Родительские посиделки 6 [часть 4]
Отправлено 29.11.2012, 12:54:51
ай, он то здесь, то там)Жибек, Он опять вернулся! Сегодня пришел без кузнеца )))
просто неспоримый аргумент
если найдется еще у кого лишний, то возьму, а один, если мне только идти на елку без сына)))Кстати, девочки, решила я сына на елку не брать. Кому нужно, у меня лишний билетик (правда я еще сама от Иры не забрала).
Лариса, выздоравливай, а то мне шарфы нужны очень
Отправлено 29.11.2012, 12:55:48
ну вот, вклинилась!) доброго снежного дня всем!
Мы сына забрали еще летом, всетаки ребенок должен быть с родителями,как бы там не было. Заканчиваю магистратуру, недавно приобрели машинку, вообщем, счастлива!
за вами не угнаться!
Отправлено 29.11.2012, 12:57:27
да и вообще, может, остальным неинтересно?ну ты меня прости, я не помню сколько сыну твоемуА еще, Наташа и Кто то хитрый, расскажите вркатце, плиз, про хоккей. Плюсы, минусы, неожиданности, где занимаетесь, с какого возраста.
пыс. какой же у меня ужасный настр, просто жуть... апатия граничащая с безразличием ко всему. даже злиться не могу - просто депрессия и все
Сообщение отредактировал Таллия: 29.11.2012, 12:58:58
Отправлено 29.11.2012, 12:59:02
а я вот помню тебя))) вчера думала куда ты делась)))Алия-Бинокля, очень приятно что помнишь(можно на ты?) я все читаю, читаю, наверно, по жизни мне проще быть наблюдателем,хотяя иногда так хочется вклиниться, поболтать.
Мы сына забрали еще летом, всетаки ребенок должен быть с родителями,как бы там не было. Заканчиваю магистратуру, недавно приобрели машинку, вообщем, счастлива!
за вами не угнаться!
Отправлено 29.11.2012, 12:59:58
Я и не знала, что особый способ нарезки. Я просто после гостей если беш остается, режу тесто, мясо, заливаю сорпой и подаю с куртом жидким. И называю это нарын
я тоже так думала, а муж мой аж обскорбился)))) поэтому я и ищу оригинал.
Так- вроде собрала я файл, куда кинуть?
Юля, ну какая ты молодец!!!!! уже скачала!
только имя не помню, ссории...Айгера? очень рада что малыш с вами, и учеба и машина и сами все вместе!Алия-Бинокля, очень приятно что помнишь(можно на ты?) я все читаю, читаю, наверно, по жизни мне проще быть наблюдателем,хотяя иногда так хочется вклиниться, поболтать.
за вами не угнаться!
вливайся опять, не пропадай!
Отправлено 29.11.2012, 13:00:07
хха со мной такое тож было ))) посреди перекрестка. вслепую доехала!!! до обочины.Млин, с крыши сугроб снега скатился на лобовое стекло. Чет перетрусила аж))
теперь стараюсь сгребать все с крыши, правда не достаю никогда без стула. стул что ли с собой возить зимой....
Отправлено 29.11.2012, 13:03:03
Я хочу поехать на Маврикий. Или на Гавайи в отель который в фильме "Притворись моей женой". Если у меня будут свободные деньги на эти поездки, значит страны ЮВА и Европу я уже объезжу.надо хотеть не денег, а чего-то конкретного *дом, квартира, машина, путешествие*, в достижении чего принимают участие деньги
слова не мои, трансерфинг
Отправлено 29.11.2012, 13:10:47
спасибище тебе за великий труд!!!Ну вот)
но надо дату проставить, чтобы тебе было легче потом второй том собирать ))))))))))))))
вышла на стоянку за соткой (она у меня со вчерашнего дня в машине забытая), посмотрела на дороги, подумала: "ну не так уж и страшно". звонит в это время муж: "выехала?" -неа. - да езжай, не страшно. всё нормально.
эх... подумала-подумала, решила, что всё-таки не такой уж я и ас-водитель. почистила машину от снега (зачем? - не знаю)))), прогнала от себя шальную мысль и пошла домой. гладиться ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0