Дина, я лично слабо представляю, сколько и как быстро можно заработать вязанием носочков( их ещё надо реализовать). Мне сложно понять, как человек, сидящий на гормонах, при скачущем давлении, с постоянным недосыпом от ночных болей, будет сидеть и печатать тексты( кстати, найти заказчиков тоже непросто, учитывая, что человек почти не выбирается из дома). А конкретных предложений я ни от вас, ни от предыдущего постующего не увидела. Как то так.
п.с.Возможно, я ошибаюсь и это всё решаемо.
ну так не обязательно эти заказы пойдут именно от меня или от этого вновь зарегестрированного, но подняв тему и выложив эту информацию возможно заказы будут
когда я писала год назад, что буду рада подработать тем то и тем то, у меня не смотря на то, что был маленький ребенок на руках было 5 заказов на помощь в автоматизации кое каких расчетов в экселе и я была рада этому
тогда нам эта подработка помогла просто элементарно не на все 100% сидеть на шее родных
а в случае с Натальей Александровны пусть даже небольшие подработки все таки помогут копить нужную сумму
У моей мамы серьезные проблемы со зрением и она то вяжет, то нет. Но все таки вяжет и ходит потом по офисам и другим людным местам и продает эти носки и тапочки. Так она себя прокармливает, когда я не могу ее прокормить сама.
Ведь мы же сами пишем, что важен каждый вклад даже 500 тенге, а так почему надо отказываться даже от возможности заработать такие деньги?
Сообщение отредактировал Динчик: 06.03.2013, 23:27:37