Ой блин! Че до 18 недели будем мучиться?! Попробуйте тыкву и свеклу.Нам 18 неделек и 5 дней
чернослив не помогает, думаю дюфалак пропить плюс кампотики пить. свеклу еще не пробовала.
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]
Отправлено 14.10.2012, 17:50:30
у меня проблемы начались с 16-17 недели только, до этого такого не было..Ой блин! Че до 18 недели будем мучиться?! Попробуйте тыкву и свеклу.
вот уже все наварила, сейчас будем употреблять:-D
Смятанка, спасибо за совет..вот стараюсь перейти на нормальное питание
Отправлено 14.10.2012, 19:27:39
Аклена у меня тоже спайки на кишечники и операции из-за них были((( и так же боли из-за роста матки, но-шпу три раза в день пью, но меня аг предупреждала, чем больше срок тем боли будут сильнее...
Угроза и после операции на яичники остались спайки, теперь матка растёт и всё это тянет + тонус, в итоге ходить, лежать, да и дышать не в кайф((((
Я наверное пропустила или читала не внимательно, а что за капельницы??? И почему живот тянет???
Всем привет.
Все видать гуляют, а мы спим))))
Хожу на капельницы, после неё легче, а потом опять всё тянет, лежу...а так погулять охота(((
А капельницы - обычные витамины и спазмалитики
Мне ношпа не помогает уже, колют её в попу, типа таблетки говорят слабые, седеть уже не могу вся опа болит(((( Не утешила, ходить то нам ещё долго(((
Отправлено 14.10.2012, 19:30:52
многие при Б. и после рождения ребенка не прекращают курить, видела мамочку с ребенком на руках до 3 мес. совсем малипусенький и она курила как паравоз с жадным глотанием дыма , как едят очень голодные люди может нянька, а не мамочка, не доверю чужим теткам ребенка
У нас знакомая сегодня родила, как выплюнула, во время Б. пила , курила, ремонты делала, шкафы двигала и т.д. аж прям обидно как-то((((
Отправлено 14.10.2012, 19:46:41
Так хочется с вами тут поболтать, но мне стало еще хуже..... я уже мучаюсь четвертые сутки с болью, после удаления зуба, болит гайморова пазуха, полощу рот через каждый час то фурацилином, то содой, то мараславином, но это как мертвому припарка. Сначала думала ну 1-2 дня потерплю, после удаления зуба так бывает, но 4-й день и боль не утихает Я за эти дни похудела на 2-3 кг, т.к. есть толком ничего не могу, да и пить тоже.... Парацетамол, ношпа не помогают снять боль, вчера уже было рука потянулась выпить кетанов, но почитала в нете, пишут, что нельзя категорически, возможен даже выкидыш ..... Короче ахтунг полный! Че делать не знаю .....скорую вызвать? ОНи наверняка в 5-ую опять отвезут, а те ничего не смогут сделать без рентгена, а рентген нельзя..... млиииин ни рентген и лекарства нельзя....но терпеть боль тоже ужас....
Отправлено 14.10.2012, 20:05:55
Блин тоже надо зуб дергать, да ну нафиг теперь боюсь.
Аклена ссори, если огорчила((( хотела сказать, что ты не одна, а нас двое))) но мне пока тьфу тьфу тьфу но-шпа в таблетках помогает по 2 шт пью.
Отправлено 14.10.2012, 20:11:30
Отправлено 14.10.2012, 20:13:53
Умкааааааа! его жжжж смыть потом нереально!Смятанка помню ты писала, что репейным маслом пользуешься... Чет я сделала помыла голову, высушила... И ппц как корова языком по ней прошлась))))) какбуд-то год голову не мыла)))) ты как это делаешь??? Или голову несколько раз после него надо мыть??? И сколько раз в неделю ты им пользуешься???
иди смывай!
надеюсь ты только на концы??
