Спасибо, буду искать по фото))))0Не заблудитесь, теперь это выглядит так.
снос барахолкив Алматы
Отправлено 29.05.2014, 13:54:50
самое смешное, что на разрушенной барахолке все еще пытаются содрать плату за парковку.
припарковались на пустыре у дороги, везде грязь, мусор, остатки снесенных конструкций. народ носится, ощущение как на войне. через 10 мин. отъезжаем, и тут возник молодой человек и требует плату. возник вопрос - за что? где квитанция? форма? был послан в известном направлении.
вот она суть барахолки: условий никаких, а плату требуют в обязательном порядке как за люкс.
Отправлено 29.05.2014, 23:59:56
самое смешное, что на разрушенной барахолке все еще пытаются содрать плату за парковку.
припарковались на пустыре у дороги, везде грязь, мусор, остатки снесенных конструкций. народ носится, ощущение как на войне. через 10 мин. отъезжаем, и тут возник молодой человек и требует плату. возник вопрос - за что? где квитанция? форма? был послан в известном направлении.
вот она суть барахолки: условий никаких, а плату требуют в обязательном порядке как за люкс.
Да, да. То же самое и у меня было. Человек в гражданской одежде требовал оплату 100 тенге за парковку. Я отказался платить, а он с жалостливым лицом сказал: "Ну дай хоть 50 тенге братан"
Отправлено 30.05.2014, 16:28:03
шторы остались на прежнем месте и ковры несколько контейнеров там же!пару дней назад сама покупала там шторы.(сори писала с сотки)
всем привет, подскажите, пожалуйста, где сейчас продают ковры и шторы на барахолке? я слышала что был ее снос, но давно там не была, несколько лет, а сейчас нужны ковры и шторы. спасибо
Тоже интересуют шторы. Где они сейчас кто знает?
Сообщение отредактировал BARIH: 30.05.2014, 16:29:46
Отправлено 31.05.2014, 17:05:39
Сегодня поехали на строительные рынки, которые были напротив Адемов. Так 2\3 из них снесли. Остались рынки которые расположены ближе к Рыскулова. Так плюс ко всему убрали светофор на Адеме и разрыв закрасили и теперь перед следующим светофором пробка от надземного пешеходного перехода.. Очень неудобно стало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)