Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 4]

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10028

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Юля, ты права. Сон в последние два года у меня ужасный.
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Лена, спасибо за то, что поделилась! хоть и не употребляем, но мало ли, хочется ведь иногда качество жизни повысить )
  • 0

mother

mother

I feel like a Star! And I AM...for my children!

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
старайся-не старайся, от тех, кого мы любим, тяжелее чаще воспринимать что-то, будь то взрослые или дети...
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений

Аня, про "сисю" где ты это нашла?))))))

я что то не запомнила)))

я завтра хотела пойти ее поискать купить))
пыс.это книга
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Да, Алия, и сон, и нагрузка на организм из-за ГВ. Ты ведь хрупкая такая, никакого запаса жирового )))
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Вот вчера легла в 12, с 3 до 4.30 катала сына, потом в 6.45 и до 7.30, а в 8 встали.

Лена, витамины и для Б, и для неБ пила. Эффекта ну никакого. Пила Прегнавит (от Элевита плохо) и Витрум, Алфавит.
  • 0

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
Алия, согласна я с Юлей - сон очень важная составляющая здорового организма. А есть вариант няню нанять? Просто на утро? Чтобы ты хоть неделю-месяц до 10-11 повалялась в постели, пока она с детьми? А завтрак с вечера сообрази.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Да, Алия, и сон, и нагрузка на организм из-за ГВ. Ты ведь хрупкая такая, никакого запаса жирового )))

А сама то толстушка будто))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Юля, ты права. Сон в последние два года у меня ужасный.

Сучков сказал, что отсутствующие у меня фазы сна привели к настоящему стрессу. Не тому придуманному гламурному, а настоящему стрессу. Поэтому я устаю, причем в разы быстрее, забываю, много и часто... Болею вирусными со всеми детьми по очереди вместе.... В общем тут надо лечить правильно и не бадами.
  • 1

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Алия, согласна я с Юлей - сон очень важная составляющая здорового организма. А есть вариант няню нанять? Просто на утро? Чтобы ты хоть неделю-месяц до 10-11 повалялась в постели, пока она с детьми? А завтрак с вечера сообрази.

Не знаю, мысли такой не приходило в голову.
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Знаете, какая у меня радость ))) Обычно, точнее всегда, на уроках музыки (у нас они дома проходят) я слышу кто это играет - педагог или дети мои. Но на прошлой неделе я впервые заслушалась, думая, что играет наш педагог, а это была доча вторая! я честно заслушалась, и так удивилась потом, когда учитель воскликнула "молодееец!" и с тех пор я все чаще сомневаюсь, кто это там музицирует )))
  • 4

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Кстати я ж в декабре к сучкову пойду. Сына поведу. Жаловаться на сон его.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Аселя, здорово. Главное вот так поддержать интерес и не бросить начатое (как я когда то, но мне реально надоело ходить до места назначения, а не сами занятия, к тому же в рфмш поступила и нагрузка была в школе большая, не до музыки)

Сообщение отредактировал Cyplenok: 22.11.2012, 18:40:44

• 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений

А сама то толстушка будто))

ну так по себе знаю эти проблемы! особенно во время ГВ, не дай боже вовремя не поела - могу где-нибудь завалиться. Хотя! Теперь у меня есть запасец. Думала избавляться от него, но опять пирог в духовке ))
  • 0

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
Аселек, поздравляю! Теперь-то я точно понимаю, насколько радостно такое событие!

Алия, а почему нет? Мне муж все часто говорил и про ночных нянек раньше, но мои уже постарше были-то. Что просто они с ребенком ходят, памперс меняют, кормят, если надо, пока мама отдыхает и набирается сил. А ты на утро попробуй нанять.
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Блин, так здорово когда радуют дети)))
Алия, я тебе могу и сейчас сказать что скажет Сучков, и как это в жизни будет))) до 5 лет. Терпи, осталось чуть чуть)))
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Юля, ты рецепт булочек выложить хотела. С маком.
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений

Аселя, здорово. Главное вот так поддержать интерес и не бросить начатое (как я когда то, но мне реально надоело ходить до места назначения, а не сами занятия, к тому же в рфмш поступила и нагрузка была в школе большая, не до музыки)

Ой, представляю КАК тебе стало не до музыки. Ну мы своим немного жизнь облегчили, и себе конечно, выбрав вариант занятий на дому. И главное педагог отличный, и как человек очень нам нравится.
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Мне прямо педиатр выписывала ночную няню и Сучков кстати тоже! Это ж я дура такая- сама)))) дура дурой)))! Надо было соглашаться- теперь бы не пришлось разгребать траблы с иммунитетом!
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Кстати читала, что ФК вы забросили. Препод убил интерес или что то другое?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.