Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 4]

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10028

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений

Дин! и тебя с прошедшим!!! :hi: :kiss:

Спасибо Балапаша, пыталась до тебя сегодня дозвониться, безуспешно :)
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

муж обожает жареный беш

кстати, твой наверняка пробовал нарын ;) его место жительство должно было сыграть роль )))
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений
Девочки, кому интересно, чего я с Джима получила - смотрите в теме Джимовской.
Не хочу тут засорять, а там хваст написала :D http://vse.kz/topic/...2/page__st__380
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

муж обожает жареный беш

кстати, твой наверняка пробовал нарын ;) его место жительство должно было сыграть роль )))

вот знаешь, никогда не просил сделать, а так - скорее всего да...
  • 0

BALAPAN

BALAPAN

СТЕРВА СО СТАЖЕМ!!!

• В доску свой
  • 4 184 сообщений
Марикоша! рахмет большущий!!!)))

Дин! смотря куда звонила))) домашний свободен...а вот на сотку-ага....фиг дозвонишься)))
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Наташа, ей богу, ну где у тебя что лишнее?

ты меня видела когда? перед турцией, вот ))) я тогда догнала до оптимального своего веса. ну или минимально возможного для меня. а щаз уже - куда что подевалось? :ninja:

тож прикол. смотрю фотки с отпуска. сначала такая вся - ну нравилась себе. в конце - щекиии огого )))) и это за 10 дней всего ))))))
ну и чегось? ответила я на твои вопросы про хоккей?

В Лермонтовке видела;)

А за хоккей спасибо, уж очень понравилась перспетива красивого стройного крепкого тельца сына. А спорт, музыка, мне кажется все увлечения - это испытание родителей. Мне кажется, я все бросила, потому что меня не поддержали, да и вообще со мной не возились, самостоятельной была. А если вспомнить, то мне всегда была проблемой дойти, доехать до места назначения. Т е балет и хореография мне нравились, не напягали, напрягало добраться, также и с музыкой, также и с английским, сколько курсов я посещала, бросала по причине *надоело ездить*. поэтому это родитель должен быть готов возиться с ребенком, главное потерпеть кризисные моменты, когда ребенок не хочет ходить, хочет бросить, а потом он уже сам вольется с головой.

Наташа, а сильно травматичный спорт? Спортсмена профи делать из детей не хочу. Но хочу, чтобы в 30 лет как я не разваливались.
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Дин! смотря куда звонила))) домашний свободен...а вот на сотку-ага....фиг дозвонишься)))

к сожалению не знаю лично, но и от меня самые искренние поздравления! в РП не бывает плохих людей)) Желаю чтобы в жизни окружали только те люди, которые любят, ценят и уважают!
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

к сожалению не знаю лично, но и от меня самые искренние поздравления! в РП не бывает плохих людей))

А Анара это вообще нечто - веселый, задорный, обаятельный человечек.
  • 0

Nonpareil

Nonpareil

Настоящей женщине много не надо. Настоящей женщине надо всё!

• В доску свой
  • 4 301 сообщений

я думаю - разный))) спальню хочу примерно такую

ой, тогда ты тех попугаев для такой спальни точно не покупай
лучше уж живых, в клетке, сюда хорошо впишутся

были гооолуби :lol:

аааа, точно
но в клетке - лучше попугайчиков, или канареек

Как же на улице классно, с сыном успели с утра в снежки поиграть по дороге на стоянку :)

не глянула на ник, по аве показалось, что Анжи пишет
я чуть не упала со стула )))

Женя, классно как!

Сообщение отредактировал Nonpareil: 29.11.2012, 15:49:42

• 0

Nonpareil

Nonpareil

• В доску свой
  • 4 301 сообщений
Лязат, а что такое микроблог, и нужно ли что-то от меня, кроме разрешения )))) (например, ФИО автора )))
  • 0

Nonpareil

Nonpareil

• В доску свой
  • 4 301 сообщений
Анарчик!!! С днем рождения тебя дорогая!
От души желаю оставаться всегда такой же молодой, позитивной!
Будь счастлива и пусть все в твоей жизни будет так, как ты этого достойна!
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Лариса, выздоравливай, а то мне шарфы нужны очень :D

Жибек, я ж ничего нового не покупала для валяния))))ток старые запасы, надо пошариться

тебе Машка говорила, что они ее даже в кипятке не могли растворить?

её не надо растворять в кипятке :eek: иногда есть смысл почитать инструкцию

неее, Ириш, дело не в инструкции, а в том, что когда ее ПЫТАЛИСЬ растворить как надо, там оставались кристаллики! ну они ради прикола уже пытались растворить их хоть в чем-нибудь! никак...попросили поменять смесь в поликлинике....кстати, на двоих всего 10 банок на месяц дают - капец :D

Луиза, неее, никаких птичек живых у меня не будет, ибо жажду тишины! мне детей хватает - это раз, а второе - терпеть не могу всякую мелкую живность!
  • 0

Miloka

Miloka

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не легла пораньше?

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

Оксана, школа №1 - это школа искусств.
Есть частная. Там в среднем и старшем звене обещают обучение на английском. В край - лингвистический класс. Но в лет 12 Данеля должна будет уметь читать книги на языке оригинала. У меня на нее планы))
Я же хочу, чтобы они были в медицине - дочки мои. А практика будет скорее всего в США...

да я про частную... Как у тебя все расписанно!!я свою тоже уговариваю быть врачом :faceoff: , а она-буду подполковником! ну ладно доча уговорила))) потом она задумалась стать детским психологом-уж очень ей понравился психолог в нашей школе- кто ее знает , тот мою дочь не поймет)))))

мне через год и много

ну я надеюсь к тому времени они точно от нас освободятся, ну прям сегодня убедилась снова, что выбор сделали правильно..

