отечественные клипы
Отправлено 02.11.2009, 21:39:42
Отправлено 03.11.2009, 05:04:25
посмотрел и мне понравилось.Вот чисто жигиттерские движения ))))))))
Не понял всю эту хейтеровскую философию про понты и проч. Вон у Тимати понтов выше крыши в пицот тыщ раз и все кипятком писают, а в здесь какие-то номера показали и хейтеры закричали.
Пацаны прикольно читают, я и не знал что в КЗ такое есть. На 4:12 парень ваще а-ля Лил Уэйн начал, респект
на 2ой минуте и про качу и про блинги, молодец
и, наконец, на 5:55 тоже прикольно.
Одним словом по ТВ и радио крутить не будут - поскольку тру.
То, что многим не нра понимаю - но и ориентировано на людей, слушающих рэп
Отправлено 07.11.2009, 17:14:23
но самое самое конечно это видео коллектива Восточный ветер.....
итак сюжет 3 млолодых человека провинциальной наружности гоп-стайл повевствуют на фоне серого мрачного города о трудностях бытия ....в принципе антураж сохранен....картинка подстать как самими участникам так и песенке....
Отправлено 08.11.2009, 18:14:39
клип, как и многие наши клипы, собрал по кусочку от всей попсы европейской.
первое - музыка из песни шакиры "бедра не лгут"
второе - прикид джей ло из клипа "моя любовь ничего не стоит"
макияж у девушки, когда она танцует в купальнике, просто жуткий..
песня как всегда ни о чем, наскоро склепанные слова в рифму.
Отправлено 08.11.2009, 18:17:30
девушка очень грамотно накрашена и симпатична на самом деле.сильно раздражает клип Анжелы Волшебные слова, девушка вроде симпатичная но петь и танцевать у нее не получается.
песня достаточно мелодичная, слушать можно по радио иногда.
но движения ей и в самом деле не поставили
плюс клип - как у нас принято, опять же - богато, с шиком, побольше пыли в глаза.
абсолютно лишняя сцена с машиной и ею в черном произведении какого-то монстра-модельера. как раз-таки там она двигается особенно ужасно
Отправлено 08.11.2009, 20:44:22
вот за что я и люблю казахстанцев - клип снимают непременно так, чтобы самим еще и во время съемок отдохнуть, поесть, наваритьсявидео из серии а весь бюджет ушел на авиабилеты и проживание кутеж в отеле
это очень хорошее качество, именно поэтому никуда я из РК не поеду
Отправлено 09.11.2009, 10:55:25
Клип вообще убил - оператору оторвать
Песня была про дождь - Женя в белом костюме ну очень театрально поет, при этом по сюжету должен в кадре идти дождь, но то ли денег не хватило, то ли еще что-то..Эффекта дождя добились путем царапания пленки, потом в кадре появляется местный рэппер, который все обнимается и целуется со своей дамой, читает речитатив, дама от него то, убегате, то кидается на шею.....а Женя в белом костюме страдает на фоне "дождя" - А дождь осенний словно соткан из твоих сомнений, может скажешь да, а может - нет...
Голос хороший, слушать песню мона, но вот смотретть - увольте..
Сообщение отредактировал Aritmos: 09.11.2009, 10:56:29
Отправлено 10.11.2009, 13:18:10
долго смеялсо.это вообще к чему было сказано?
Не совсем согласна, что старые клипы убожество.Мне нравятся клипы В.Цоя и Пугачёвой
не могу понять песню Ерболата к кайрату-чемпиону. сложно разобрать слова. пародия на Линкин парк?
Сообщение отредактировал Blyudo: 10.11.2009, 14:44:55
Отправлено 10.11.2009, 17:19:20
Клип певицы рокерши Асем и гр. Ногу свело повергло меня в шок, чем так позориться лучше воще не снимать.
В смерительных рубашках, в психушке, по улицам города, что то бесятся. Вот на счет песни, воще тупая и нет смысла и клип тоже как и все наши га-но, она немного смотрит в зеркало, такое ощущение что она сто лет не была в салоне, такая невзрачная, прикид у нее воще пипец. Хоть клип сняли бы нормальный и не позорились бы приглашая группу с Москвы. Ничего личного, но рокерша с нее никакая.
это задумка такая была, антигламурная
Отправлено 10.11.2009, 17:31:00
очередное уродство от беркута и еще одной непонятной девушки
клип, как и многие наши клипы, собрал по кусочку от всей попсы европейской.
первое - музыка из песни шакиры "бедра не лгут"
второе - прикид джей ло из клипа "моя любовь ничего не стоит"
макияж у девушки, когда она танцует в купальнике, просто жуткий..
песня как всегда ни о чем, наскоро склепанные слова в рифму.
эта девушка - его протеже, зовут Айша или Аиша... клип и танцы - как всегда подражание Западу.
Ерболат пользуется успехом среди казахской молодежи благодаря казахским текстам на современный лад, но клип жестокий, посмотрим как себя покажет в проекте "Екі ж±лдыз"
Отправлено 12.11.2009, 10:14:20
Коллектив не все сказано….что то не совсем понял сюжет клипа….но …интересна задумка тем что снята Астана….да и песенка такая легкая….надо было им в ротацию весной….более актуально….такая весенняя…нежели под новый год…но не плохо…
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0