а я 6 дней подряд фотографировала тесты - отслеживала как они ярче становились!ооо, поздравляю,
здравствуйте девочки, буквально сейчас тест показал две полоски, такой шок. приятный и тревожный
вспомнила как свои 4 штуки подряд делала, не верила своим глазам, до сих пор их храню
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]
Отправлено 31.10.2012, 09:21:47
Отправлено 31.10.2012, 09:27:47
Отправлено 31.10.2012, 09:46:22
Аселек присоединяюсь! Всего самого самого!Аселек, happy birthday!
Umka, не видела с длинными волосами, но с короткими классно выглядите!
Janpusik, не могу отправить почему-то Вам сообщение в личке. Вот тел Ирины (йога для беременных) 8701 731 6926
Пошони, спасибо большое!
Отправлено 31.10.2012, 10:08:25
сейчас еще раз проверюа я 6 дней подряд фотографировала тесты - отслеживала как они ярче становились!
ооо, поздравляю,
здравствуйте девочки, буквально сейчас тест показал две полоски, такой шок. приятный и тревожный
вспомнила как свои 4 штуки подряд делала, не верила своим глазам, до сих пор их храню
Отправлено 31.10.2012, 10:59:45
ой не говори....легкость то какая,даже немного грусть))))))))Лер последний рабочий день???))))
кстати по поводу генетиков, там девушку с Керуена почему-то отправили на второй скрининг...
аааа, так вот что такое Измир...ИЗМИР вроде называется))))
темку не могу найти по институту по Ленина верх матери и ребенка кажется, есть ли она, или все так плохо что отзывов нет ?
Отправлено 31.10.2012, 11:20:28
а чего ты не пошла на второй скрининг или ты ходила? ты ж в понедельник идешь на прием?Лер я ж давно на приеме не была... Пойду к аг обязательно спрошу про скрининг.
Меня второй раз отправляли на него.
я завтра пойду выписывать декретный....и опять будут замерять,взвешивать....а узи у тя когда?
Отправлено 31.10.2012, 11:21:18
Всем привет!Спасибо большое, мне мой репродуктолог говорила о новых докторах, но это было как-то не однозначно положительно.
и прям настойчиво меня к Тян записать хотела, но я тормознула им сказала что запишусь потом сама
Аселек с Днем Варенья!!!!
Angry Birds, у меня та же проблема - я вообще попала к молоденькой Хорун. но она сейчас уходит учиться и вроде как договорилась с Дубровиной насчет меня (( все равно все мои анализы ей таскала и назначения все мои с ней проверяла), но мне нужно придти в день следующего УЗИ и типо втиснуться вне очереди и умолять ее меня взять, сказать что она мол обещала и сразу надо заплатить за ведение на ее имя. чтобы она не отвертелась! Просто комшар, я такое ненавижу просто! Я плачу 170 000, чтобы влезать без очереди и умолят меня взять ! А насчет других врачей как тоже так с неохотой сказали! Вот я с содроганием жду дня когда надо будет идти! Что то как странно все в этом ЭКО в этом плане. У меня есть неделя чтобы решить окончательно что делать! И другйо центр уже не охота идти так как он рядом с работой и все наши девочки, в офисе ( тоже с не Экошнйо Б как я ) и все спокойно стоят у заведующей. просто позвонив на ресепшн и записавшись на ведение! А мне сказали просто на ресепшне, что все врачи уже заняты на полгода вперед!
Отправлено 31.10.2012, 11:28:19
Я ходила на второй... Да в понедельник. На узи не знаю когда чет аг ничего не говорила. Она только про доплер сказала и все.а чего ты не пошла на второй скрининг или ты ходила? ты ж в понедельник идешь на прием?
Лер я ж давно на приеме не была... Пойду к аг обязательно спрошу про скрининг.
Меня второй раз отправляли на него.
я завтра пойду выписывать декретный....и опять будут замерять,взвешивать....а узи у тя когда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0