Всем привет.
Вело-Алматы подготовила карту велодорожек.
Посмотреть можно здесь
Всем привет.
Вело-Алматы подготовила карту велодорожек.
Посмотреть можно здесь
Ну, осень, как они её сделали, мы сразу к ним официально (письмом) обратились с просьбой устранить недостатки (поставить дополнительные знаки, там где их нет и нанести разметку). Они нам официально письмом пообещали сделать весной. Теперь, ссылаясь на их обещание, напишем напоминание. И сделают, раз уже обещали... А мы в свою очередь проконтролируем.То есть, если напомнить, возьмутся и сделают? Это же будет замечательно, чем можно помочь? Кроме комментов на форуме...
Скорее нервы, а не характер
Ездить по велодорожке и не рыкать на пешеходов - тренировать характер.
Как то раз на ВД из за пешиков с девушкой на веле столкнулся.
2 пехеухки шли по ВД и на мои сигналы им было пофигу, решил залезть на тротуар и объехать по нему, в этот момент ко мне в бочину слегка прилетела девушка, которая решила объехать перейогов по встречке. Друг перед другом извинились (она понятно за что, а я инстинктивно из за того что она девушка)) и разъехались, с тех пор кстати и стал стараться напугать пешейухов и включать довольно яркий фонарик в режиме моргания, независимо от освещенности. Кстати, заметил такую фишку - чем ярче светит фонарь, тем дальше отходят пешейухи.
Ты лучше пешком вдоль абайки пару кварталов походи. Заодно заценишь где удобнее ходить, между деревьев (где вдвоем не разойтись) или по велодорожке.сколько катался на Bike не разу не проехал по ВД, завтра или после.... надо по юзит ВД, мозги пешеходам потрепать, что это ВД, а не дорожка для пешехода
Гулял я как-то с девушкой по городу, и когда мы пошли по Абая, я сказал, что езжу на велике и ходить лучше по пешеходной дорожке. Мы прошли так некоторое время, но когда уперлись в деревья и скамейки, она сказала, что ей тут нифига не удобно и пришлось таки спуститься на велодорожку =(там и скамейки, и деревья, и урны мешают - не тротуар, а зона отдыха по замыслу проектантов (семешки чтоп было где сидеть и лузгать).
сох.опросы излишни, просто аккуратнее ездите там и всё.
Сообщение отредактировал Timur_j: 19.04.2011, 10:41:26
Ну как успехи?
Пока там разметку каждые метра полтора не нарисуют, толку нет
Вот говоришь пешеходу, что он идет по ВД, а знаков нет, не будешь же ему показывать в сторону ближайшего перекрестка, где картинка нарисована
А так ткнешь мордой в асфальт, а там картинко
Хорошо, что напомнил, позвоню в акимат, они осенью обещали, что как тепло станет. сделают дополнительную разметку.
Ну вообще-то я тему с первого поста прочитала. Не увидела где про это написано. У меня 8 страниц в этой теме.Выше про это писали (нет светофора-перехода-знаков также и на Кунаева).
И письма об том, что-где просим сделать акимат, тоже есть в теме.
Сообщение отредактировал Nata_lika: 19.04.2011, 14:18:31
Активный образ жизни →
Bike →
Велодорожка в Карагандепервая велодорожка вдоль проспекта Шахтеров Автор: GB, 07.11.2015, 12:04 велодорожка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
лазерная вело дорожкановые Автор: nimoland, 16.06.2013, 21:46 велодорожка лазер |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.