не понравился этот клип. мне ее мультяшный клип нравится, на песню Аяулы арман.Динара Кырыкбаева, последний клип, не помню как называется, где она в эмиратах чтоли...чёт так себе.
отечественные клипы
Отправлено 18.10.2009, 16:47:15
Забавное и убогое зрелище смотреть на клипы казахстанских рэпперов. Жалкая имитация американской индустрии. Дорогие машины, девочки, выпивка... и национальный колорит. А этот словесный понос из их уст, называемый речитативом, настоящая тошниловка как раз для недалеких. Что вы на это скажите? Здесь определённо нужен другой подход в создании музыки. Другие творческие решения, даже если это рассчитано на мэйнстрим.
Рнб - г///о. Попса - г///о. Рэп, дэнс и прочий музыкальный ширпотрёб просто настоящий мусор для наших глаз и ушей.
БЕЗДАРНО, БЕСТОЛКОВО И БЕЗЛИКО.
Сообщение отредактировал JayKay: 18.10.2009, 18:47:58
Отправлено 18.10.2009, 22:26:31
Всем этим песням самое место в Shit-Параде на МТВ.
Забавное и убогое зрелище смотреть на клипы казахстанских рэпперов. Жалкая имитация американской индустрии. Дорогие машины, девочки, выпивка... и национальный колорит. А этот словесный понос из их уст, называемый речитативом, настоящая тошниловка как раз для недалеких. Что вы на это скажите? Здесь определённо нужен другой подход в создании музыки. Другие творческие решения, даже если это рассчитано на мэйнстрим.
Рнб - г///о. Попса - г///о. Рэп, дэнс и прочий музыкальный ширпотрёб просто настоящий мусор для наших глаз и ушей.
БЕЗДАРНО, БЕСТОЛКОВО И БЕЗЛИКО.
что скажете по поводу этого трейлера? -
Отправлено 19.10.2009, 03:37:24
отличный пост, соглашусь со всем.Во-первых, ничего суперского не увидел. Херь - калька с афроамериканского хип-хопа... Извечное наше казакпайское хвастовство (судя по сюжету клипа). Это что, настоящие джигиты - это те, кто имеет крутые тачки и умеет выбивать зубы в драках??? То есть ума хватает лишь на наличие крутых номеров и работать кулаками? Да пошёл ты знаешь куда с подобными дешёвыми идеями, Ерболат! Во-вторых, почему это Зайсан и парочка других нерегиональных центров отдельно были упомянуты в песне? А что, допустим в Жанаозене (уж куда "круче" судя по событиям нежели Зайсан), Аксае или Атбасаре нет джигитов? Или быть может Ерболату стОит изучить карту Казахстана? И почему не упомянул родные места (Чемолган), где некогда рос самый-самый джигит? И в-третьих, композиторские способности явно отсутствуют у этого типа "злобного" певца.
Отправлено 19.10.2009, 11:40:41
Однозначно понравился, клип снятый качественно, и тема другая, нежели у остальных качественных клипов нашей эстрады. Согласитесь, в основным хорошо снятые клипы у нас - это один и тот же сюжет - красивая-ый девушка/парень ходят по красивому дому, вокруг обалденные декорации, он/она присаживаются на диванчик, заламывают руки, хловают ресницами, короче клип со всех сторон показывает их неземную красоту. А тут, нечто новое, нечто дерзкое, да, клип жестокий, зато вызывает интерес. Молодец, Ерболат.
Отправлено 19.10.2009, 11:58:45
во-во, и я про тоже... Когда тетенька на фоне гор, березок и т.п., начинает своими жировыми складками трясти - искренне веря, что она очень сексуальна... И петь в его преклонном возрасте про первую любовьибо у нас все еще попадаются шедевры снятые на домашнюю камеру….
А я думаю, что это полный стеб и пародия на вышеупомянутые клипы. Не знаю, Ерболата лично. Но мне кажется, что он поет с какой-то самоиронией.Цитата
Во-первых, ничего суперского не увидел. Херь - калька с афроамериканского хип-хопа... Извечное наше казакпайское хвастовство (судя по сюжету клипа). Это что, настоящие джигиты - это те, кто имеет крутые тачки и умеет выбивать зубы в драках??? То есть ума хватает лишь на наличие крутых номеров и работать кулаками? Да пошёл ты знаешь куда с подобными дешёвыми идеями, Ерболат!
