Индийские Фильмыпо воскресеньям
Отправлено 24.04.2011, 11:10:06
Отправлено 27.05.2011, 20:49:12
Fashion - на русском, кажись перевели как в плену у мира моды
И "Вспомнить все" - индийский триллер кстати
В главной роли в обоих Приянка Чопра, красиивая! Она кажется мисс мира или вселенная
Оба неплохие, мне понравились оба!
Отправлено 31.05.2011, 11:10:16
Я недавно открыла для себя индийское кино - из относительно старого "Девдас", "Возлюбленная", "Гаджини", "И эту пару создал бог", "Dostana", "Меня зовут Кхан"...Сколько комедий, драм. Просто надо смотреть, а по нашему телевидению показывают только старые индийские фильмы.
Отправлено 10.06.2011, 08:36:38
новые болливудские фильмы весьма достойны, да и среди старых есть много отличных фильмов...В свое время мы с подружками ходили раз в неделю на индийское кино. Сколько слез пролито. Сколько ногтей сгрызано. А сейчас канал Индийского кино убрали подальше. Как посмотришь, так смех разбирает.
Отправлено 08.07.2011, 23:48:28
вытащили тему 7-летней давности, чтобы написать это?с детства не люблю индийские фильмы, сюжет у всех один,только танцы разные.
Сабж люблю, но только фильмы 80-90-х г.г. выпуска. Любимые фильмы - Родной ребенок, Маленький свидетель, Жажда мести, Ганг, твои воды замутились, Любовь, Любовь, Любовь, Океан, и многие другие.
Отправлено 28.07.2011, 22:14:12
Отправлено 04.08.2011, 16:31:04
1) для поклонников Айшварии Рай - "Джодха и Акбар" (исторический), "Красавица Лахнау", "Азарт любви", "Doom-2"
2) для поклонников Приянки Чопра - "Незнакомец и незнакомка" (супер фильмец), "Противостояние", "Дрона", "Кришш", "12 знаков зодиака"
3) и еще очень понравились фильмы - "Гонка" и "Моя семья".
Всем советую!
Отправлено 10.08.2011, 18:50:06
А мне очень понравился. Сколько бы ни показывали, смотрю. История интересная, романтичная. Эмоции хорошо переданы актерами. Особенно нравится сцена помолвки героев Капур и Рошана - песни взяты со старых и современных индийских фильмов, этакое попурри.
Хороший, добротный, добрый фильм.
Отправлено 27.08.2011, 06:02:13
привет! Я видела этот фильм! Совершенно не похож на индийский фильм, там нет песен, нет танцев...в этом фильме показывают жизнь глухонемых...классный и трогательный фильм! Игра актеров была на высоте!!))))) советую всем его посмотреть.Кто видел «Последнюю надежда» («Black») Санджая Лила Бхансали? В главной роли Амитабх Баччан и Рани Мукерджи играют. Фильм меня поразил. Абсолютно не индийский. Больше похож на западное кино. Там даже песенно-танцевальных номеров нет.
Отправлено 27.08.2011, 06:05:33
привет! Я смотрела этот фильм!)) он в списке моих любимых индийских фильмов!! Игра Рани и Ритика поразила)))Кто смотрел "Будешь со мной дружить?" с Рани Мукерджи, Кариной Капур и Ритиком Рошаном. По слухам, фильм был провальным из-за какого-то скандала на почве негативных высказываний Ритика.
А мне очень понравился. Сколько бы ни показывали, смотрю. История интересная, романтичная. Эмоции хорошо переданы актерами. Особенно нравится сцена помолвки героев Капур и Рошана - песни взяты со старых и современных индийских фильмов, этакое попурри.
Хороший, добротный, добрый фильм.
Отправлено 27.08.2011, 06:17:48
"Жажда мести", "Гита и Зита", "Азарт любви", "Меня зовут Кхан", "Семья" (римейк фильма "Мачеха"), "Дум-2", "В плену у моды", "Дон" и многие другие фильмы))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0