Родительские посиделки 6 [часть 4]
Автор Администратор, 17.11.2012, 11:56
Отправлено 22.11.2012, 18:14:13
да после началки мы однозначно пойдем в узкопрофильную... спасибо, Айка (можно так? а то чет подзабыла ваше имя, сорри...)
теперь бы учителя нормального... подругина дочь в каз. ходит, поэтому они наверное и не знают преподов с русского класса....
Я - Айжан. Со мной на ты ;-) а то мне самой неудобно, я всем Выкаю))))
Завтра могу спросить насчет преподов
Отправлено 22.11.2012, 18:17:41
Там просто состав пишут настоящий, а не то что в рекламе, поэтому проще решить стоит ли это тех денег или нет, ну и потом насколько что натуральное и без красителей и т.д.Наверное слишком нагло спрашивать, Лена, и что там говорят? Какую продукцию одобряют?
А вообще поделюсь инфой от нашего врача:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 22.11.2012, 18:24:43
Отправлено 22.11.2012, 18:27:32
Юль, самое страшное это всякие системы похудательные там чего только потом в последствиях нет, вот где страх и все равно их покупают и будут покупать потому что перспектива рака в дальнейшем пугает меньше чем желание быть чьим то идеалом...ну или для чего их пьют..
Отправлено 22.11.2012, 18:31:17
ну вот разговаривала сейчас с воспитателем по поводу сказок. спрашиваю: "вы читаете?"- конечно, читаю. - а моя слушает? - еще как слушает! самая первая засыпает
и тут же добавляет: - а как она у вас здорово сказки рассказывает! я их посажу в кружок, раздам пальчиковые игрушки-персонажи, попарно они рассказывают друг другу сказки. так ваша как начнёт взапой рассказывать про Винни-Пуха (я такого своей не читала) и Кенгуру (начинаю понимать, что это даже и не наш мульт и Карамеля его не смотрела даже, потому что я его терпеть не могу ))))), рассказывает, рассказывает своему напарнику, а потом ко всей группе обращается: "Ребята! потерялся Кенгуру! давайте все дружно его позовём!"
ну а я всё думаю: получается, что обществу легче научить чему-то мою дочь, чем мне (((((
а я ведь стараюсь
и тут же добавляет: - а как она у вас здорово сказки рассказывает! я их посажу в кружок, раздам пальчиковые игрушки-персонажи, попарно они рассказывают друг другу сказки. так ваша как начнёт взапой рассказывать про Винни-Пуха (я такого своей не читала) и Кенгуру (начинаю понимать, что это даже и не наш мульт и Карамеля его не смотрела даже, потому что я его терпеть не могу ))))), рассказывает, рассказывает своему напарнику, а потом ко всей группе обращается: "Ребята! потерялся Кенгуру! давайте все дружно его позовём!"
ну а я всё думаю: получается, что обществу легче научить чему-то мою дочь, чем мне (((((
а я ведь стараюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0