я вот кстати,тоже все пытаюсь понять ))))а чем пугает то? ща глянем
Девочки, кто не из пугливых пойдем в темку генетиков, ставки ставить))))) говорят там Лера пузатиков пугает)))) правда я еще не поняла чем))))))
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]
Отправлено 31.10.2012, 12:39:58
я баба наглая еще и люлей наставляю за то что не отдал мне мое добро. а подарит мне знаю точно, када маме подарок покупали цепочку он водим меня и спрашивал какой мне набор нравиться. и вообще за сына обещал брюлики подарить еще в самом начале Беще лучше))))))))))) пока муж спит, она у него деньги тырит))))))))))))
я вообще полезла туда за деньгами. а наткнулась на это добро. грех не посмотреть
Ага)))) вот и не стыдно же))))
вот ты жучка-барсеточница))))))
девчонки я вчера вечером в барсетке у мужа нашла пакетик с ювелирного там шкатулки и в них комплект сережки, кольцо с брюликами и такой же кулон с цепочкой. а я то думаю че он мне за сына подарит. пошла нацепила померила пока он спал. шикаааааааааарно. аж снимать не хотелось теперь хочется быстрее получить свой подарочек.
теперь вот оставшееся время сиди и репетируй удивление на лице от подарка))))))))))
а прикинь не подарит или подарит но не то что ты нашла....че делать будешь?))))))) как спросишь у него "а где колье ??!!!"
Отправлено 31.10.2012, 12:43:38
прально,чтоб жизнь медом не казалась)))))я баба наглая еще и люлей наставляю за то что не отдал мне мое добро. а подарит мне знаю точно, када маме подарок покупали цепочку он водим меня и спрашивал какой мне набор нравиться. и вообще за сына обещал брюлики подарить еще в самом начале Б
а удивление на лице все-таки состряпай)))))
Отправлено 31.10.2012, 12:45:12
Лер эт конечно, не впервой все таки я почти все подарки находила заранеепрально,чтоб жизнь медом не казалась)))))
я баба наглая еще и люлей наставляю за то что не отдал мне мое добро. а подарит мне знаю точно, када маме подарок покупали цепочку он водим меня и спрашивал какой мне набор нравиться. и вообще за сына обещал брюлики подарить еще в самом начале Б
Отправлено 31.10.2012, 12:48:29
Я так в детстве у родителей свои подарки находила))) а потом глаза выпучивала и говорила ух тыыыыы)))))Лер эт конечно, не впервой все таки я почти все подарки находила заранее
прально,чтоб жизнь медом не казалась)))))
я баба наглая еще и люлей наставляю за то что не отдал мне мое добро. а подарит мне знаю точно, када маме подарок покупали цепочку он водим меня и спрашивал какой мне набор нравиться. и вообще за сына обещал брюлики подарить еще в самом начале Б
Отправлено 31.10.2012, 12:54:20
Оооооогромное спасибо за Ваши поздравления! Очень приятно, прям удивлена за такое кол-во сообщений с виртуальными подарками:-)
У меня с утра мама подарила розы и накупила тортиков. Сидю, обожравшись, савсем не работаю))) Полдня в керуене проторчала, сдала оам.
Я сегодня зато прошла окулиста, почему меня направила проверять дно с 27 по 32 недельку, типа лучше для плода. Анализ крови- ок, гемоглобин- 109, но АГ сказала пока пищевым способом поднимать. Была у лора- 3 дня кукушку назначила, чё-то не проходит насморк, завтра- узи 3- х органов.
На 20 ноября записалась на узи+2 скрининг. Сегодня д/б пройти, но сказали нет реагентов для анализов?!!
Еще раз всем спасибо, работать неохота, буду тут читать темки!!!!
Отправлено 31.10.2012, 12:59:54
а я блин ни разу....он домой не приносит жук)))))))Лер эт конечно, не впервой все таки я почти все подарки находила заранее
прально,чтоб жизнь медом не казалась)))))
Отправлено 31.10.2012, 13:18:01
да да заходит в гости чуть ли не каждый день, правда в друзья не затаскивает.девочки, никого случайно в друзья активно не затаскивает Дмитрий Головинов ? задолбал уже...берет меня добавляет, причем молча. Я только удалю, он через какое-то время опять добавляет.....
Отправлено 31.10.2012, 13:18:58
маньяк какой-тода да заходит в гости чуть ли не каждый день, правда в друзья не затаскивает.
девочки, никого случайно в друзья активно не затаскивает Дмитрий Головинов ? задолбал уже...берет меня добавляет, причем молча. Я только удалю, он через какое-то время опять добавляет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0