Насчет конкурса. По допнабору в Астане на 3-х комнатные квартиры заявок было 373, участников с баллами выше 100 б. было 108, прошло 28 человек со 130 баллами. За это время у непрошедших участников и суммы увеличились, если продолжали вкладывать, и баллы, поэтому скорее всего пойдут на 3-х.
Мне такой момент не понятен остался, объясните. 19 ноября мы подошли к 08-30, перед нами было человек 10 в очереди на пул. Пока стояли, общались, у кого какая ситуация: девушка только открыла договор, пришла поучаствовать для опыта, у кого-то только срок подошел, но не выполнены др. условия, у кого-то только 50%, но чтобы с 130 баллами не было никого. В 09-00 впустили, зашли, далее было как кто-то уже описывал с СБ-шником, талончиками. Одна из участниц поднималась к заму-парню, он сказал, что не надейтесь, у вас шансов нет, пройдут только те у кого 130 баллов. И точно, когда на сайте вывесили статистику: 09-01 - 130 баллов, 09-02- 130 баллов, 09-21 - 130 баллов и так 28 человек 19-го числа. В других городах приняли? Через другую очередь (в кассу, на консультацию) прошли? Я не сомневаюсь, что есть столько людей со 130 баллами, но не было их в то утро там в этой очереди.
130ники могли прийти и в последний день и в последний час, и все равно они будут первыми, так как решает количество баллов, а не очередность. Очередность учитывается только в случае равного количества баллов претендентов на одно место. Так что если бы у меня было 130 баллов, я не торопясь пришла бы в последние дни, избежав этот ажиотаж и давку. Н_М права, никто не скажет вам правду, я тоже ))) кто знает у кого-что на уме
Сообщение отредактировал yellowww: 03.02.2013, 12:20:51