а ко мне ламинат приехал надо теперь выбраться куда-нибудь и сделать, кстати оксана завтра муж будет возле тебя и может тебе закинуть посылку и билеты на тебя и таню.

ого, класс......но уже наверное поздно да?

Дина. Анара, вас с Днями Рождениями!!!Огромного женского счастья!!!

Изображение

• 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

В Лермонтовке видела ;)

А спорт, музыка, мне кажется все увлечения - это испытание родителей.
всегда была проблемой дойти, доехать до места назначения.
поэтому это родитель должен быть готов возиться с ребенком, главное потерпеть кризисные моменты, когда ребенок не хочет ходить, хочет бросить, а потом он уже сам вольется с головой.

Наташа, а сильно травматичный спорт? Спортсмена профи делать из детей не хочу. Но хочу, чтобы в 30 лет как я не разваливались.

не, еще позже, кажется в дельпапе - я забирала у Анжи вещички, приехала позже всех, весной было дело кажется...

тезисы оставила твои - все верно, правильно мыслишь, хорошо что есть понимание на примере собственного детства. мы прошлой весной пытались набрать детей в команду себе - так вот чаще всего сталкивались с тем что "ой, а чего так поздно тренировки" или "ой, а что, экипировку самим покупать??" ну и все в этом духе. те, кто остался - те действительно "болеют" этим делом, хоть многие из родителей на коньках не умеют стоять. кто-то пошутил - "могу написать книгу - 10 лет у борта хоккейной коробки".

травмы к сожалению бывают везде. и не только в спорте. об этом надо помнить. я вообще от хоккея очень далека была, муж "просветил" - стал показывать игры прошлых лет... оказывается раньше даже без шлемов катались, защита была чисто номинальная, кожаные наколенники. сейчас... если озаботиться безопасностью то можно очень приличные комплекты купить. они когда одеваются в форму - такие громадные становятся... сверху на экипировку сыну налазит только папина куртка. ты видела сколько там защиты? сейчас поищу фотки покажу.
ну и еще - все-таки пока они дети, у них нет той жесткой игры, которая присуща взрослым. а когда повзрослеет уже сам решит - надо ему это или нет.
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений

девочкиии, я соскучилась(((( чувствую себя like sh*t :cry: поэтому и депресняк накатывает...я еще даже чаю не выпила, есть вообще не хочется из-за отсутствия обоняния(((((((((

Лариса, ты приболела? выздоравливай, ты всегда такая оптимистка.

Я выпала из РП, тоже очень соскучилась по всме. Еще тошнота такая сильная накатывает, фьяк.

Смотрю Галиюша появилась очень рада тебя видить!

У меня Ева заболела, так мы с мужем один день он дома с ней. другой день-я. работы много.

Галя, какие у тебя планы на дочу, так все распланировала, пусть так и будет!

Оксана, а психолог у вас кто? Думала Женя. к-рая в дет. саду, потом вспомнила, что доча в школе.

Сообщение отредактировал Yulyaka: 29.11.2012, 14:06:22

• 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

Если про полосочки для квилинга, то я вчера в абди их обнаружила, решила взять попробовать, бум мелкую моторику отрабатывать, а вообще там еще много чего интерессног оесть для детского творчества, я за 5 мин закупилась огого, вечер у нас вчера был очень занятым интерессным и продуктивным)

Это в котором абди? на абая?

А еще лучше сообщение вслух продиктовать, что бы отправлялось и не отвлекаешься шибко :lol:
Эх, мечтатель я)))

У меня есть такая фигня, что б не печатать , там микрофон, говоришь и он должен распознавать текст - только я еще не доперла как им пользоваться
У меня ноте 2

думаешь? я же хочу до конца *чес гря в свете последних прочитанных событий из книги это слово воспринимается совсем по-другому* дочитать *если осилю, но боюсь, что не осилю*, как Лариса сказала - а вдруг поженятся? :lol:
а ты дочитала? или таки бросила каку? ))))))))))

А вы про меня говорили, это не я такая, а книга))

ну и чегось? ответила я на твои вопросы про хоккей?

Ты прям так толково все расписала))) Пойдем мы вновь, мне сразу сказали- если нормально поедет то сразу на хоккей, типа характер и пыл у него хоккейный ))
И это, завязывайте нервничать, купите себе вкусность, еще чего, порадуйтесь короче. Вы ведь живы , здоровы и слава Богу!
У меня у подруги беда тут случилась(ездючка которая), дочка ее Савкина ровесница-подружайка) У нее на прошлой неделе приступ был, эпилепсический, глаза закатила, слюни текут, они ее бегом в больницу, в реанимации сутки прокололи, потом еще полежали, ничего не могут найти, на фоне полного здоровья приступ - ни одной заковырочки, вот теперь делать будут энцефолограмму и мрт. Так она мне, говрит - я поняла что все в жизни такая мелочь, эти крошки на полу, разбитые чашки, детские истерики. Вот за что надо переживать и расстраиваться так это за здоровья. Говорит больше ни дергаться ни ругаться с детьми не буду.

Девченки - всем на поправку, срочно!
  • 3

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
заразили вы меня квиллингом теперь буду маму теребить на обрезки :D у нее этого добра в конце рабочего дня целые корзины))))) на выходных будет чем заняться с дашей
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
А ну да, в Дельпапе второй раз;)
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
хочу вечер завтрашнего дня - у мужа начнется отпуск! пусть катает детей на санках (но чую, что будут двое санок и я там же :D )
  • 1

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Лариса, а мне кажетсятвоих разнимать не нужно будет. Сейчас Коля маленький, а подрастет, вместе играть будут. Леня же ласковый у тебя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.