Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 4]

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10028

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Так- вроде собрала я файл, куда кинуть?
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений

Жибек, Он опять вернулся! Сегодня пришел без кузнеца )))

ай, он то здесь, то там)

:lol: :kiss: просто неспоримый аргумент

:kiss:

Кстати, девочки, решила я сына на елку не брать. Кому нужно, у меня лишний билетик (правда я еще сама от Иры не забрала).

если найдется еще у кого лишний, то возьму, а один, если мне только идти на елку без сына)))

Лариса, выздоравливай, а то мне шарфы нужны очень :D
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений

Дина, еще озвучка должна быть с реальными живыми голосами, да? Чтобы точно знать кто говорит, а то тут то мы ники читаем и понимаем.

Не, ник чтобы тоже озвучивался, чтоб знать кто написал :D
  • 0

Kiara_Felis

Kiara_Felis
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
Алия-Бинокля, очень приятно что помнишь(можно на ты?) я все читаю, читаю, наверно, по жизни мне проще быть наблюдателем,хотяя иногда так хочется вклиниться, поболтать.
ну вот, вклинилась!) доброго снежного дня всем!
Мы сына забрали еще летом, всетаки ребенок должен быть с родителями,как бы там не было. Заканчиваю магистратуру, недавно приобрели машинку, вообщем, счастлива! ;)
за вами не угнаться!
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений
Млин, с крыши сугроб снега скатился на лобовое стекло. Чет перетрусила аж))
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений
уже скачала, Юля, спасибище!!! +1

А еще, Наташа и Кто то хитрый, расскажите вркатце, плиз, про хоккей. Плюсы, минусы, неожиданности, где занимаетесь, с какого возраста.

ну ты меня прости, я не помню сколько сыну твоему

да и вообще, может, остальным неинтересно?

пыс. какой же у меня ужасный настр, просто жуть... апатия граничащая с безразличием ко всему. даже злиться не могу - просто депрессия и все

Сообщение отредактировал Таллия: 29.11.2012, 12:58:58

• 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Алиюш, Лариса, скорейшего выздоровления!
Дина, деткам тоже поскорее выздороветь!

Анара, землячка, с днем варенья!!!!!!
Изображение
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Алия-Бинокля, очень приятно что помнишь(можно на ты?) я все читаю, читаю, наверно, по жизни мне проще быть наблюдателем,хотяя иногда так хочется вклиниться, поболтать.
Мы сына забрали еще летом, всетаки ребенок должен быть с родителями,как бы там не было. Заканчиваю магистратуру, недавно приобрели машинку, вообщем, счастлива! ;)
за вами не угнаться!

а я вот помню тебя))) вчера думала куда ты делась)))
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

Я и не знала, что особый способ нарезки. Я просто после гостей если беш остается, режу тесто, мясо, заливаю сорпой и подаю с куртом жидким. И называю это нарын :confused:

я тоже так думала, а муж мой аж обскорбился)))) поэтому я и ищу оригинал.

Так- вроде собрала я файл, куда кинуть?

Юля, ну какая ты молодец!!!!! уже скачала!

за вами не угнаться!

только имя не помню, ссории...Айгера? очень рада что малыш с вами, и учеба и машина и сами все вместе!
вливайся опять, не пропадай!
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
Анара-балапаша, если забежишь, с Днем Варенья тебя, дорогая)
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Млин, с крыши сугроб снега скатился на лобовое стекло. Чет перетрусила аж))

хха со мной такое тож было ))) посреди перекрестка. вслепую доехала!!! до обочины.

теперь стараюсь сгребать все с крыши, правда не достаю никогда без стула. стул что ли с собой возить зимой....
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

тебе Машка говорила, что они ее даже в кипятке не могли растворить?

её не надо растворять в кипятке :eek: иногда есть смысл почитать инструкцию
  • 1

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Блин, сын понажимал в компе все что только нашел ((( я вообще ничего не могу вернуть на место, от злости швырнула мышкой в стенку , она разлетелась. Теперь без компа
что-то сегодня все бесит ((((((
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

надо хотеть не денег, а чего-то конкретного *дом, квартира, машина, путешествие*, в достижении чего принимают участие деньги ;)
слова не мои, трансерфинг :D

Я хочу поехать на Маврикий. Или на Гавайи в отель который в фильме "Притворись моей женой". Если у меня будут свободные деньги на эти поездки, значит страны ЮВА и Европу я уже объезжу. :)
  • 1

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Блин, сын понажимал в компе все что только нашел ((( я вообще ничего не могу вернуть на место, от злости швырнула мышкой в стенку , она разлетелась. Теперь без компа
что-то сегодня все бесит ((((((

о, сестрааааа
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
И маме конечно же лень было уточнить чем ребенок наверху занимается , молчит не мешает и ладно (((( прям прибыть кого-нибудь охота
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
анжи у меня пароль для этого стоит, если комп минут 5 без дела стоит, потом тухнет и только с паролем можно зайти.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

А еще, Наташа и Кто то хитрый, расскажите вркатце, плиз, про хоккей. Плюсы, минусы, неожиданности, где занимаетесь, с какого возраста.

ну ты меня прости, я не помню сколько сыну твоему

Ну он пока мал. В конце декабря 2 года будет.
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
кстати, меня на фейсбуке пытались взломать, вот кому я там понадобилась? :shy:
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

Ну вот)

спасибище тебе за великий труд!!!
но надо дату проставить, чтобы тебе было легче потом второй том собирать ))))))))))))))

вышла на стоянку за соткой (она у меня со вчерашнего дня в машине забытая), посмотрела на дороги, подумала: "ну не так уж и страшно". звонит в это время муж: "выехала?" -неа. - да езжай, не страшно. всё нормально.

эх... подумала-подумала, решила, что всё-таки не такой уж я и ас-водитель. почистила машину от снега (зачем? - не знаю)))), прогнала от себя шальную мысль и пошла домой. гладиться ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.