А ко мне нет...(((( не заходитда да заходит в гости чуть ли не каждый день, правда в друзья не затаскивает.
девочки, никого случайно в друзья активно не затаскивает Дмитрий Головинов ? задолбал уже...берет меня добавляет, причем молча. Я только удалю, он через какое-то время опять добавляет.....
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]
Отправлено 31.10.2012, 13:29:18
Отправлено 31.10.2012, 13:30:30
агаманьяк какой-то
да да заходит в гости чуть ли не каждый день, правда в друзья не затаскивает.
девочки, никого случайно в друзья активно не затаскивает Дмитрий Головинов ? задолбал уже...берет меня добавляет, причем молча. Я только удалю, он через какое-то время опять добавляет.....
Отправлено 31.10.2012, 13:47:03
Соврала, захожу к себе в профиль... А он в друзьях... Удалила))))) со странностями мужчинка))))ага
маньяк какой-то
Сообщение отредактировал Umk@: 31.10.2012, 13:55:20
Отправлено 31.10.2012, 13:52:51
нас всех преследует маньякСоврала, захожу к себе в профель... А он в друзьях... Удалила))))) со странностями мужчинка))))
ага
маньяк какой-то
Отправлено 31.10.2012, 13:55:47
Отправлено 31.10.2012, 13:59:04
))))) я тоже минут десять назад этого ральфа испугалась)))).тока у меня на весь экран телефона выскочил)))))всем привет! Лера - с последним днем работы тебя!!! Аселек, с Днем рождения - всех благ, здоровья побольше !!! всем новеньким - легкой беременности!!! я че т отекать стала к вечеру, прям обувь давит зараза. вы тут заговорили об этом маньяке, я перехожу на другую страницу - а там Ральф во весь свой рост выскочил - вот представила вашего маньяка в его образе )))
Отправлено 31.10.2012, 14:01:33
он на телефоне тоже выскакивает?))))))))))))) я тоже минут десять назад этого ральфа испугалась)))).тока у меня на весь экран телефона выскочил)))))
всем привет! Лера - с последним днем работы тебя!!! Аселек, с Днем рождения - всех благ, здоровья побольше !!! всем новеньким - легкой беременности!!! я че т отекать стала к вечеру, прям обувь давит зараза. вы тут заговорили об этом маньяке, я перехожу на другую страницу - а там Ральф во весь свой рост выскочил - вот представила вашего маньяка в его образе )))
Отправлено 31.10.2012, 14:13:10
спасибо...всем привет! Лера - с последним днем работы тебя!!! Аселек, с Днем рождения - всех благ, здоровья побольше !!! всем новеньким - легкой беременности!!! я че т отекать стала к вечеру, прям обувь давит зараза. вы тут заговорили об этом маньяке, я перехожу на другую страницу - а там Ральф во весь свой рост выскочил - вот представила вашего маньяка в его образе )))
у меня на работе к вечеру тоже ноги отекают....дома нет такой ерунды. Если долго сидишь, постарайся ноги куда-нить на соседний стул на некоторое время закинуть...
Сообщение отредактировал мррмяяуу: 31.10.2012, 14:13:22
Отправлено 31.10.2012, 14:19:27
Отправлено 31.10.2012, 14:20:11
Девушки, а как вы спасаетесь от рвоты? у моей подруги недель 6 рвет постоянно. ничего есть не может. я тьфу тьфу тьфу только тошнотиками обхожусь. но тошнит в течение всего дня, а не только по утрам, как принято у людей...
если такая сильная рвота, желательно лечь на сохранение. меня так клали, т.к. началось обезвоживание, а это опасно для ребенка! и тошнило меня тоже весь день, к вечеру даже сильнее, чем утром и днем.
Отправлено 31.10.2012, 14:22:25
Да я полную версию включила))) как на компе)))он на телефоне тоже выскакивает?))))))))
))))) я тоже минут десять назад этого ральфа испугалась)))).тока у меня на весь экран телефона выскочил)))))
всем привет! Лера - с последним днем работы тебя!!! Аселек, с Днем рождения - всех благ, здоровья побольше !!! всем новеньким - легкой беременности!!! я че т отекать стала к вечеру, прям обувь давит зараза. вы тут заговорили об этом маньяке, я перехожу на другую страницу - а там Ральф во весь свой рост выскочил - вот представила вашего маньяка в его образе )))
Отправлено 31.10.2012, 14:29:46
вот-вот у меня тоже самое....дома никаких проблем с отеками....на работе к концу дня ноги не узнать знакомлюсь с ними заново)))))))да я тут уже под столом себе сообразила коробку с черновиками....только не получается сильно ноги закидывать, как-то неудобно, вот дома сидела и никаких проблем не было. ещё долго сидеть ровно не могу - ребра болят, живот начинает вообще ходуном ходить, такое ощущение что ребятенок выход ищет через ребра, а когда разваливаюсь, то до компа не дотягиваюсь....да постараюсь дома отлеживаться, хотя на меня че т приступ золушки нападает по вечерам.
и сидеть долго ровно не могу, живот подпирает...
Отправлено 31.10.2012, 14:32:12
ого!! а я единственный раз попала на анализы второй а не первой и мне это уже показалось утомительным....зажраласьв последние два приема я сидела 2 часа в очередиГоворят, что запись задерживается иногда по часу. Для меня это не приемлемо, так как работаю в фин организации, у нас особо не задержишься...
Отправлено 31.10.2012, 14:32:50
Ну потерпи пол дня))))))вот-вот у меня тоже самое....дома никаких проблем с отеками....на работе к концу дня ноги не узнать знакомлюсь с ними заново)))))))
да я тут уже под столом себе сообразила коробку с черновиками....только не получается сильно ноги закидывать, как-то неудобно, вот дома сидела и никаких проблем не было. ещё долго сидеть ровно не могу - ребра болят, живот начинает вообще ходуном ходить, такое ощущение что ребятенок выход ищет через ребра, а когда разваливаюсь, то до компа не дотягиваюсь....да постараюсь дома отлеживаться, хотя на меня че т приступ золушки нападает по вечерам.
и сидеть долго ровно не могу, живот подпирает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)