сейчас на 30 неделе да...мне тяжело прям, как мамонт себя чувствую....девочки, а можно интимный вопрос, вы сексом стали реже заниматься??
а пока пузо было меньше то нет, также....только конечно позы уже более щадящие)))))))))))))))))))))))
Ты выше написала свой ответ...))))) вот и представь зажигающего мамонта)))) эт я про себя))))даааа, ладно...поди зажигаете там....йуухуууу!!!!!!!)))
Давайте не будем на больные темы...))))))
девочки, а можно интимный вопрос, вы сексом стали реже заниматься??
вот ты жучка-барсеточница))))))девчонки я вчера вечером в барсетке у мужа нашла пакетик с ювелирного там шкатулки и в них комплект сережки, кольцо с брюликами и такой же кулон с цепочкой. а я то думаю че он мне за сына подарит. пошла нацепила померила пока он спал. шикаааааааааарно. аж снимать не хотелось теперь хочется быстрее получить свой подарочек.
Сообщение отредактировал мррмяяуу: 31.10.2012, 12:25:26
мужа жалкоТы выше написала свой ответ...))))) вот и представь зажигающего мамонта)))) эт я про себя))))
даааа, ладно...поди зажигаете там....йуухуууу!!!!!!!)))
Давайте не будем на больные темы...))))))
девочки, а можно интимный вопрос, вы сексом стали реже заниматься??
ага ага, а мож это не тебе, а маме твоей за такую дочь что такого сына родишь!вот ты жучка-барсеточница))))))
девчонки я вчера вечером в барсетке у мужа нашла пакетик с ювелирного там шкатулки и в них комплект сережки, кольцо с брюликами и такой же кулон с цепочкой. а я то думаю че он мне за сына подарит. пошла нацепила померила пока он спал. шикаааааааааарно. аж снимать не хотелось теперь хочется быстрее получить свой подарочек.
теперь вот оставшееся время сиди и репетируй удивление на лице от подарка))))))))))
Ага)))) вот и не стыдно же))))вот ты жучка-барсеточница))))))
девчонки я вчера вечером в барсетке у мужа нашла пакетик с ювелирного там шкатулки и в них комплект сережки, кольцо с брюликами и такой же кулон с цепочкой. а я то думаю че он мне за сына подарит. пошла нацепила померила пока он спал. шикаааааааааарно. аж снимать не хотелось теперь хочется быстрее получить свой подарочек.
теперь вот оставшееся время сиди и репетируй удивление на лице от подарка))))))))))
я вообще полезла туда за деньгами. а наткнулась на это добро. грех не посмотретьАга)))) вот и не стыдно же))))
вот ты жучка-барсеточница))))))
еще лучше))))))))))) пока муж спит, она у него деньги тырит))))))))))))я вообще полезла туда за деньгами. а наткнулась на это добро. грех не посмотреть
Ага)))) вот и не стыдно же))))
вот ты жучка-барсеточница))))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.