Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10011

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений
Вивиан, спасибо за ссылку! А почему вы выбрали трехколесную?

Смятанка, классно, последние приготовления! Что то докупаете? Я очкую заранее покупать малышу все равно, но присмотреть конечно надо. Себе правда купила послеродовой бандаж.

Аселек, я ношу браслет с хамсой (рукой Фатимы) - мне сестра подарила, не зная еще что я Б. Нашу бабушку звали Фатима, опять же. Вобщем, я решила тогда, что это будет мой талисманчик, стараюсь носить когда иду куда то. Постоянно не могу ничего из украшений носить, мне все мешает.
  • 0

DILANA

DILANA
  • Свой человек
  • 889 сообщений
Всем приветик, девулички!

у нас тут начинается горячая пора приготовлений к свадьбе брата....Свадьба проходит немного в спешке и несовсем подходящее время, из-за этого родители на нервах, переживают, и моя маман опять на мне немного сорвалась :cry: ( ну это в ее стиле когда она не в настре, может резкими фразами убить). Я вот вроде понимаю что она и раньше такой была, и всегда из-за этого были стычки, но сейчас с лялькой в пузе мудрее стала что ли,быстро отхожу и про себя как попугай повторяю, главное малыш, остальное гори оно синим планем. :confused: Но муж мой никак не приемлет того, что мама себе может позволить в отношении меня :mad: , говорит мне чтоб я вообще никак не участвовала в их нафиг свадьбе, пусть сами справляются, мол ты им не служанка :dont: ,потому что гостей кто приедет на свадьбу и кудалык и прочие мероприятия, надо будет как-то обхаживать, вернее что-то готовить, бегать,суетиться понадобиться. А я понимаю, что им надо в органицазии помочь, времени не так много осталось, чуть меньше месяца, а они только рестик подобрали и дату(уже договорились). Остальное еще только на словах. Вот и надо продумать все моменты и все организовать.Вообще родители к моему мнению всегда прислушиваются в семейных вопросах и даже нередко просят совета. Но муж говорит, мол нефиг, они тебе все на шею сядут, припашут тебя и вообще мне никак нельзя сейчас переутомляться и излишне суетиться. :ninja:
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Дилиана да докупаем все необходимое :rotate: . Мне все в один голос твердят шоб я больше отдыхала и не переживала что када я буду в роддоме все сами докупят.......в этом плане я хочу все сама сделать, не доверяю чужому вкусу. :)
Дилана и правильно что не обращаешь внимание, главное малыш и выносить его благополучно. :idea:

Сообщение отредактировал Смятанка: 28.10.2012, 23:15:50

• 0

DILANA

DILANA
  • Свой человек
  • 889 сообщений

Дилана, Амбар - это Американ Бар энд Гриль, находится на Толе Би-Кунаева, в здании кинотеатра Алатау.

Спасибо за ликбез. :faceoff: :D

Дилана, превед! Значит очень-очень ждет! Мой папа вааашпе отказывается обсуждать эту тему, даже с мамой. Недавно к ним гости приходили, стали желать, чтоб я родила, есссно, СЫНА (а кого ж еще? ), так он проингорировал и тему замял. Короче, он у нас в семье больше всех ждет и переживает, я так поняла. А эмоции вымещает на своем любимом коте покамесь

А по поводу имен у нас вообще прикол - мой хочет ребенку второе имя дать в виде...одной буквы...ну вот откуда такая идея??? А я ищу, чтоб второе имя означало океан. Кстати твой ник одначает что то морское, в Уэльской мифологии бога моря звали Дилан

Ой не знаю как он этого ждет.....че-т меня стали сомнения одолевать :confused: Я боюсь что он всей остановки тут не выдержит и решит уехать к себе на время.... :cry: А как я тут без него? Не знаю, может хандрю излишне, но частенько вижу в нем порывы сорваться и ни в чем не уверена :cry: ...Манту повторять уже приелось не помогает иногда....
По поводу имени, сорри а как это приставка в имени в виде одной буквы? Чет не догоняю :faceoff: на ум приходит только типа Д"артаньян или Шакил О*Нил :confused:
НА счет значения имени спасибо, очень любопытно! :idea: Особенно если учесть что я и вправду морскую тему полюбляю :rotate: . Вообще мне давно нравится мужское имя Дилан, и если честно то мечтаю так назвать сына, но муж и слышать ничего не хочет об этом имени :cry: , потом думала если девочка будет, то назвать Диланой хочу , но он тоже против этого имени...
  • 0

DILANA

DILANA
  • Свой человек
  • 889 сообщений

Дилана и правильно что не обращаешь внимание, главное малыш и выносить его благополучно. :idea:

Смятанушка, спасиба тебе! ПРосто уже так хочется какого-то покоя, я вот с самого начала как вышла замуж, так меж мужем и семьей разрываюсь. :cry:
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

Всем приветик, девулички!

у нас тут начинается горячая пора приготовлений к свадьбе брата....

