Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10011

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

девочки, никого случайно в друзья активно не затаскивает Дмитрий Головинов ? задолбал уже...берет меня добавляет, причем молча. Я только удалю, он через какое-то время опять добавляет.....

да да заходит в гости чуть ли не каждый день, правда в друзья не затаскивает.

А ко мне нет...(((( не заходит
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

девочки, никого случайно в друзья активно не затаскивает Дмитрий Головинов ? задолбал уже...берет меня добавляет, причем молча. Я только удалю, он через какое-то время опять добавляет.....

маньяк какой-то :lol: :lol:

ага :lol:
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Соврала, захожу к себе в профиль... А он в друзьях... Удалила))))) со странностями мужчинка))))

Сообщение отредактировал Umk@: 31.10.2012, 13:55:20

• 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Соврала, захожу к себе в профель... А он в друзьях... Удалила))))) со странностями мужчинка))))

:lol: :lol: :lol: нас всех преследует маньяк
  • 0

capi777

capi777
  • Постоялец
  • 422 сообщений
всем привет! Лера - с последним днем работы тебя!!! Аселек, с Днем рождения - всех благ, здоровья побольше !!! всем новеньким - легкой беременности!!! я че т отекать стала к вечеру, прям обувь давит зараза. вы тут заговорили об этом маньяке, я перехожу на другую страницу - а там Ральф во весь свой рост выскочил - вот представила вашего маньяка в его образе )))
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений
Ага, надо на него пожаловаться)))))))
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

всем привет! Лера - с последним днем работы тебя!!! Аселек, с Днем рождения - всех благ, здоровья побольше !!! всем новеньким - легкой беременности!!! я че т отекать стала к вечеру, прям обувь давит зараза. вы тут заговорили об этом маньяке, я перехожу на другую страницу - а там Ральф во весь свой рост выскочил - вот представила вашего маньяка в его образе )))

))))) я тоже минут десять назад этого ральфа испугалась)))).тока у меня на весь экран телефона выскочил)))))
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

))))) я тоже минут десять назад этого ральфа испугалась)))).тока у меня на весь экран телефона выскочил)))))

он на телефоне тоже выскакивает?))))))))
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
я этого Ральфа уже 3 день наблюдаю :D
Капи приходишь с работы по возможности побольше лежи, когда находишься в горизонтальном положении отеки спадают.
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

спасибо...
у меня на работе к вечеру тоже ноги отекают....дома нет такой ерунды. Если долго сидишь, постарайся ноги куда-нить на соседний стул на некоторое время закинуть...

Сообщение отредактировал мррмяяуу: 31.10.2012, 14:13:22

• 0

capi777

capi777
  • Постоялец
  • 422 сообщений
да я тут уже под столом себе сообразила коробку с черновиками....только не получается сильно ноги закидывать, как-то неудобно, вот дома сидела и никаких проблем не было. ещё долго сидеть ровно не могу - ребра болят, живот начинает вообще ходуном ходить, такое ощущение что ребятенок выход ищет через ребра, а когда разваливаюсь, то до компа не дотягиваюсь....да постараюсь дома отлеживаться, хотя на меня че т приступ золушки нападает по вечерам.
  • 0

Соланж

Соланж
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений
Аселек-Василек, с днем рожденья! счастья тебе - женского, материнского и просто человеческого! :) здоровья вам с малышом, достатка, чтоб ни в чем не нуждались!

Девушки, а как вы спасаетесь от рвоты? у моей подруги недель 6 рвет постоянно. ничего есть не может. я тьфу тьфу тьфу только тошнотиками обхожусь. но тошнит в течение всего дня, а не только по утрам, как принято у людей...

если такая сильная рвота, желательно лечь на сохранение. меня так клали, т.к. началось обезвоживание, а это опасно для ребенка! и тошнило меня тоже весь день, к вечеру даже сильнее, чем утром и днем.
  • 0

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

Говорят, что запись задерживается иногда по часу. Для меня это не приемлемо, так как работаю в фин организации, у нас особо не задержишься...

в последние два приема я сидела 2 часа в очереди :(
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

он на телефоне тоже выскакивает?))))))))

Да я полную версию включила))) как на компе)))
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

да я тут уже под столом себе сообразила коробку с черновиками....только не получается сильно ноги закидывать, как-то неудобно, вот дома сидела и никаких проблем не было. ещё долго сидеть ровно не могу - ребра болят, живот начинает вообще ходуном ходить, такое ощущение что ребятенок выход ищет через ребра, а когда разваливаюсь, то до компа не дотягиваюсь....да постараюсь дома отлеживаться, хотя на меня че т приступ золушки нападает по вечерам.

вот-вот у меня тоже самое....дома никаких проблем с отеками....на работе к концу дня ноги не узнать :faceoff: знакомлюсь с ними заново)))))))
и сидеть долго ровно не могу, живот подпирает...
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Говорят, что запись задерживается иногда по часу. Для меня это не приемлемо, так как работаю в фин организации, у нас особо не задержишься...

ого!! а я единственный раз попала на анализы второй а не первой и мне это уже показалось утомительным....зажралась :faceoff:
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

вот-вот у меня тоже самое....дома никаких проблем с отеками....на работе к концу дня ноги не узнать :faceoff: знакомлюсь с ними заново)))))))
и сидеть долго ровно не могу, живот подпирает...

Ну потерпи пол дня))))))
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

Это по записи-то? :dont:
Все я приняла решение не хочу на учет в ЭКО. Спасибо за помощь)))

Девочки, в Гранд клиник кто-нибудь стоит на учете?
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Ну потерпи пол дня))))))

честно терплю))))

Девочки, в Гранд клиник кто-нибудь стоит на учете?

а это где?
  • 0

Solnce777

Solnce777
  • В доску свой
  • 1 080 сообщений
девочки, принимайте в свои ряды! наконец-то исполнилась и наша с мужем мечта! сейчас у меня 4-5 неделя, так показало узи. а к врачу я еще не ходила,думаю пойти на следующей неделе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.