MODERATORIAL
В ЭТОЙ теме обсуждаем только рецептуру приготовления шашлыка.
Нарушители получат болт по п. 2.2.7 и п. 2.2.4
Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19
Сообщение отредактировал Felix_792: 15.05.2012, 12:45:50
Плюс ко всему угли будут тухнуть после того как поливали возгорания. Перевод дров и не более того. Да простит меня автор, но ему впарили обсолютно не пригодный мангал, несколько кирпичей были бы намного дешевле, а эфект тот же.На дне дырки однозначно должны быть, для выхода золы, иначе она от опахала будет на шашлыке.
Присоединяюсь! Какой то никчемный монстр. Отверстия делаются еще и для того что бы была вентиляция и угли оживали от того же нагнетания воздуха, природного или искусственного. Общая конструкция "изделия" вызывает устойчивое желание отправить его на металлолом. Да и не нужны там сто лет в обед 8 мм. Мангал это не сковородкаДа простит меня автор, но ему впарили обсолютно не пригодный мангал
Сообщение отредактировал ART_D: 15.05.2012, 16:43:06
Это Паниковский.Это предложение поучавствовать?«Вы когда-нибудь видели как я иду за свиными антрекотами ?!! Вы когда-нибудь видели как ART_D идет за свиными антрекотами !!! Ооооо!!! Это зрелище!!! Это коррида!!!
Если под ником Lisichkin скрывается 18 летняя Юличка с 3 размером, приятсвенная со всех сторон, то готов сказать где уже таки можно забрать флаерЭто предложение поучавствовать?
Сообщение отредактировал ART_D: 15.05.2012, 19:00:32
Ты забыл Лисичкина?Если под ником Lisichkin скрывается 18 летняя Юличка с 3 размером, приятсвенная со всех сторон, то готов сказать где уже таки можно забрать флаер
Это предложение поучавствовать?
П.С. Шашлык в классическом виде, аля шампура и мякоть не пользую уже много лет. Будь до хрюша или барашка антрекотики на решетке наше все
Почему забыл? Просто не помню Видимо не Юличка . Значит не каких флаеровТы забыл Лисичкина?
Что бы все считалось, можно и классический из шейки, благо маринад одинаковый.А будут ли антрекоты на решётке считаться шашлыком?
Сообщение отредактировал ART_D: 15.05.2012, 21:44:31
Вот ещё одна полезная( для меня ) деталь. Когда достаточно много людей и надо сесть за стол вместе, то не хочется бегать из-за стола и дожаривать. Поэтому берём казан, ставим его на мангал рядом с углями, на дно насыпаем резаный кольцами лук ( 3-5 мм толщиной), шашлык по мере готовности снимаем с палочек, складываем в казан, пересыпая слоями лука. Как нажарили полный казан - за стол! Казан подогреваем на углям, слегка томим, но ни в коем случае не делать тушённое мясо. Получается нежнее на вкус и за столом шашлык долго не остывает. Нам нравится.
Всем приятного аппетита!
Вот сейчас наслушаются новички и начнуть повторять за вами делать ерунду. Никогда не давайте глупых советов.Можно мариновать с киви, там ферментов много, тогда мясо получается нежным
Согласен есть такой на даче. Но на пикничке (с Юленькой) все таки шампуры предпочтительнейБудь до хрюша или барашка антрекотики на решетке наше все
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.