ага и этому счастью уже 87 кгЭто ж счастье что не мутит))
ага, не говори.....я мечтала что в первые месяцы с токсикозом скину немного, хрен там...хоть бы раз вырвало
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]
Отправлено 31.10.2012, 11:43:19
моя мама когда меня носила ее все 9 мес полоскало, говорит что оч тяжело ей было, что бы не съела, все назад сразу, бедьненькая, я вот думала у меня тож так будет, а нет, тьфу тьфу тьфу, пронеслоТоже тошнить тошнило, но не рвало... Да слава богу, мне кажется это так ужасно, особенно тем кто работает. Уффф
Сообщение отредактировал Nikta_13: 31.10.2012, 11:43:58
Отправлено 31.10.2012, 11:49:59
а че не пишешь то ничего?)))))))Да да я оценила по темам за тобой хожу читаю))))
вы заметили как я в последний день работаю?))))))) одни мои посты))))))
Мне кстати тоже сейчас лень вставать по утрам мужа провожать... Ну мы любим вместе завтракать))))
вместе завтракать...так романтично.....а дочу утром муж отводит?
Отправлено 31.10.2012, 11:52:32
Умка такая молодец встаешь, мужа провожаешь. А я дрыхну даже не слышу как муж уходит и длиться это 8 месяцев......Да да я оценила по темам за тобой хожу читаю))))
Мне кстати тоже сейчас лень вставать по утрам мужа провожать... Ну мы любим вместе завтракать))))
Отправлено 31.10.2012, 11:54:09
главное что ты слышишь как он приходит)))))))))))Умка такая молодец встаешь, мужа провожаешь. А я дрыхну даже не слышу как муж уходит и длиться это 8 месяцев......
Да да я оценила по темам за тобой хожу читаю))))
Отправлено 31.10.2012, 11:55:04
главное что ты слышишь как он приходит)))))))))))
Умка такая молодец встаешь, мужа провожаешь. А я дрыхну даже не слышу как муж уходит и длиться это 8 месяцев......
Отправлено 31.10.2012, 11:57:03
наиииивный))))) когда малыш появится, первые месяцы ты будешь засыпать наверно даже стоя))))он бедный так жалобно у меня спрашивает "када малыш появиться будешь меня как раньше провожать?" бедненький так жалко его стало. еще боится что придется есть тоже что и мне супы да кашки. обещала готовить ему также как и прежде вкусняшки всякие.)))
Отправлено 31.10.2012, 11:58:19
а мой мне говорит чтобы сильно не заморачивалась на счет ужин вовремя то... сё...., говорит скоро появится вот будет над кем бегать...он бедный так жалобно у меня спрашивает "када малыш появиться будешь меня как раньше провожать?" бедненький так жалко его стало. еще боится что придется есть тоже что и мне супы да кашки. обещала готовить ему также как и прежде вкусняшки всякие.)))
сам ужинает (когда лежу отдыхаю), сам завтракает, будит меня тока когда уходит
Отправлено 31.10.2012, 12:09:49
Неее она с обеда учится))) утром спит еще))))а че не пишешь то ничего?)))))))
вместе завтракать...так романтично.....а дочу утром муж отводит?
Отправлено 31.10.2012, 12:10:15
это нормальное отношение мужчины к своей любимой женщине, которая носит общего ребенка под сердцем)))))нее, у нас вообще все как то по-особенному, не как у всех нормальных людей
Вот выглядят такими добренькими, а потом при случае предъявят..
Лежала, ниче не делала и прочие неприятности)))
мой приготовит,на стол накроет...я быстрее его поем и потом еще говорю "морской закон!!!"
Отправлено 31.10.2012, 12:11:54
Он мне говорит не вставай я сам))) ага сам чашку кофе и пошел голодный... Жалко же))))Умка такая молодец встаешь, мужа провожаешь. А я дрыхну даже не слышу как муж уходит и длиться это 8 месяцев......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0