История замены коленного суставасбор закрыт
Отправлено 12.01.2013, 01:08:39
Здравствуйте,добрый вечер!Я очень понимаю и искренне сочувствую Вашей бабушке,потому что отлично знаю,что это такое,когда от боли шевелятсяУ моей бабушки подобное заболеванеи уже много лет, поражены оба колена и нет возможности поставить протез, она просто не перенесет наркоз (75 лет и множество инсультов). Это страшные боли, которые ничем невозможно снять, нет возможности передвигаться, даже по квартире, даже до туалета или помыться.
Даже если просто лежать и не двигаться, все равно дикая боль. Лекарства уже не помогают.
Наталья Александровна, у вас хороший возраст для операции и все шансы выздороветь. У многих мамы в этом возрасте
Желаю вам поскорей собрать деньги, миллион - это не так много.
Есть возможность открыть Казком карту? Она самая распространенная.
только глаза и хочется натурально выть))) От таких приступов меня спасают гормоны,я уже 5 лет принимаю преднизолон ,еще хорошо снимает боль гель ДОЛОБЕНЕ и каждый день принимаю обезбаливающее ДИКЛОБЕРЛ в капсулах,он не так обжигает желудок и действует 24 часа,при сильном приступе можно 2 раза в день или уколы ДИКЛОФЕНАК.В вашем случае единственная помощь бабушке - это обезболить.Может быть мои советы хоть чем-то помогут,я в этом деле уже наверно "профессор"т.ч.спрашивайте,кстати мои родители были медики и я как-то сама справляюсь со своими болячками.Единственное,что не дает мне нормально жить-это разбитое колено и деньги действительно небольшие по сегодняшним меркам,но....По поводу карты Казком - у меня зимой проблема куда-то попасть,только на такси ,я пока открыла киви-кошелек.
Отправлено 12.01.2013, 13:38:28
Отправлено 12.01.2013, 14:45:50
Добрый день, отправила-"сбросила" на КИВИ-кошелек 15000 тенге( из них 300т за перевод). 10000т Вам просила перевести Лана-ник lucky parent с наилучшими пожеланиями. Пусть ваше желание исполнится и Вы забудите про боль и сможете спокойно и с удовольствием "бегать" в любую погоду. Счастья Вам и здоровья.
Добрый день! Спешу сообщить,что деньги поступили,на счету - 35 280т. Лана,Fotinia-девочки! (для меня все женщины девочки)спасибо Вам ОГРОМНОЕ за помощь и за ваши добрые слова! Взаимно желаю Вам счастья,здоровья в сто крат больше!
Отправлено 12.01.2013, 15:09:41
Отправлено 12.01.2013, 22:57:42
Все очень просто, Главное чтобы стоял такой аппарат, где есть КИВИ. А дальше по инструкции( несколько нажатий), только у меня в аппарат не входила купюра 10000( ни нового, ни старого образца), поменяли на 5000( или меньше можно) старого образца и все получилось.Честно, не знаю как пользоваться киви-кошельком
Отправлено 13.01.2013, 12:49:59
Здравствуйте,Добрый день!Спасибо Вам за сочувствие.У меня дочуня может быть вашего возраста,моя золушка,моя помошница,без нее я как без рук.Вы тоже берегите свою маму,здоровья ей крепкого на долгие годы!Наталья, добрый вечер! Прочитала вашу тему и грустно стало до слез. У меня мама вашего возраста, не дай Бог таких болячек. Честно, не знаю как пользоваться киви-кошельком. Буду ждать открытия счета в казкоме. Здоровья вам крепкого! Не унывайте!
Отправлено 13.01.2013, 13:11:34
По поводу казком банка - проблема мне туда попасть,потому-что я передвигаюсь только по дому,по улице - на такси,таким образом сейчас прохожу перекомиссию.
Нашла ближайший к нам банк (оказывается совсем рядом) После выходного я буду ездить по врачам и заедем в банк,меня везде сопровождает дочь,Настюша,думаю справимся.Кстати поеду на консультацию к профессору,глв.травматологу,все заключения потом выложу.
Про болячки хватит))) Дорогие мои поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья,счастья и всех благ земных!
Отправлено 15.01.2013, 21:42:19
В тенге
KZ66926001PN00643509
ШАКИРЗЯНОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА
АО "Казкоммерцбанк"
""571219401617 -- ИИН
KZKOKZKX -- БИК
В долларах США
KZ66926001PN00643509
NATALYA SHAKIRZYANOVA
Kazkommertsbank,Almaty,Kazakhstan
KZKOKZX
Bank of New York Mellion,New York,USA
IRVTUSN
В евро
KZ66926001PN00643509
NATALYA SHAKIRZYANOVA
Kazkommertsbank,Almaty,Kazakhstan
KZKOKZKX
Commerzbank AG,Frankfurt AM Main,Germany
COBA DE FF
Отправлено 15.01.2013, 23:46:40
Спрашиваю потому что могу предложить вам его передать хотя бы один спрей, который купить у нас мало где можно и стоит он не мало
И еще думаю незачем вам гонять себя по банкам для открытия счетов и последующих их проверок потом. Пусть это сделает на свое имя ваш муж или ваша дочь, а вы выложите документ подтверждающий ваше родство просто с ними.
