Перейти к содержимому

Фотография

снос барахолкив Алматы

* * * * - 4 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4138

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

Сейчас врядли цены будут низкими на Болашаке.

Да, масса народа по бизнесу подсела на покупки в Болашаке и других соседних рынках, все будут по привычке ломиться туда, а выбор уже резко ограничен

• 0

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений

Сейчас врядли цены будут низкими на Болашаке.

Да, масса народа по бизнесу подсела на покупки в Болашаке и других соседних рынках, все будут по привычке ломиться туда, а выбор уже резко ограничен
Те кто бизнесом занимался давно имеют поставщиков со всеми контактами и снос барахляндии им не делает погоду. Отпуск идёт с оптовых складов за барахолкой
  • 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

ДВ! Подскажите, где можно припарковаться, что бы попасть где торгуют всякими спорт-товарами, детскими товарами и ашан-байками.  Я так понимаю, парковка возле рахата не работает? Заранее спасибо

Не знаю. Я ни разу не заезжал на парковку дальше Аль-Фараби. т.к. выезжать потом долго. Обычно паркуюсь либо на Адеме, либо на Аль-Фараби, а дальше пешком.

А так в принципе не должны забледиться, т.к. там щас не осталось почти других проходов. Ориентировочно проход в конце  5-6-7 ряда Рахата, если считать от дороги. Ну или идите от золотых павильонов держась подальше от дороги, как раз туда и придете.

• 0

altimiada872

altimiada872
  • Гость
  • 36 сообщений

ДВ! Подскажите, где можно припарковаться, что бы попасть где торгуют всякими спорт-товарами, детскими товарами и ашан-байками.  Я так понимаю, парковка возле рахата не работает? Заранее спасибо

Не знаю. Я ни разу не заезжал на парковку дальше Аль-Фараби. т.к. выезжать потом долго. Обычно паркуюсь либо на Адеме, либо на Аль-Фараби, а дальше пешком.

А так в принципе не должны забледиться, т.к. там щас не осталось почти других проходов. Ориентировочно проход в конце  5-6-7 ряда Рахата, если считать от дороги. Ну или идите от золотых павильонов держась подальше от дороги, как раз туда и придете.

Спасибо!

• 0

altimiada872

altimiada872
  • Гость
  • 36 сообщений

Сегодня искали на барахолке автокресло. Ассортимент скудный, и дороже чем в И-нет магазинах. Так что если кому что надо ,лучше в нете поискать.

• 0

nataly_k

nataly_k
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений

подскажите, где можно купить картины стразами по номерам (не раскраски)

• 0

safira

safira
  • Завсегдатай
  • 279 сообщений

Рядом с Байсатом, где были посудные ряды. Осталось 2 ряда, параллельных дороге, отдел, где подают раскраски - у них же и картины стразами.

• 0

Garmin

Garmin
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений

Рядом с Байсатом, где были посудные ряды. Осталось 2 ряда, параллельных дороге, отдел, где подают раскраски - у них же и картины стразами.

Там цены ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ высокие. Продавец объясняет это тем, что типа качество лучше чем у конкурентов. Но я разницы не увидел. Тоже самое можно дешевле купить если пройти дальше за торговый центр Байсат. Там 2 канцелярских оптовых ряда. На нижнем, в конце слева (если от дороги идти). Там 2 тётеньки работают. 

Сообщение отредактировал Garmin: 16.05.2014, 10:37:07

• 0

Gulnaz Mussabekova

Gulnaz Mussabekova
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Скажите пожалуйста где на барахолке купить красивые пригласительные? срочно. Большое спасибо!

• 0

petrovna296

petrovna296
  • Постоялец
  • 473 сообщений
Где теперь обувь искать?
  • 0

Stasya555

Stasya555
  • Свой человек
  • 838 сообщений

Скажите пожалуйста где на барахолке купить красивые пригласительные? срочно. Большое спасибо!

В Адеме есть Аякоз. В Аякоз переехали бывшие ряды канц.товаров, открыток  с барахолки. Пригласительные там тоже видела.

• 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

Где теперь обувь искать?

Смотря из какого ценового сегмента? Если что пропроще, то Кулагер (вроде так, тот что ниже Болашака) на прежнем месте и работает. А вот где теперь бывший Юпитер, эт не знаю. Но судя по тому, что я недавно  искал обувь перерыв весь Апорт и АДК, то барахольщики напридумали себе всяких брендов и теперь в полном составе там, потому что обувь по качеству - сплошная барахолка :confused:

P.S. в Ялане тоже много обуви

• 0

С.С.С.Р

С.С.С.Р
  • Постоялец
  • 499 сообщений

Кто знает, посудные ряды на Женисе работают или нет?

• 0

request

request
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Снесли Женис на майские праздники
  • 0

таня64

таня64
  • Гость
  • 32 сообщений

ДД! Ткани еще на барахолке продают?

• 0

lenlen

lenlen
  • Постоялец
  • 402 сообщений

ДД! Ткани еще на барахолке продают?

Ткани на Алатау работают! Люстры и шторы тоже. Возле подземки даже баннер висит, на котором написано, что они работают. В тканевых рядах сказали, что переедут в строящийся выше торговый дом
  • 0

wetrust

wetrust
  • Читатель
  • 573 сообщений

Давно пора снести, хоть красоту может наведут

Был на барахолке ,по моему красиво снесли нулевые ряды ,

а машины на их месте не разрешают ставить ,

все перместились где раньше склады ихнии были. 

На барахолке как в парламенте ,нет одного хозяина координатора -это минус.

Можно было выбрать из базаркомов одного.

Сообщение отредактировал wetrust: 18.05.2014, 15:13:14

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

Там цены ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ высокие. Продавец объясняет это тем, что типа качество лучше чем у конкурентов. Но я разницы не увидел. Тоже самое можно дешевле купить если пройти дальше за торговый центр Байсат. Там 2 канцелярских оптовых ряда. На нижнем, в конце слева (если от дороги идти). Там 2 тётеньки работают. 

+1

в АБДИ цены ниже, + не надо убивать полдня в пробках и толкаться в жаре

Народ настолько привык к барахолке, что даже если товары будут бесплатно лежать в прохладных моллах в городе, то люди всё равно будут ехать на барахолку, потому, что " в 1996 году там было чуть дешевле"

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Почему у каждого разная информация
Один говорит снесли, другая нет
Одна говорит работает, другой говорит нет
  • -1

wetrust

wetrust
  • Читатель
  • 573 сообщений

Почему у каждого разная информация
Один говорит снесли, другая нет

Потому что продавцов мало ,а покупателей много.

Я не пойду в здание ,там нет вентиляции ,а запах стоит.

Лучше на свежем воздухе ,похожу.

Надземный переход для тележечников ,это нечто ,

километр длиной,лучше бы надземную велодорожку где нибудь

возвели,а подземный переход был бы куда удобнее,все тележечники

так говорят.

Разная информация ,потому что продавцы с ТРЦ скучают ,нет у них наплыва поупателей,

А в котейнерах идет бойкая торговля ,цены то не поднялись,

в прошлом году летом до 1 сентября был штиль в продажах.

Сообщение отредактировал wetrust: 18.05.2014, 17:25:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.