Сейчас врядли цены будут низкими на Болашаке.
Да, масса народа по бизнесу подсела на покупки в Болашаке и других соседних рынках, все будут по привычке ломиться туда, а выбор уже резко ограничен
Те кто бизнесом занимался давно имеют поставщиков со всеми контактами и снос барахляндии им не делает погоду. Отпуск идёт с оптовых складов за барахолкойСейчас врядли цены будут низкими на Болашаке.
Да, масса народа по бизнесу подсела на покупки в Болашаке и других соседних рынках, все будут по привычке ломиться туда, а выбор уже резко ограничен
ДВ! Подскажите, где можно припарковаться, что бы попасть где торгуют всякими спорт-товарами, детскими товарами и ашан-байками. Я так понимаю, парковка возле рахата не работает? Заранее спасибо
Не знаю. Я ни разу не заезжал на парковку дальше Аль-Фараби. т.к. выезжать потом долго. Обычно паркуюсь либо на Адеме, либо на Аль-Фараби, а дальше пешком.
А так в принципе не должны забледиться, т.к. там щас не осталось почти других проходов. Ориентировочно проход в конце 5-6-7 ряда Рахата, если считать от дороги. Ну или идите от золотых павильонов держась подальше от дороги, как раз туда и придете.
ДВ! Подскажите, где можно припарковаться, что бы попасть где торгуют всякими спорт-товарами, детскими товарами и ашан-байками. Я так понимаю, парковка возле рахата не работает? Заранее спасибо
Не знаю. Я ни разу не заезжал на парковку дальше Аль-Фараби. т.к. выезжать потом долго. Обычно паркуюсь либо на Адеме, либо на Аль-Фараби, а дальше пешком.
А так в принципе не должны забледиться, т.к. там щас не осталось почти других проходов. Ориентировочно проход в конце 5-6-7 ряда Рахата, если считать от дороги. Ну или идите от золотых павильонов держась подальше от дороги, как раз туда и придете.
Спасибо!
Рядом с Байсатом, где были посудные ряды. Осталось 2 ряда, параллельных дороге, отдел, где подают раскраски - у них же и картины стразами.
Там цены ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ высокие. Продавец объясняет это тем, что типа качество лучше чем у конкурентов. Но я разницы не увидел. Тоже самое можно дешевле купить если пройти дальше за торговый центр Байсат. Там 2 канцелярских оптовых ряда. На нижнем, в конце слева (если от дороги идти). Там 2 тётеньки работают.
Сообщение отредактировал Garmin: 16.05.2014, 10:37:07
Где теперь обувь искать?
Смотря из какого ценового сегмента? Если что пропроще, то Кулагер (вроде так, тот что ниже Болашака) на прежнем месте и работает. А вот где теперь бывший Юпитер, эт не знаю. Но судя по тому, что я недавно искал обувь перерыв весь Апорт и АДК, то барахольщики напридумали себе всяких брендов и теперь в полном составе там, потому что обувь по качеству - сплошная барахолка
P.S. в Ялане тоже много обуви
Давно пора снести, хоть красоту может наведут
Был на барахолке ,по моему красиво снесли нулевые ряды ,
а машины на их месте не разрешают ставить ,
все перместились где раньше склады ихнии были.
На барахолке как в парламенте ,нет одного хозяина координатора -это минус.
Можно было выбрать из базаркомов одного.
Сообщение отредактировал wetrust: 18.05.2014, 15:13:14
Рядом с Байсатом, где были посудные ряды. Осталось 2 ряда, параллельных дороге, отдел, где подают раскраски - у них же и картины стразами.
Там цены ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ высокие. Продавец объясняет это тем, что типа качество лучше чем у конкурентов. Но я разницы не увидел. Тоже самое можно дешевле купить если пройти дальше за торговый центр Байсат. Там 2 канцелярских оптовых ряда. На нижнем, в конце слева (если от дороги идти). Там 2 тётеньки работают.
+1
в АБДИ цены ниже, + не надо убивать полдня в пробках и толкаться в жаре
Народ настолько привык к барахолке, что даже если товары будут бесплатно лежать в прохладных моллах в городе, то люди всё равно будут ехать на барахолку, потому, что " в 1996 году там было чуть дешевле"
Почему у каждого разная информация
Один говорит снесли, другая нет
Потому что продавцов мало ,а покупателей много.
Я не пойду в здание ,там нет вентиляции ,а запах стоит.
Лучше на свежем воздухе ,похожу.
Надземный переход для тележечников ,это нечто ,
километр длиной,лучше бы надземную велодорожку где нибудь
возвели,а подземный переход был бы куда удобнее,все тележечники
так говорят.
Разная информация ,потому что продавцы с ТРЦ скучают ,нет у них наплыва поупателей,
А в котейнерах идет бойкая торговля ,цены то не поднялись,
в прошлом году летом до 1 сентября был штиль в продажах.
Сообщение отредактировал wetrust: 18.05.2014, 17:25:43
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.