Отправлено 14.10.2012, 20:20:34
Умка, насчет репейного масла надо немного нагреть в микроволновке его капель 10-15. оно должно быть максимально теплым потом натираешь минут 15 в корни волос оставшееся по всей длине распределяешь потом волосы собрать резинкой, одеваешь пакетик на голову, а сверху полотенцем теплым или шапочку. Через час мою голову 2 раза потом бальзамом полощу и все.
Отправлено 14.10.2012, 20:22:03
а ты как сделала? только не говори что весь тюбик на голову вылилаСмятанка помню ты писала, что репейным маслом пользуешься... Чет я сделала помыла голову, высушила... И ппц как корова языком по ней прошлась))))) какбуд-то год голову не мыла)))) ты как это делаешь??? Или голову несколько раз после него надо мыть??? И сколько раз в неделю ты им пользуешься???
Отправлено 14.10.2012, 20:26:22
Вот именно что в других клиниках меня наверное побоятся обслужить учитывая мою БМ, и наверняка в ЧЛХ на Ленина отправят, а туда-сюда мотание я уже тоже боюсь ((( . А у тебя тоже зуб надо удалять, который возле гайморовой пазухи? Вылечить никак уже точно нельзя? Если зуб не из сложной категории, м.б. наоборот скорее иди удаляй, потому что если будет абсцесс, флюс - это ж еще хуже, высока вероятность инфицирования лялечки через мамину кровь. Это как бомба замедленного действия, и пока не случилось кранее, лучше конечно вылечить.Дилана кошмар, по любомэ надо что-то делать... Скорую или прозвонить надо справочную, где платные стомотологии круглосуточные, может к ним проехать да они чем помогут.
Спасибо, но держусь из последних сил... Отвлечься пыталась... увы помогает только одно - сон....да и то ненадолго АГ тут не могут ничего сказать, т.к. лицевая часть - это не их профиль....могут только в общем посмотреть и проверить если ли угроза выкидыша.....А что именно предпринять в моем случае они не подскажут, а врачи из челюстно-лицевой хирургии без рентгена тоже не могут дать какое-то явное решение....Дилана держись! бедненькая! а отвлекаться не получается?
а что АГ говорит? может еще что-то можно?
Девочки, пользуйтесь настойками мяты и календулы. Я всегда свои волосы так спасаю, когда ваще крах на голове. Репейка тоже неплоха, но если волосы жирные, то лучше не стоит.А так смыть масло можно без проблем, если нанести шампунь на сухие волосы, вернее намасленную голову, но волосы чтоб не мокрые были.Умкааааааа! его жжжж смыть потом нереально!
Смятанка помню ты писала, что репейным маслом пользуешься... Чет я сделала помыла голову, высушила... И ппц как корова языком по ней прошлась))))) какбуд-то год голову не мыла)))) ты как это делаешь??? Или голову несколько раз после него надо мыть??? И сколько раз в неделю ты им пользуешься???
иди смывай!
надеюсь ты только на концы??
Отправлено 14.10.2012, 20:31:56
Я держу кулачки за тебя, дай бог завтра утром проснешься уже без боли!
Девочки вы действительно думаете что сейчас что-то может помочь нашим волосам?
Так тяжко дома сидеть, все-таки хорошо что работаю, ноги так и тянутся на кухню постоянно.
Сообщение отредактировал Janpusik: 14.10.2012, 20:36:49
Отправлено 14.10.2012, 20:36:46
Но что-то мне кажется все масла надо очень долго смывать!
Отправлено 14.10.2012, 20:38:59
Дилана кошмар, по любомэ надо что-то делать... Скорую или прозвонить надо справочную, где платные стомотологии круглосуточные, может к ним проехать да они чем помогут.
Аклена ссори, если огорчила((( хотела сказать, что ты не одна, а нас двое))) но мне пока тьфу тьфу тьфу но-шпа в таблетках помогает по 2 шт пью.
А ты её (но-шпу) как постоянно пьёшь? просто я читала что она тонус матки расслабляет и это может потом плохо сказаться....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0