Отправлено 19.10.2009, 19:15:22
не надо ля-ля, там и слова нет про крутые тачки и выбивание зубовВо-первых, ничего суперского не увидел. Херь - калька с афроамериканского хип-хопа... Извечное наше казакпайское хвастовство (судя по сюжету клипа). Это что, настоящие джигиты - это те, кто имеет крутые тачки и умеет выбивать зубы в драках??? То есть ума хватает лишь на наличие крутых номеров и работать кулаками? Да пошёл ты знаешь куда с подобными дешёвыми идеями, Ерболат!
Смотрела новый клип Ерболата "Джигиттер"
Просто супер )) Агрессивно, дерзко, в монохроме, единственно, номерочки такие на машинах ненастоящие
Во-вторых, почему это Зайсан и парочка других нерегиональных центров отдельно были упомянуты в песне? А что, допустим в Жанаозене (уж куда "круче" судя по событиям нежели Зайсан), Аксае или Атбасаре нет джигитов? Или быть может Ерболату стОит изучить карту Казахстана? И почему не упомянул родные места (Чемолган), где некогда рос самый-самый джигит?
И в-третьих, композиторские способности явно отсутствуют у этого типа "злобного" певца.
Отправлено 19.10.2009, 19:17:07
Отправлено 19.10.2009, 21:10:46
Он похоже шапочку вообще не снимаетвот еще клип от Ерболата "Кайрат-чемпион"
Такой худенький. Я его представляла по голосу немного другим. Мне нравится в нем его вальяжность, такое ощущение, что он вообще никому не пытается понравится.
Клип позитивненький. Но трейлер к фильму отвратный ((
Отправлено 19.10.2009, 23:17:13
Не знаю какие ребята в этой теме сидят, но судя по откликам возможно нежные ребята-музыканты.Поэтому сцены жестокости и силы им не по душе. По поводу клипа я считаю, что сюжет клипа достаточно полно передают смысль песни "Біздің Жігіттер". Я уверень, что благодаря этому клипу песня еще больше стал популярней. На самом деле, я горжусь нашими джигитами (неважно откуда) продолжателями славных дел наших батыров и мы каждый без исключения ( не только казахи) должны гордо нести этот дух казахской степи.
Алга Жігіттер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20.10.2009, 14:55:50
Что такое по-Вашему и по-Ерболатовски дух? Бить морду друг другу? Иметь крутую тачку?Ассалаума алейкум!
Не знаю какие ребята в этой теме сидят, но судя по откликам возможно нежные ребята-музыканты.Поэтому сцены жестокости и силы им не по душе. По поводу клипа я считаю, что сюжет клипа достаточно полно передают смысль песни "Біздің Жігіттер". Я уверень, что благодаря этому клипу песня еще больше стал популярней. На самом деле, я горжусь нашими джигитами (неважно откуда) продолжателями славных дел наших батыров и мы каждый без исключения ( не только казахи) должны гордо нести этот дух казахской степи.
Алга Жігіттер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При чём тут нежность? Я говорю о мозгах (если они у Вас есть)!
Для Вашего сведения, славные дела наших батыров заключались не в силе и жестокости, а в умении побеждать малым числом (значит мозгами думали), в тактике, новаторстве, в гибкости ума, в толерантности и т.д... А этот клип пропагандирует сугубо бессмысленное (тупое) насилие, а не дух нации!
Отправлено 23.10.2009, 09:38:15
Такого позора я еще не видел
Весь клип акцентируется на номерах машин в кадре (222, 777, 020 и т.д., и к слову, среди них всего один алматинский, и он не блатной ), и солист в черной шапке (как у тележечников на барахолке) с очень агрессивным видом читает "жигиттер жигиттер жигиттер" на фоне стены, где всякие слова, написанные простым черным баллончиком, символизируют графити. Ну типа бои без правил.
Позор.
Отправлено 23.10.2009, 11:12:20
на Ерболата тоже наткнулась по ящику, посмотрела секунд 10, на большее меня не хватило
Сообщение отредактировал Maralkin: 23.10.2009, 11:12:37
Отправлено 23.10.2009, 12:19:55
Ну какСдается клип вам понравился….столько внимания…
Если Гринпис акцентирует внимание на убийстве животных ради шкурок, то это не означает, что они на самом деле это любят
Пролистал немного тему назад и был удивлен тому, что оказывается еще и положительные отзывы есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0