Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 4]

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10028

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Таааак, где у нас продуют эту бумагу? А где ссылка которую Вероня давала?

Если про полосочки для квилинга, то я вчера в абди их обнаружила, решила взять попробовать, бум мелкую моторику отрабатывать, а вообще там еще много чего интерессног оесть для детского творчества, я за 5 мин закупилась огого, вечер у нас вчера был очень занятым интерессным и продуктивным)

Вот не зря я хочу в Адби уже 2 недели. Надо на выходных ехать)
  • 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений

я еще даже чаю не выпила, есть вообще не хочется из-за отсутствия обоняния(((((((((

Было такое как-то на фоне гриппа, полностью пропал нюх. Отвратительное состояние. Выздоравливайте скорее!
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Выздоравливайте скорее!

спасибо!
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений
Алиюша, поскорее выздоравливай с мужем! Поехала я на работу. Всем лекарства раздала, напутствие написала.
Теперь бы добраться до работы, по снежным дорогам.

На днях в пробке читаю РП и мысль пришла, в афонах нет озвучки? :D Ехать и слушать что пишите))
А еще лучше сообщение вслух продиктовать, что бы отправлялось и не отвлекаешься шибко :lol:
Эх, мечтатель я)))

Ларис, вы как? КАк Николя?

Сообщение отредактировал Dinka_kartinka: 29.11.2012, 12:20:20

• 0

Zhanym

Zhanym

душечка

• В доску свой
  • 12 585 сообщений

Все таки обожаю я лимон с сахаром перетертый. Да и вовремя сделала.

начиталась здесь. второй день клаву слюной заливаю :faceoff:
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
блин, читаю про этих ))) пишет :
Скрытый текст

и далее:
Скрытый текст

ладно, я все понимаю, легла в обезображенную кровать, но блина, она мыться не ходила что ли???????? это она вся в том же самом, что там на кровати?????
капец....
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

. Если уж переводить с ГВ то лучше либо на Хипп либо на НАН.

Не согласна, Хипп вообще виню в нашей аллергии, мой старший ее пил и после этого проблемы с аллергией начались. НАН тоже нам не подошел, сыпало страшно. Хумана не плоха, в больнице многие мамочки ей кормили - нормально. Но мы Нутрилон пили.
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Ларис, вы как? КАк Николя?

Николя вроде лучше, кашляет меньше, спасибо!

Алиюш, ты тоже давай приходи в норму, мужу того же, а детям - оставаться здоровыми!
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Ляза)))))))))) брось каку...(с) Лера
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

На днях в пробке читаю РП и мысль пришла, в афонах нет озвучки? :D Ехать и слушать что пишите)) А еще лучше сообщение вслух продиктовать, что бы отправлялось и не отвлекаешься шибко :lol: Эх, мечтатель я)))

скажем - фантаст :D
как говорят у нас - "кнопку нажал - бревно на плече" :lol:
  • 0

Olia_Solny6ko

Olia_Solny6ko
  • Свой человек
  • 855 сообщений

. Если уж переводить с ГВ то лучше либо на Хипп либо на НАН.

Не согласна, Хипп вообще виню в нашей аллергии, мой старший ее пил и после этого проблемы с аллергией начались. НАН тоже нам не подошел, сыпало страшно. Хумана не плоха, в больнице многие мамочки ей кормили - нормально. Но мы Нутрилон пили.

Кому как. Вот например в отделении недоношенных да дают Хуману, но гипоаллергенная чаще высыпает. Обычная да, неплохая. А вот нутрилон горчит. Хипп кому как, но знаю деток которым подошел лучше других. Нан больше нравится кисломолочный. Для этого и нужно подбирать, выбор огромный и универсальной смеси нет. Но смесь лучше чем кефир и коровье молоко имхо.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Спасибо, Дина, Лариса.

Вчера с детьми крутила лимон, потом оставила их на 15 минут, сама пошла чай попить с рп. А детям разрешила пальцем с мясорубки остатки лимона и сахара собирать и облизывать)))) счастливыееееее.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Дина, еще озвучка должна быть с реальными живыми голосами, да? Чтобы точно знать кто говорит, а то тут то мы ники читаем и понимаем.
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

Ляза)))))))))) брось каку...(с) Лера

думаешь? я же хочу до конца *чес гря в свете последних прочитанных событий из книги это слово воспринимается совсем по-другому* дочитать *если осилю, но боюсь, что не осилю*, как Лариса сказала - а вдруг поженятся? :lol:
а ты дочитала? или таки бросила каку? ))))))))))

Сообщение отредактировал Karina: 29.11.2012, 12:47:18

• 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Кстати, девочки, решила я сына на елку не брать. Кому нужно, у меня лишний билетик (правда я еще сама от Иры не забрала).

А еще, Наташа и Кто то хитрый, расскажите вркатце, плиз, про хоккей. Плюсы, минусы, неожиданности, где занимаетесь, с какого возраста.

Такссс, Тани нет что то...
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

Алия, я умею, по всем канонам и законам но там резка теста - самое главное, это надо показать ))) а так в общих чертах могу рассказать ))

Ляза, расскажи хотя бы принцип!
я надеюсь настанет время, мы и в реале встретимся, а то и глядишь, мастер-класс проведешь! муж ошеняма просит нарын....весной в Ташкент ажно везти собрался))))
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Мартучанка, сто лет тебя не слышали, не пишешь, как вы?
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Смотрю в окно и уже с утра второй раз на язык лезет песенка Глюкозы "а снег идет, а снег идет, по щекам мне бьет, бьет. Болею очень, температура..." след строчка не для меня.

Сообщение отредактировал Cyplenok: 29.11.2012, 12:51:01

• 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Я и не знала, что особый способ нарезки. Я просто после гостей если беш остается, режу тесто, мясо, заливаю сорпой и подаю с куртом жидким. И называю это нарын:confused:
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

А еще, Наташа и Кто то хитрый, расскажите вркатце, плиз, про хоккей. Плюсы, минусы, неожиданности, где занимаетесь, с какого возраста.

ну ты меня прости, я не помню сколько сыну твоему
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.