Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 4]

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10028

Kiara_Felis

Kiara_Felis
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений

кстати, меня на фейсбуке пытались взломать, вот кому я там понадобилась?

да, была такая же фигня, причем хотели взломать откуда то из Индии чтоле. кому я там понадобилась? :confused:

Юля, спасибо за рецепты, огромная работа!кстати, делала вчера манник и никак не могла вспомнить откуда знаю рецепт, вот на автомате делала и все тут. а вот и он в рецептах.вон оно че, Михалыч! :idea:

так приятно что помнят, действительно, тепло и уютно в РП! меня зовут Аида, сыну 1.10.

Сообщение отредактировал Martuchanka: 29.11.2012, 14:12:15

• 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
Не факт))) у меня набор такой же как у ларисы, сначала даша подшучивала и била его в шутку, а этот повзрослел сил набрался и теперь иногда так ударит, что я уже подумываю найти ему угол. так что у нас иногда вечером такие баталии идут, особенно когда с дашей домашку делаем.

Сообщение отредактировал ir_troya: 29.11.2012, 14:11:44

• 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений

Ну вот)))

Юля, спасибо за файл с рецептами!
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений
вот. показываю
это полная экипировка - перед игрой

вот процесс одевания:

Изображение

но это год назад - ему скоро только 8

а вот октябрь текущего года.
вот такая сумка но на следующий год она уже будет маленькой нам:

ну и вот в полной экипировке но без шлема и коньков. разве скажешь что ребенку 8 лет? (фотка нерезкая, сорри)

Сообщение отредактировал Таллия: 29.11.2012, 14:32:06

• 7

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Наташа, сын красавец!
сумка для экипировки впечатляет...
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений
Дина, Анара, с Днем Рождения Вас!

Здоровья, женского счастья, удачи и всего хорошего.

Ира, у твоей подруги приступ случился или у ее дочи? блин, так страшно, когда такое случается, а еще страшнее когда причину не могут найти.
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Ты прям так толково все расписала))) Пойдем мы вновь, мне сразу сказали- если нормально поедет то сразу на хоккей, типа характер и пыл у него хоккейный ))
И это, завязывайте нервничать, купите себе вкусность, еще чего, порадуйтесь короче. Вы ведь живы , здоровы и слава Богу!

а я чет не в курсе - что значит вновь? год какой?

ну я немного прокомментирую фотки. вот там где видно экипировку - она еще непрофессиональная - здесь покупали, у нас стоит немереных денег но при этом чуть ли не бумажное. летом привезли новый комплект с америки - уже почти профессиональное. там защита посерьезнее. есть и еще более серьезные комплекты, главное чтобы деньги были.
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Наташа, сын красавец!
сумка для экипировки впечатляет...

спасибо)))
кто-то здесь на форуме обозвал такую сумку - редикюль, с тех пор я ее так и называю. а клюшку - шваброй )))
но жаль что мы из нее вырастаем - ее хоть можно на плечи закинуть. когда ребенок ее одевает на плечи - его не видно вообще ))) поищу сейчас фотку такую

вот нашла - это в бишкеке их тренера заставляли самих таскать свои сумки, в лифт не помещалось больше одного человека

Изображение

Сообщение отредактировал Таллия: 29.11.2012, 14:22:33

• 3

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Девочки, привет!!! Мы с детьми сегодня вынужденно погуляли, из школы шли и снеговика ростом в метр слепили, на улице так хорошо, только снег в лицо мешает.

Анара, с днем рождения, ты такой светлый человек, с потрясающим чувством юмора!!! Всех благ тебе и близким.

Вчера с дочкой старшей подтягивали математику, я надеюсь, что в будущем будет лучше, но сейчас это просто атас. Мужу вечером расказывала, вспоминали как у нас самих было в детстве.
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений
Наташа, фото где вся команда, такие важные. Н да уж, экипировка и сумка не просто впечатляют.
  • 1

SolnceLuchik

SolnceLuchik
  • В доску свой
  • 2 417 сообщений

а в полдвенадцатого ночью жрать уже нельзя !!!

заставлять себя надо))))))))))

О да, надо обязательно, иначе желудок подпортится :idea: , я себя усиленно сейчас заставляю не пропускать завтрак, обед и ужин, чтобы второй раз не лечиться заново и не вспоминать диету №1 :fie:
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Наташа, какой мальчик видный! Тоже хочу Вовку в хоккей!
  • 1

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Наташа, фото где вся команда, такие важные. Н да уж, экипировка и сумка не просто впечатляют.

да, они проигрывали тогда, ну и в конце концов проиграли. а на лед выходили после втыка от тренера. вот и важные )))
но в целом весь этот антураж - очень пацанам нравится. потому и не бросают

а кстати фигуристов мне жалко. наши очень одеты, а фигуристы как голые. если упал - то все, капец, травма обеспечена. наши с разлету сами на колени бухаются и шлемами стучатся постоянно - играют так
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

приходите, ну что же вы???

кто 2003-2005 - это к нам можно. остальным - пишите, расскажу куда.
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Наташа-Таллия, у Вас сын настоящий красавец мужчина, хоккей действительно делает мальчиков еще более мужественными, но я так боюсь этот вид спорта, пару раз смотрела по ТВ, уж очень он травматичный, а я такая трусиха, но муж вроде тоже хочет, подрастем, посмотрим.
Сегодня заказала пельмени, буду пробовать делать по Вашему рецепту в мульте, еще раз его перечитала и уже слюньки потекли, жду вечера.

Сообщение отредактировал Рания: 29.11.2012, 14:26:19

• 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Аааа, Наташа, сумка в 3 раза больше него. Блин, а я представила, я наверное сама буду таскать это все. Муж то занятой человек.
Слушай, ну действительно, только руку жать, я и сама по фоткам только такую уважуху почувствовала по отношению к сыну твоему.
  • 1

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Сегодня моя красотка зажигает, ни ночью не спала толком, ни днем, а сижу и переживаю, как там мой малыш в садике, вот муж уговорил отправить, типа давай попробуем, а там видно будет.
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

но я так боюсь этот вид спорта, пару раз смотрела по ТВ, уж очень он травматичный.

не надо бояться. приходите на наши подкатки - и время удобное и место. посмотреть можно вблизи. рамстор вторник-четверг. основная тренировка - командная - с 9 до 10 вечера. подкатка - ну это доп занятия для закрепелния навыков - с 8 вечера. вроде мы сегодня собирались. я буду там. если сын не разболеется
в остальное время муж возит но не обязательно же чтобы я была. можно и просто так подойти - к родителям, к любому.

Сообщение отредактировал Таллия: 29.11.2012, 14:28:27

• 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений
Наташ, вот таким сыном гордиться, да!
  • 3

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений

приходите, ну что же вы???

кто 2003-2005 - это к нам можно. остальным - пишите, расскажу куда.

Он 2009, еще подрасти надо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.