А ряды с обувью где теперь можно найти?
там же где и всегда, на Кулагере есть, на Болашаке, и в конце Кулагера, те что горели, их восстановили
Спасибо!
Люди, помогите найти Петра - продавца искусственных цветов и вазочек. Он стоял так: если пройти подземный переход, с одной стороны было куча люстр, а вот напротив, выйдя из перехода и поднявшись вверх по ступенькам был его бутик. Если знаете телефон, дайте его мне, пожалуйста. Очень надо!
Люди, помогите найти Петра - продавца искусственных цветов и вазочек. Он стоял так: если пройти подземный переход, с одной стороны было куча люстр, а вот напротив, выйдя из перехода и поднявшись вверх по ступенькам был его бутик. Если знаете телефон, дайте его мне, пожалуйста. Очень надо!
знаю тел.,скину вам в лс
И мне тоже пожалуйста, очень надо)знаю тел.,скину вам в лс
И мне тоже пожалуйста, очень надо)
знаю тел.,скину вам в лсЛюди, помогите найти Петра - продавца искусственных цветов и вазочек. Он стоял так: если пройти подземный переход, с одной стороны было куча люстр, а вот напротив, выйдя из перехода и поднявшись вверх по ступенькам был его бутик. Если знаете телефон, дайте его мне, пожалуйста. Очень надо!
Выложите здесь.
Добрый день, в теме прочла, что есть место, где торгуют шторами- хочу сходить , посмотреть, сравнить с магазинами.
Барахолку знаю плохо , но могу сориентироваться по Яляну и посудным рядам- это там, где я была пару раз.
Сохранились эти шторные магазинчики и как их найти?
Добрый день, в теме прочла, что есть место, где торгуют шторами- хочу сходить , посмотреть, сравнить с магазинами.
Барахолку знаю плохо , но могу сориентироваться по Яляну и посудным рядам- это там, где я была пару раз.
На сколько я понимаю, их не убрали, но от Яляна далековато будет. Если на машине, спуститесь до подземного перехода, от него направо (если вниз), за павильоном золота и серебра люстры, там снова направо, и будет Вам счастье
Спасибо, попробую не заблудиться.)))На сколько я понимаю, их не убрали, но от Яляна далековато будет. Если на машине, спуститесь до подземного перехода, от него направо (если вниз), за павильоном золота и серебра люстры, там снова направо, и будет Вам счастьеДобрый день, в теме прочла, что есть место, где торгуют шторами- хочу сходить , посмотреть, сравнить с магазинами.
Не заблудитесь, теперь это выглядит так.
была сегодня на Никольском рынке, там во всю идет перестановка и перестройка, спросила почему, продавцы сказали что рынок Жетысу с барахолки переезжает к ним.....
Рынок "Жетысу" стоит на старом месте и никуда пока не собирается переезжать. Снесли только нулевой ряд и несколько контейнеров сбоку. " Снесенные" переехали на " Рахат".
была сегодня на Никольском рынке, там во всю идет перестановка и перестройка, спросила почему, продавцы сказали что рынок Жетысу с барахолки переезжает к ним.....
Рынок "Жетысу" стоит на старом месте и никуда пока не собирается переезжать. Снесли только нулевой ряд и несколько контейнеров сбоку. " Снесенные" переехали на " Рахат".
говорю как мне сказали продавцы, откуда у них эта инфа мне не ведомо, но контейнеры поставили и много.. на никольском ..это факт
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.