Им легче будет и проверять состояние счетов и быть более мобильными если к примеру те же переводы кто то будет делать.
Ну и последнее что хотела спросить: а до какого уровня жалоб вы дошли требуя поторопить вашу очередь по квоте? Может стоит поднять шум? Иногда это срабатывает и все волшебным образом решается. Может все таки не стоит забрасывать продвижения и в этом направлении? если что можно и в газету попроситься напечататься даже - газета "время" часто пишет о таких случаях. Ну и вообще пройдитесь тут поиском по ветке по слову "квота" и найдете много полезного думаю для себя в части как быстро и какими способами люди добивались все таки своих квот.
Отправлено 17.01.2013, 15:47:15
Наталья Александровна, я хотела спросить, вам ваши врачи не назначали лекарство под названием Миакальцик спрей назальный? Оно от остеопороза как раз при тяжелых случаях. Моя мама говорит, что у нее и боли прекращаются если принимать его. Он не для регулярного применения, а в каких то совсем тяжелых случаях.
Спрашиваю потому что могу предложить вам его передать хотя бы один спрей, который купить у нас мало где можно и стоит он не мало
И еще думаю незачем вам гонять себя по банкам для открытия счетов и последующих их проверок потом. Пусть это сделает на свое имя ваш муж или ваша дочь, а вы выложите документ подтверждающий ваше родство просто с ними.
Им легче будет и проверять состояние счетов и быть более мобильными если к примеру те же переводы кто то будет делать.
Ну и последнее что хотела спросить: а до какого уровня жалоб вы дошли требуя поторопить вашу очередь по квоте? Может стоит поднять шум? Иногда это срабатывает и все волшебным образом решается. Может все таки не стоит забрасывать продвижения и в этом направлении? если что можно и в газету попроситься напечататься даже - газета "время" часто пишет о таких случаях. Ну и вообще пройдитесь тут поиском по ветке по слову "квота" и найдете много полезного думаю для себя в части как быстро и какими способами люди добивались все таки своих квот.
Добрый день! Извините,что отвечаю не сразу,это хождение по врачам просто убивает,давление подскочило и нога страшно разболелась!По поводу квоты: я конечно поторопилась встать на очередь в этот институт,он самый престижный и дорогой,и очередь там очень большая,тогда я этого не знала.Сейчас я просмотрела много вариантов,мне пишут люди,(спасибо им большое)советуют,я стараюсь использовать каждую подсказку.Оказывается есть больницы в Караганде и в той же Астане,где очереди гораздо меньше.Все дело в том,что время работает против меня и чем дальше,тем быстрее.Самый идеальный вариант - это в Тольятти,1 000 000 т вполне хватает,я общалась с врачом Новичковым С.М. меня примут хоть сейчас.Мне написала женщина,которая у него оперировалась и подтвердила,что это действительно очень и очень хороший врач и больница отличная,а отзывы,которые передаются "из уст в уста" самые достоверные. В направлении квоты так же буду продолжать действовать.Спасибо,что обратили на меня внимание,по поводу спрея,конечно я бы с удовольствием приняла ,сейчас как раз такой случай,на больную ногу вообще наступить не могу,такое ощущение,что там заново все переламалось!Но мы с Вами живем в разных городах,наверно только почтой,пересылку я конечно оплачу,если Вам не трудно,как решите сами,в любом случае,спасибо.
Отправлено 17.01.2013, 16:23:38
Отправлено 19.01.2013, 21:31:03
ответ на мои вопросы:
От кого: Сергей Истомин <orthochel@mail.ru> Кому: shakirzyanova_natalya@mail.ru
Уважаемая Наталья Александровна. Вы можете прислать снимки, а мы можем предварительно ответить, можем ли Вас взять на операцию. Стоимость всей госпитализации составляет 150 т.рублей.Сюда входит стоимость эндопротеза, госпитализация, операция, медикаменты. Госпитализация продолжается примерно 2 недели, после снятия швов пациент уходит домой и продолжает реабилитацию .
Отправлено 19.01.2013, 21:44:54
п.с. От себя смогу сделать небольшой вклад на следующей неделе.
Сообщение отредактировал Лунная соната: 19.01.2013, 21:47:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0