ты знаешь....как-то даже подозрительно - обстановка вполне хорошая, то ли затишье перед боем, то ли образумились люди....ну надеюсь уж протяну до конца ноября, надеюсь не станут уж меня съедать на последнем месяце работы, тем более мне же надо будет дела им передаватьспасибо, как на работе обстановка?
всем доброго утречка и хорошего дня!!! я вот вышла с отпуска на работу, а так не хочется. ну ещё месяцок осталось и в декрет!Лера, поздравляю с последними денечками на работе!
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]
Отправлено 29.10.2012, 10:07:45
Отправлено 29.10.2012, 10:09:10
половину яблока и два кусочка сыра((((( больше яблок не было, да и муж как-то странно начал на меня поглядывать)))))И сколько яблок с сыром ты так съела???)))
Не трави душу...((( я о плойке((((
да на кой те плойка,у тя щас вообще никаких проблем...вымыл,расчесал. А ты случайно подстриглась не из-за того,что фен навернула?)))))
Отправлено 29.10.2012, 10:12:47
Ты думаешь я не страдаю по своим волосам...(((половину яблока и два кусочка сыра((((( больше яблок не было, да и муж как-то странно начал на меня поглядывать)))))
И сколько яблок с сыром ты так съела???)))
Не трави душу...((( я о плойке((((
да на кой те плойка,у тя щас вообще никаких проблем...вымыл,расчесал. А ты случайно подстриглась не из-за того,что фен навернула?)))))
А фен я естественно давно купила))))))) и тут не получается... вымыл, расчесал)))) а тож укладывать надо... Правда быстрей))))
Отправлено 29.10.2012, 10:14:46
К плойке даже не притрагиваюсь, вообще сама не могу, действительно руки ж отвалятся это все высушить-накрутить.
Отправлено 29.10.2012, 10:37:24
да не очень легкая, кг под 10 будет. посмотрим, как будем на ней кататься.Всем привет)))))
Сани, а зимой с этой коляской удобно будет??? Она не легкая???
У меня с утра приступ золушки))) стираюсь, порядок навожу))) все праздники провалялась))))
порядок - это хорошо. мы с момента переезда, а это с июня, все на сумках сидим. на порядок и намека нет
Отправлено 29.10.2012, 10:42:42
На фотке значит мне так показалось, что легкая))))) Для меня зима ассоциация с танком.. т.е. большая с большими колесами)))))да не очень легкая, кг под 10 будет. посмотрим, как будем на ней кататься.
Всем привет)))))
Сани, а зимой с этой коляской удобно будет??? Она не легкая???
У меня с утра приступ золушки))) стираюсь, порядок навожу))) все праздники провалялась))))
порядок - это хорошо. мы с момента переезда, а это с июня, все на сумках сидим. на порядок и намека нет
По тихоньку наведешь порядок)))
Отправлено 29.10.2012, 11:43:01
Санни, классная коляска, а где брала и ск-ко стоит?
Как же ты меня насчёт работы хорошо понимаешь)))
Всем работающим пузатикам- не расшибиться, а работать с пофигизмом!!!:-)
Отдыхающим- ремонтить, кушать, гулять и спать)))
Поеду в обед бандажик себе подбирать и бюстье, че-то титьки вширь, как Лера писала, подмышки раздались)))))
Отправлено 29.10.2012, 11:49:43
Блин, с утра читаю про ГЦВП, столько вопросов у меня, а дозвониться не могу им, трубку не берут
Может кто-то из вас знает, девочки? Я работаю в 2-х компаниях, мне больничный оформлять и там, и там?
Сообщение отредактировал anikona: 29.10.2012, 11:50:14
Отправлено 29.10.2012, 12:05:18
периодически сводит. надо чтобы кальций поступал. кушать творог, сыр, ну и кальций пить. если среди ночи сводит судорогой, то стараюсь глубоко дышать, ногу максимально расслабить и носок на себя потихоньку тянудевочки у меня вопрос ко всем, у вас ноги судорогами сводило по ночам?? оч долго и сильно, я уже вторую ночь мучаюсь
у меня 23 недели.
Отправлено 29.10.2012, 12:14:33
периодически сводит. надо чтобы кальций поступал. кушать творог, сыр, ну и кальций пить. если среди ночи сводит судорогой, то стараюсь глубоко дышать, ногу максимально расслабить и носок на себя потихоньку тяну
девочки у меня вопрос ко всем, у вас ноги судорогами сводило по ночам?? оч долго и сильно, я уже вторую ночь мучаюсь
у меня 23 недели.
У меня неделю-две назад начало, было пару раз. Надо оказать давление на ногу - либо встать наступить на нее, либо если лежа, чтоб муж надавил на ступню (ногу выпрямить, носок все верно, на себя). Либо мне муж как то еще показывал, типа присесть и надавить себе куда то в райне ахиллесова сухожилия, но в это я что то не врубилась. Он серфер, а все кто в воде, знают непонаслышке о судорогах.
А так да, кальций конечно. Меня прихватывало, когда пыталась сладко потянуться всем телом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0