Всем привет.
Вело-Алматы подготовила карту велодорожек.
Посмотреть можно здесь
Всем привет.
Вело-Алматы подготовила карту велодорожек.
Посмотреть можно здесь
Как раз по этому поводу завтра встречаемся с журналистом в ЦПКиО. Может кто ещё подкатит?Хорошо быть безработным...
А что я где-то писал, что я безработный? Время встречи ориентировочно в 18:30
так можно и не встречаться, а показать ссылку на подобные темы и пусть черпает так сказать наши довольные посты, только ложку пусть побольше берет чтоб зачерпнуть побольше
Сообщение отредактировал Коллекционер: 14.10.2015, 08:00:55
Я что-то пропустил? Где в Самале ПРАВИЛЬНЫЕ велодорожки, можно фото?Отличные велодорожки в Самале!!!
Очень хорошо, что градостроители понимают все проблемы езды велосипедистов и делают ПРАВИЛЬНЫЕ велодорожки.
Спасибо им большое и всех ПРИЗЫВАЮ ездить по велодорожкам! Это безопасно!
Я что-то пропустил? Где в Самале ПРАВИЛЬНЫЕ велодорожки, можно фото?Отличные велодорожки в Самале!!!
Очень хорошо, что градостроители понимают все проблемы езды велосипедистов и делают ПРАВИЛЬНЫЕ велодорожки.
Это был сарказм
вот фото
видел сейчас эту "велодорожку" и именно это место, перекресток где Достык Плаза. Какой дурак это придумал не понятно, тротуар стал шириной 1 метр и велодорожка шириной в 1 метр, интересно она в 2 направления? если да то тупняк наиполнейший. По поводу столба, маразм еще больше чем вся велодорожка, мало того что ширина её 1 метр, так там как раз её поворот на пр, Достык и столб, то есть запросто можно рулем цепануть столб и прямиком под колеса автомобилей. По мне так лучше бы вообще ничего не рисовали.
У меня руль шириной с это жалкое подобие велодорожки.
Сообщение отредактировал Санёчо: 14.10.2015, 14:43:37
Активный образ жизни →
Bike →
Велодорожка в Карагандепервая велодорожка вдоль проспекта Шахтеров Автор: GB, 07.11.2015, 12:04 велодорожка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
лазерная вело дорожкановые Автор: nimoland, 16.06.2013, 21:46 велодорожка лазер |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.