Ника таки оказаласьзы в конце клипа почему-то мелькает какой-то парень
отечественные клипы
Отправлено 08.10.2009, 02:11:12
даж не знаю, Жаке..Ника таки оказалась трансом парнем?
просто в конце видеоряда последним кадром в темноте появляется лицо молодого парня европейского типа с равнодушным выражением лица..
к чему бы это..
зы очередной шедевр от ННбека - жигиттер.
ну хорошая съемка, спору нет, оборудование было на уровне.
все остальное по-моему - простая копия с клипов запада как то гетто, вест сайд, ист сайд, разборки, девушки (правда в этом клипе особо задастых не было)
Отправлено 09.10.2009, 11:18:38
тем не менее, жигиттер-то позадастее и поупитаннее получилисьну дык кризис....все задастые видимо схуднули
Мне вот песня понравилась, считаю хорошая такая современная а клипик да дешевая, качество храмает и у девушек тоже, а один участник группы то ли разжирел то ли его сменили, уже не помню, или они так возмужали.
Отправлено 13.10.2009, 15:36:49
Мне тоже этот клип очень нравится супер)он на ютуби есть)Не знаю...
Мне очень понравился клип Алматроник - Движение
Очень оригинальный! Молодцы вообще.
Если есть у кого-нибудь этот клип, поделитесь обязательно..
все зависит от режиссера у нас видимо один режиссер делает все клипы вот и однообразные они,или плагиатом занимаются например один из клипов Ерболата похож на кли Juanes Me Enamora но мнус его классно они на домбре исполнили мне понравилось а вот сюжет повторение могли бы свое что нибудь придумать хотя все равно мне многие клипы нравятся.А про смерть,маму это клипы 100% в хит попадают вот и ставку делают на это комерческие клипы а народ любит у нас такое так что это закон шоу биза !песни про маму без проигрышный вариант вот Жадыра спела 1 песню про маму и в точку попала хотя я знаю что это её реальная история мне песня очень понравилась а клип не понравился!
Отправлено 15.10.2009, 11:10:41
Мне вот интересно, наши звезды без бронзаторов жить не могут? У всех одинаковое свечение кожи в кадре, будь то клип или фото, никакой естественности
Отправлено 15.10.2009, 15:24:53
ну да я согласна, что с мэйкапом переборщили немного...Парочка которая из кожи вон лезет чтоб показать свое благополучие - каракат и ее муж? Ну как всегда в наших клипах барышни просыпаются в вечернем макияже - боян, но лично меня убивает наповал. И детей всунули в конец клипа, как-будто забыли о них а потом "балалар, ну-ка в кадр целуйте маму"
Мне вот интересно, наши звезды без бронзаторов жить не могут? У всех одинаковое свечение кожи в кадре, будь то клип или фото, никакой естественности
Отправлено 18.10.2009, 01:25:46
Просто супер )) Агрессивно, дерзко, в монохроме, единственно, номерочки такие на машинах ненастоящие
тоска смертная, эти клипы про смерть... на российком рынке тоже этого добра хватает...есть конечно хорошие ("Авария")А про смерть,маму это клипы 100% в хит попадают вот и ставку делают на это комерческие клипы а народ любит у нас такое так что это закон шоу биза !песни про маму без проигрышный вариант
Отправлено 18.10.2009, 14:14:49
Во-первых, ничего суперского не увидел. Херь - калька с афроамериканского хип-хопа... Извечное наше казакпайское хвастовство (судя по сюжету клипа). Это что, настоящие джигиты - это те, кто имеет крутые тачки и умеет выбивать зубы в драках??? То есть ума хватает лишь на наличие крутых номеров и работать кулаками? Да пошёл ты знаешь куда с подобными дешёвыми идеями, Ерболат!Смотрела новый клип Ерболата "Джигиттер"
Просто супер )) Агрессивно, дерзко, в монохроме, единственно, номерочки такие на машинах ненастоящие
Во-вторых, почему это Зайсан и парочка других нерегиональных центров отдельно были упомянуты в песне? А что, допустим в Жанаозене (уж куда "круче" судя по событиям нежели Зайсан), Аксае или Атбасаре нет джигитов? Или быть может Ерболату стОит изучить карту Казахстана? И почему не упомянул родные места (Чемолган), где некогда рос самый-самый джигит?
И в-третьих, композиторские способности явно отсутствуют у этого типа "злобного" певца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0