Перейти к содержимому

Фотография

Индийские Фильмыпо воскресеньям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 861

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Эх, давно не смотрела индийские фильмы. Помню для этого в детстве в кинотеатры ходили. Зита и Гита, Жажда мести, Родной ребёнок. А сейчас вроде есть канал Индия, но всё равно не смотрю. Тех актёров уже нет, неинтересно. ИМХО. Муж говорит что и сейчас есть хорошие инд.фильмы. Не знаю, не проверяла.
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений
"Зиту и Гиту" вчера 31-й показывал. В следующую субботу будет "Бобби".
  • 0

dobraya-feia

dobraya-feia
  • Гость
  • 22 сообщений
Не люблю индийские фильмы. Они слишком сказочные!
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Не люблю индийские фильмы. Они слишком сказочные!

Парадокс .Их можно любить или не любить,но смотрят все.
  • 0

aescadas

aescadas
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Недавно смотрела из относительно новых инд.фильмов, мне понравились:
Fashion - на русском, кажись перевели как в плену у мира моды
И "Вспомнить все" - индийский триллер кстати :D
В главной роли в обоих Приянка Чопра, красиивая! Она кажется мисс мира или вселенная
Оба неплохие, мне понравились оба!
  • 0

bambook

bambook
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Сейчас есть хорошие индийские фильмы - актеры следят за своим телом, одеваются стильно, песни это отдельная тема - на каждый фильм выходит альбом, многие становятся хитами и качуют из телефона в телефон. Сценаристы лучше снимают, ну сюжеты правда еще бывают наивные, но в общем неплохие фильмы получаются.

Я недавно открыла для себя индийское кино - из относительно старого "Девдас", "Возлюбленная", "Гаджини", "И эту пару создал бог", "Dostana", "Меня зовут Кхан"...Сколько комедий, драм. Просто надо смотреть, а по нашему телевидению показывают только старые индийские фильмы.
  • 0

gigaax

gigaax
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Ну Dostana вообще фильм классный. Случайно посмотрела этот фильм по каналу индия.
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений
Посмотрел в прошлую субботу "Любимый Раджа" (в детстве недосмотрел, увы). Оказывается, сюжет в чем-то схож с "Зита и Гита", и даже главных героев игрют те же актеры.

Сообщение отредактировал Ado: 03.06.2011, 10:17:45

• 0

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений
В свое время мы с подружками ходили раз в неделю на индийское кино. Сколько слез пролито. Сколько ногтей сгрызано. А сейчас канал Индийского кино убрали подальше. Как посмотришь, так смех разбирает. :lol:
  • 0

Flying...

Flying...

Mia San Mia

• В доску свой
  • 4 385 сообщений

В свое время мы с подружками ходили раз в неделю на индийское кино. Сколько слез пролито. Сколько ногтей сгрызано. А сейчас канал Индийского кино убрали подальше. Как посмотришь, так смех разбирает. :lol:

новые болливудские фильмы весьма достойны, да и среди старых есть много отличных фильмов...
  • 0

ggulcha

ggulcha
  • Гость
  • 43 сообщений
я их не люблю, видимо в детстве пересмотрела)
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений

с детства не люблю индийские фильмы, сюжет у всех один,только танцы разные.

вытащили тему 7-летней давности, чтобы написать это? :rolleyes:

Сабж люблю, но только фильмы 80-90-х г.г. выпуска. Любимые фильмы - Родной ребенок, Маленький свидетель, Жажда мести, Ганг, твои воды замутились, Любовь, Любовь, Любовь, Океан, и многие другие.
  • 0

лили-цветочек

лили-цветочек
  • Гость
  • 18 сообщений
Я тоже обожаю смотреть индийские фильмы,имено мелодрамы .С детства смотрела с мамой и сестренкой,и Зиту Гиту,Жажда мести.У нас даже раньше приежал вагон клуб,и там вечерами крутили индийские фильмы,так было здорово. Мы любили танцевать под них.И вот сейчас тоже по телевизору показывают их,столько воспоминаний.И канал даже есть индийский,вот по нему смотрю клипы и рекламу,а потом в интернете качаю фильмы стараюсь 2010,2011 годов,стали еще интересней,красивые актеры,в современом все стиле,класс.Смотрела на днях фильм "Я не навижу любовные истории" "От судьбы не уйдешь" кто не смотрел посмотрите класные,мне очень понравилось.
  • 0

