно, у вас, после того как стресс миновал, организм не вернулся в свое нормальное состояние...
Но, в любом случае сходите к врачу.
Я, в период сильнейшего стресса, за неделю 5 кило потеряла, правда, после стабилизации ситуации их же снова и набрала. Вот.

Я начала терять вес в начале лета, но не очень быстро, просто как то скинула кило 2-3. После стресса при ДТП, я очень сильно потеряла ну примерно 5 кило...... Ну и потом последовал новый стресс в котором я начала терять еще.
Но я думаю что ДТП и другой стресс как бы просто помогли ускорению потери веса (вроде понятно :bored:. ). А начала та я терять в начале лета.......
Ну что я могу сказать! Мне сказали проверять эндокринную систему... и конечно сдавать все анализы. Ну так как вы понимаете что работа не позволяет... То вроде как собираюсь лечь в больницу на обследование.
Пока я вешу 44-45 меняется каждый день.
  • 0

Delight

Delight

я снова здесь.. здесь все так изменилось

• В доску свой
  • 2 163 сообщений
Лучше все бросить и обследоваться :bored:
  • 0

kostaHd

kostaHd
  • В доску свой
  • 1 355 сообщений

Я начала терять вес в начале лета, но не очень быстро, просто как то скинула кило 2-3. После стресса при ДТП, я очень сильно потеряла ну примерно 5 кило...... Ну и потом последовал новый стресс в котором я начала терять еще.
Но я думаю что ДТП и другой стресс как бы просто помогли ускорению потери веса (вроде понятно :bored:. ). А начала та я терять в начале лета.......
Ну что я могу сказать! Мне сказали проверять эндокринную систему... и конечно сдавать все анализы. Ну так как вы понимаете что работа не позволяет... То вроде как собираюсь лечь в больницу на обследование.
Пока я вешу 44-45  меняется каждый день.

А не обязательно ложиться. Анализы делаются максимум в течении часа с учетом очередей. Сам результат на следующий день.
Если сахар высокий, что очень может быть похожим на правду, то хватит и одного этого анализа.
Делается за несколько минут в любой поликлинике или больнице. Делать нужно несколько раз в разное время суток.
При затягивании в лечении могут начаться изменения в сосудах и как следствие поражения внутренних органов. Стресс является отягощающим фактором в при сахарных диабетах.
Эндокринологический центр есть в 12 гор больнице.
Мдя, такая симпатичная девушка пропадает:eek:.
Не тяни, это в твоих же интересах. Ну и держи курносик выше :eek:
  • 0

Darien

Darien
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
Бросай курить Ма.... maslenitsa. Я прогнозами не занимаюсь, конеффно, но гарантирую 80%, что начнешь лучше питаться и поправишься (запасись парой тройкой упражнений, чтобы с весом справляться)..... Если вдруг, случайно, не поможет - иди в больницу или к знахарке (в любом порядке, сама выбирай), ить и сглазить могли....

С уважением, Дариен.
  • 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений
Я сдала анализы! :D Что то мало приятного! Скажите плиз к какому врачу мне теперь идти. Терапевт которая мне назначила анализы что то не внушает мне доверия...........Да и с такой легкостью она мне сообщила что у меня сахера многовато :eek:
Дариен милый я бросила курть, но что то вообще не набираю вес! Как была так и осталась
  • 0

ПРОФИ

ПРОФИ
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Проблемы с потерей веса характерны для: эндокринологических (зоб) - лечение у эндокринолога, онкологических (любая опухоль) - обратиться к онкологу, заболевания ЖКТ - обратитесь к терапевту и др. Судя по вашему возрасту, начните с эндокринолога. Рекомендую Базарбаеву Римму Базарбековну.
С Ув.

Сообщение отредактировал ПРОФИ: 10.11.2004, 06:03:48

• 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений

Проблемы с потерей веса характерны для: эндокринологических (зоб) - лечение у эндокринолога, онкологических (любая опухоль) - обратиться к онкологу, заболевания ЖКТ - обратитесь к терапевту и др. Судя по вашему возрасту, начните с эндокринолога. Рекомендую Базарбаеву Римму Базарбековну.
С Ув.

предлагаете её попробовать поискать по 09?
  • 0

ПРОФИ

ПРОФИ
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
В Калкамане, но там очередь, но бесплатно. Платно 912796
  • 0

Esc

Esc
  • Свой человек
  • 640 сообщений

Я сдала анализы! :lol:  Что то мало приятного! Скажите плиз к какому врачу мне теперь идти. Терапевт которая мне назначила анализы что то не внушает мне доверия...........Да и с такой легкостью она мне сообщила что у меня сахера многовато :D
Дариен милый я бросила курть, но что то вообще не набираю вес! Как была так и осталась

Во-первых, ты мне нравишься и такой ;) Только черной туши много..
Есть такая фигня - протеин "Супер-мега масс" - для качков. (Не путать с анаболиками! абсолютно полезен) Чистейший протеин с витаминами. Продается возле центральногр стадиона (Магазин для качков - не помню название).
в банках по 3-4 кг кажется.. Грамм 100 мешается с молоком - по вкусу приятен - как шоколадно-молочный коктейль.. 3 раза в день.
Через месяц будешь женщиной в шикарно-приятных формах! Гарантированно! :lol: А если точнее - пока съедаешь банку 3 кг - поправляешься на 3 кг.. Поправишься - дашь формы пощупать? :lol:
  • 0

unknown_Inalchik_

unknown_Inalchik_
  • никто

У меня такой вопрос........
Я теряю вес с катострофичной скоростью........ Вроде кушаю, а не помогает...
Какие врачи этим занимаются?
Или мож что то кушать надо чтоб набрать вес????
10 кило за 2-3 месяца :cool:

Занимайтесь спортом и кушайте каждый день по 5 раз и побольше калорийного

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
Масленица, как дела? Что с весом и здоровьем?
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
кстати, большое увеличение веса в наших условиях вызывает гипертонию как побочный эффект. нужно ли вам это?
  • 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений

Масленица, как дела? Что с весом и здоровьем?

