Вот не зря я хочу в Адби уже 2 недели. Надо на выходных ехать)
Таааак, где у нас продуют эту бумагу? А где ссылка которую Вероня давала?
Если про полосочки для квилинга, то я вчера в абди их обнаружила, решила взять попробовать, бум мелкую моторику отрабатывать, а вообще там еще много чего интерессног оесть для детского творчества, я за 5 мин закупилась огого, вечер у нас вчера был очень занятым интерессным и продуктивным)
Родительские посиделки 6 [часть 4]
Отправлено 29.11.2012, 12:16:04
Отправлено 29.11.2012, 12:19:41
Теперь бы добраться до работы, по снежным дорогам.
На днях в пробке читаю РП и мысль пришла, в афонах нет озвучки? Ехать и слушать что пишите))
А еще лучше сообщение вслух продиктовать, что бы отправлялось и не отвлекаешься шибко
Эх, мечтатель я)))
Ларис, вы как? КАк Николя?
Сообщение отредактировал Dinka_kartinka: 29.11.2012, 12:20:20
Отправлено 29.11.2012, 12:27:23
Не согласна, Хипп вообще виню в нашей аллергии, мой старший ее пил и после этого проблемы с аллергией начались. НАН тоже нам не подошел, сыпало страшно. Хумана не плоха, в больнице многие мамочки ей кормили - нормально. Но мы Нутрилон пили.. Если уж переводить с ГВ то лучше либо на Хипп либо на НАН.
Отправлено 29.11.2012, 12:42:54
скажем - фантастНа днях в пробке читаю РП и мысль пришла, в афонах нет озвучки? Ехать и слушать что пишите)) А еще лучше сообщение вслух продиктовать, что бы отправлялось и не отвлекаешься шибко Эх, мечтатель я)))
как говорят у нас - "кнопку нажал - бревно на плече"
Отправлено 29.11.2012, 12:44:18
Кому как. Вот например в отделении недоношенных да дают Хуману, но гипоаллергенная чаще высыпает. Обычная да, неплохая. А вот нутрилон горчит. Хипп кому как, но знаю деток которым подошел лучше других. Нан больше нравится кисломолочный. Для этого и нужно подбирать, выбор огромный и универсальной смеси нет. Но смесь лучше чем кефир и коровье молоко имхо.Не согласна, Хипп вообще виню в нашей аллергии, мой старший ее пил и после этого проблемы с аллергией начались. НАН тоже нам не подошел, сыпало страшно. Хумана не плоха, в больнице многие мамочки ей кормили - нормально. Но мы Нутрилон пили.. Если уж переводить с ГВ то лучше либо на Хипп либо на НАН.
Отправлено 29.11.2012, 12:46:49
думаешь? я же хочу до конца *чес гря в свете последних прочитанных событий из книги это слово воспринимается совсем по-другому* дочитать *если осилю, но боюсь, что не осилю*, как Лариса сказала - а вдруг поженятся?Ляза)))))))))) брось каку...(с) Лера
а ты дочитала? или таки бросила каку? ))))))))))
Сообщение отредактировал Karina: 29.11.2012, 12:47:18
Отправлено 29.11.2012, 12:48:50
А еще, Наташа и Кто то хитрый, расскажите вркатце, плиз, про хоккей. Плюсы, минусы, неожиданности, где занимаетесь, с какого возраста.
Такссс, Тани нет что то...
Отправлено 29.11.2012, 12:48:55
Ляза, расскажи хотя бы принцип!Алия, я умею, по всем канонам и законам но там резка теста - самое главное, это надо показать ))) а так в общих чертах могу рассказать ))
я надеюсь настанет время, мы и в реале встретимся, а то и глядишь, мастер-класс проведешь! муж ошеняма просит нарын....весной в Ташкент ажно везти собрался))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0