если барахолку снесует то и цены повысятся на всю одежду по городу.
почему? в торговых центрах стоят сетки, им все равно до барахолки
Кто подскажет игрушечные ряды куда переехали? Интересуют бассеины и прочая надувная плавательная продукция.
Игрушки ни куда не переехали. Всё там же. У меня сосед здесь на игрушках бассейны продаёт, если надо дам его телефон.
Сообщение отредактировал Garmin: 20.05.2014, 09:55:26
а можете ссылочку дать?
Побывал в САБЖе. Мда.... впечатления УЖАС ... как после бомбежки
Не знаю как там правильно наывать болашак-не болашак, но в районе подземки ВСЕ рынки СНЕСЕНЫ ДАЛЕКО до предыдущего до игрущечного ряда и сам игрушечный. Вдалеке виднеется рынок стоящий почти до дороги, вероятно это и есть болашак. Проходя по игрушечному ряду до конца и перебравшись по завалам увидел, что обувной стоит на месте не тронутый - Кулагер вроде. Почему его и Болашак не тронули - не знаю. Хотел сфотать пустыри, да страшно стало сотку доставать, вокруг контингент Со стороны европейки тоже метров на 50-70 от дороги все снесено. Получается огромный пустырь и одиноко стоящие 2 входа/выхода в подземку. Снесено до павильонов с золотом все. Шубы на месте 2 ряда. Дальше был рынок (вроде Юпитер) который уходил вглубь ОТ дороги перпендикулярно - обувной там был большой - СНЕСЕН! Стоит забор, а за забором стройка идет, строят павильоны. Основными проходными теперь стали ряды, где торгуют всякими спорт-товарами, детскими товарами и ашан-байками. В районе Аль-Фараби посудные снесены оба ряда, вплоть до лестницы. 3 ряда, где продают всякую быт.технику и мусульманские товары остались. От них уходят перпендикулярно 3 длинных ряда: один не знаю с чем, втрой игрушечный, 3-й - посудный. Ялян работает. Прилегающие к нему рынки - тоже. Ряд со всякими строй-товарами и рыболовными причиндалами - тоже работает. В общем как-то так
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.