Что то ничего нового! Ну могу сказать что прошла все анализы, сдала их просто кучу! Врачи все сволочи, пулят меня из одного кабинета в другой и от одного врача к другому, выписывают мне левые лекарства месяца на три вперед! Короче я в ступоре! ;-)
Анализы мои ни кто толком нормально не посмотрел. С эндокринной системой вряч сказала что все хорошо и отправила к геникологу :D Гармонов много не тех каких надо!
Вес не набираю, стоит 45........... а в прошлом было 55 :)
а при вопросе о том почему я не поправляюсь а худею, мне отвечают иди к диетологу ;) дол""""""""бы!
Теперь я вообще не знаю куда идти и с каким доктором говорить! Зато витаминов напилась :-) а еще виписали гармоны для читовидки, вот только пить я их боюсь пока!
  • 0

Заяц

Заяц
  • В доску свой
  • 1 940 сообщений
У меня была такая фигня - не хочется есть, и все. Организм привыкает к этому, а заставить себя во-первых трудно, во-вторых, ничего не меняет.
Чтобы поправиться, безусловно надо больше есть и есть именно с аппетитом, чтобы нравился процесс, иначе не пойдет впрок.
А аппетит нужно возбудит - постарайся кушать разнообразнее и вкуснее, например, мне помогали постоянные походы в турецкую кафешку возле универа. Там еда всегда вкусная, недорогая и разнообразная - кушай то, от чего не можешь отказаться - деликатесы, любимые блюда. Так постепенно тело привыкнет, что кушать это не просто нужно и аппетит появится, проверено на себе!!! :rotate:
Одно время любила пахлаву - поправилась от нее на 7кг!!! :laugh: Желаю удачи.
  • 0

Заяц

Заяц
  • В доску свой
  • 1 940 сообщений
Да, и еще - не могу есть одна, не лезет просто. А вот когда за компанию, могу горы сожрать, это тоже помогает для аппетиту...
Еще говорят, график влияет. То есть если будешь постоянно (хотя бы примерно) есть в одно и то же время, организм настраивается на ритм. Многие говорят, что в армии поправляются! :rotate:
Еще раз удачи.
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
ну дак еще можно и бросить одну из вредных привычек (там курить пить или глотать или колоца или нюхать и т.д.) и тоже поправишься сходу.
  • 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений

ну дак еще можно и бросить одну из вредных привычек (там курить пить или глотать или колоца или нюхать и т.д.) и тоже поправишься сходу.

Бросила все что можно!
Не курю уже месяц и две недели
Не поправилась не на один килограмм
ем все подряд, Ем много! И завтрак (не всегда получаеться, но пытаюсь) и обед и ужин и макароны с хлебом и бешпармаки и стараюсь все есть с хлебом.
Килограммов нет!
:lol:
Где нормальные врачи! :lol: Анализы есть все!
Зоба нет у меня :lol:
Есть только дикое желание поправиться
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений

Бросила все что можно!
Не курю уже месяц и две недели
Не поправилась не на один килограмм
ем все подряд, Ем много! И завтрак (не всегда получаеться, но пытаюсь) и обед и ужин и макароны с хлебом и бешпармаки и стараюсь все есть с хлебом.
Килограммов нет!
:lol:
Где нормальные врачи!  :lol:  Анализы есть все!
Зоба нет у меня :lol:
Есть только дикое желание поправиться

А у гинеколога были? Может это гормональное что то?
Вообще, у меня есть подруга, она после колледжа так сильно похудела, ну просто кости обтянытые кожей. Родила уже двоих - все такая же худая. Хотя в колледже была нормальная, прям загледенье. И при чем она не бедная, вроде тоже чет там сдавала, по врачам ходила - нет результата :D
  • 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений

А у гинеколога были?  Может это гормональное что то?
Вообще, у меня есть подруга, она после колледжа так сильно похудела, ну просто кости обтянытые кожей. Родила уже двоих - все такая же худая. Хотя в колледже была нормальная, прям загледенье. И при чем она не бедная, вроде тоже чет там сдавала, по врачам ходила - нет результата :lol:

Гармоны я сдала, теперь нужна консультация наверно по всем всем анализам...... Ну у нас чет с этим проблемы в стране! :lol:
У кого то проблема похудеть а кто то поправиться не может :lol:
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений

Гармоны я сдала, теперь нужна консультация наверно по всем всем анализам...... Ну у нас чет с этим проблемы в стране! :lol:
У кого то проблема похудеть а кто то поправиться не может :lol:

Если не знаете куда пойти - была пара тем (тут и в детках-предках) про гинекологов - вы почитайте и определитель к кому идти. Можно сразу к двум или трем врачам, чтоб было с чем сравнивать.

Сообщение отредактировал Помидорка: 06.12.2004, 18:53:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.