Жерминаль

Жерминаль
  • Гость
  • 5 сообщений
Из современных индийских кинокартин советую:
1) для поклонников Айшварии Рай - "Джодха и Акбар" (исторический), "Красавица Лахнау", "Азарт любви", "Doom-2"
2) для поклонников Приянки Чопра - "Незнакомец и незнакомка" (супер фильмец), "Противостояние", "Дрона", "Кришш", "12 знаков зодиака"
3) и еще очень понравились фильмы - "Гонка" и "Моя семья".

Всем советую! ;-)
  • 0

MancunianGirl

MancunianGirl
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений
Кто смотрел "Будешь со мной дружить?" с Рани Мукерджи, Кариной Капур и Ритиком Рошаном. По слухам, фильм был провальным из-за какого-то скандала на почве негативных высказываний Ритика.
А мне очень понравился. Сколько бы ни показывали, смотрю. История интересная, романтичная. Эмоции хорошо переданы актерами. Особенно нравится сцена помолвки героев Капур и Рошана - песни взяты со старых и современных индийских фильмов, этакое попурри.
Хороший, добротный, добрый фильм.
  • 0

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений
А я люблю старого "Бродягу", черно-белый, там еще Наргиз и Радж Капур молодые, профессиональное кино, классика, посмотрите, кто не видел, это мировой уровень.
Современное индийское кино мне не знакомо, к сожалению
  • 0

ДядяЧерчилль

ДядяЧерчилль
  • Гость
  • 24 сообщений
Кто видел «Последнюю надежда» («Black») Санджая Лила Бхансали? В главной роли Амитабх Баччан и Рани Мукерджи играют. Фильм меня поразил. Абсолютно не индийский. Больше похож на западное кино. Там даже песенно-танцевальных номеров нет.
  • 0

ailu

ailu

Никогда не говори "никогда"!

• В доску свой
  • 4 211 сообщений

Кто видел «Последнюю надежда» («Black») Санджая Лила Бхансали? В главной роли Амитабх Баччан и Рани Мукерджи играют. Фильм меня поразил. Абсолютно не индийский. Больше похож на западное кино. Там даже песенно-танцевальных номеров нет.

привет! Я видела этот фильм! Совершенно не похож на индийский фильм, там нет песен, нет танцев...в этом фильме показывают жизнь глухонемых...классный и трогательный фильм! Игра актеров была на высоте!!))))) советую всем его посмотреть.
  • 0

ailu

ailu

• В доску свой
  • 4 211 сообщений

Кто смотрел "Будешь со мной дружить?" с Рани Мукерджи, Кариной Капур и Ритиком Рошаном. По слухам, фильм был провальным из-за какого-то скандала на почве негативных высказываний Ритика.
А мне очень понравился. Сколько бы ни показывали, смотрю. История интересная, романтичная. Эмоции хорошо переданы актерами. Особенно нравится сцена помолвки героев Капур и Рошана - песни взяты со старых и современных индийских фильмов, этакое попурри.
Хороший, добротный, добрый фильм.

привет! Я смотрела этот фильм!)) он в списке моих любимых индийских фильмов!! Игра Рани и Ритика поразила)))
  • 0

ailu

ailu

• В доску свой
  • 4 211 сообщений
Всем привет! Как дела? Я тож люблю смотреть индийские фильмы)) но современные фильмы не все нравятся((( обожаю фильмы с участием Рани Мукхерджи, смотрела такие фильмы с ее участием, как "Все в жизне бывает", "И в печали, и в радости", "Будешь со мной дружить?", "Последняя надежда", "Ты и Я", "Никогда не говори прощай" и другие фильмы, еще нравятся такие фильмы:
"Жажда мести", "Гита и Зита", "Азарт любви", "Меня зовут Кхан", "Семья" (римейк фильма "Мачеха"), "Дум-2", "В плену у моды", "Дон" и многие другие фильмы))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.