Дилана, ты конечно сильно то не суетись, муж прав, но видимо все равно придется помогать, как никак брат. Это же так волнительно, к свадьбе готовиться! Я за 3 недели все организовала на своей первой свадьбе, с помощью подруги. Ресторан правда до этого искала, а потом удаленно списывалась с ними, с фотографами всякими, с декораторами - очень многое по мейлу решила.
Так что справятся поди без тебя, беременной дженчины :idea:
А второй свадьбы у меня не было ищо ))) Ура ))) Все впереди :D Но сейчас, конечно, другой приоритет...
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Дилана, прально, что себя с малышом бережешь!!!в первую очередь, малыш, а потом- всё отальное. У самой не всегда получается следовать этому правилу. Вот сегодня почти неделю снимали ролик, а заказчик грит, надо переснять совсем другой в гнафике. Я не выдержала, благо, перед выходом, вамелан выпила, типа какого хера мы 70% работ сделали. Режиссер за меня испугался, сам начал объяснять что да как...а я резко по тел ответила что решайте сами, мне нельзя нервничать и уехала!!! Зато пиццы съела целую порцию и маникюр в салоне сделала!!!
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Смятанушка, спасиба тебе! ПРосто уже так хочется какого-то покоя, я вот с самого начала как вышла замуж, так меж мужем и семьей разрываюсь. :cry:

сочувствую тебе это как между 2-х огней :cry: , может после рождения маськи обе стороны смягчаться )))
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Я завтра к 9 на генетич анализы и повторный приём у лора.
Теперь надо в ЖК сходить и открепиться, думаю как это мирно сделать? Новая АГ грит, скажи, что в Астану переезжаешь)))
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

Ой не знаю как он этого ждет.....че-т меня стали сомнения одолевать :confused: Я боюсь что он всей остановки тут не выдержит и решит уехать к себе на время.... :cry: А как я тут без него? Не знаю, может хандрю излишне, но частенько вижу в нем порывы сорваться и ни в чем не уверена :cry: ...Манту повторять уже приелось не помогает иногда....
По поводу имени, сорри а как это приставка в имени в виде одной буквы? Чет не догоняю :faceoff: на ум приходит только типа Д"артаньян или Шакил О*Нил :confused:
НА счет значения имени спасибо, очень любопытно! :idea: Особенно если учесть что я и вправду морскую тему полюбляю :rotate: . Вообще мне давно нравится мужское имя Дилан, и если честно то мечтаю так назвать сына, но муж и слышать ничего не хочет об этом имени :cry: , потом думала если девочка будет, то назвать Диланой хочу , но он тоже против этого имени...

Да тебе кажется наверняка, куда он без тебя! А никак не наоборот. ;)

Дилан и Дилана мне тоже нравятся, но у нас вроде нарисовываются другие имена, правда пока не "океанические", и с Диланом уже не сочетаются.

Одна буква не приставка, а как второе имя, ну типа не знаю, Сэмуэл Л Джексон :lol: Я пока не спорю, пусть все нормально будет, а уж имя - дело житейское.
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Аселек пицца и маникюр это здорово :rotate:
  • 0

sunny-bunny

sunny-bunny
  • Свой человек
  • 584 сообщений
@DILANA, свадьба это хорошо, но и себя беречь нужно. раз молодые решили скоро свадьбу играть, так пусть и переживают. нечего вам еще внутри семьи ругаться. @Аселек Василек, заказчик конечно гад. заказчики всегда такие, постановку толком не сформулирут и по ходу выполнения еще разные мысли в голова приходят, или большой объем в короткий срок приходится выполнять. тоже бесит.

мы с мужем вчера наконец то комнату, где будем спать с ребенком, обоями заклеяли. упахались до 10 вечера, но довольные. красота получилась :rotate: . теперь до рождения еще одну комнату в порядок певести нужно.

а коляску купили Prego китайской сборки. к ней идет сумка-переноски и чехольчик на ножки. вот такая

Прикреплённые изображения:

• к.jpg

Сообщение отредактировал sunny-bunny: 29.10.2012, 08:58:38

• 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
Всем привет! Работающим удачной недели!

Только что вернулась с жк, анализы сдавала. Сейчас поем и спать завалиться что ли ?
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений
Всем доброго утра и хорошей недели!

Вивиан, однозначно, если есть возможность, завалиться!!! :)
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений
Доброе утро!
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений
Всем привет)))))

Сани, а зимой с этой коляской удобно будет??? Она не легкая???

Вивиан конечно ложись)))

У меня с утра приступ золушки))) стираюсь, порядок навожу))) все праздники провалялась))))
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений
Всем привет....осталось 3 дня на работе :idea:
вчера решила накрутить свою гриву на плойку, уже на середине головы сидела и материлась "На херра я вообще это затеяла?!!!"..чуть руки не отпали :fie: И еще открыла для себя странное но необычайное вкусное сочетание продуктов колбасный сыр и красное сладкое яблоко :D
  • 0

capi777

capi777
  • Постоялец
  • 422 сообщений
всем доброго утречка и хорошего дня!!! я вот вышла с отпуска на работу, а так не хочется. ну ещё месяцок осталось и в декрет! Смятанка, по-моему я тебя видела в консультации 24-го числа. ты там была? мне вот прописали антибиотики пропить, почки че т шалят. Лера, поздравляю с последними денечками на работе!
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

всем доброго утречка и хорошего дня!!! я вот вышла с отпуска на работу, а так не хочется. ну ещё месяцок осталось и в декрет!Лера, поздравляю с последними денечками на работе!

спасибо, как на работе обстановка?
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Всем привет....осталось 3 дня на работе :idea:
вчера решила накрутить свою гриву на плойку, уже на середине головы сидела и материлась "На херра я вообще это затеяла?!!!"..чуть руки не отпали :fie: И еще открыла для себя странное но необычайное вкусное сочетание продуктов колбасный сыр и красное сладкое яблоко :D

И сколько яблок с сыром ты так съела???)))
Не трави душу...((( я о плойке((((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.